Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (25/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Größtenteils unfreundliche Mitarbeiter, inakzeptable Lautstärke des wohl externen Putzpersonals - vor allem aufdringliche und mehrfahr störendes Türklopfen und Nachfrage trotz “do not disturb” und Ansage, Kopfkissen ohne Stützfunktion ist unzeitgemäß

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Verhalten unserer Mitarbeiter und dem externen Reinigungspersonal negative Erfahrungen gemacht haben. Der Eindruck, den Sie beschreiben, spiegelt nicht unseren Standard wider. Wir werden Ihre Rückmeldung intern besprechen, um sicherzustellen, dass solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden.

Besonders bedauern wir, dass Ihr Ruhebedürfnis durch Störungen trotz des "Nicht stören"-Schildes beeinträchtigt wurde. Wir verstehen, dass dies Ihren Aufenthalt unangenehm gemacht hat und werden Maßnahmen ergreifen, um solche Störungen zu verhindern.

Ihre Anregung bezüglich der Kopfkissen nehmen wir ernst. Ein angemessener Schlafkomfort ist für uns von großer Bedeutung, und wir werden Ihre Rückmeldung nutzen, um die Qualität unserer Ausstattung zu überprüfen und zu optimieren.

Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben können und stehen Ihnen für weitere Anmerkungen oder Fragen jederzeit gerne zur Verfügung.

Ihr Team vom Dorint Hotel

Reviewed: 2 months ago (25/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Gutes Hotel in sehr guter Lage. Würde ich immer wieder buchen!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihr erfreuliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es ist wunderbar zu hören, dass Sie mit der Lage unseres Hotels sowie der Sauberkeit und Geräumigkeit der Zimmer so zufrieden waren. Besonders freut uns, dass Sie uns jederzeit weiterempfehlen würden und alle notwendigen Annehmlichkeiten vorgefunden haben.

Ihre positive Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und dem aufmerksamen Service schätzen wir sehr. Diese Aspekte sind uns wichtig, um unseren Gästen eine rundum gelungene Erfahrung zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und stehen Ihnen jederzeit gerne für weitere Anmerkungen oder Fragen zur Verfügung.

By Dagmar und Adolf Erdmann
Reviewed: 2 months ago (24/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Lage des Hotels sowie Preis/Leistungsverhältnis ist für unsere Zwecke optimal, da mein Mann des Öfteren für ein oder zwei Tage in die Uniklinik muss und wir aus Bremen anreisen.Leider konnten wir bisher aufgrund des kurzen Aufenthaltes und der Gesundheit meines Mannes nicht ihre Sauna und den Fitnessraum benutzen aber wenn es irgendwann die Gesundheit meines Mannes zulässt, werden wir auch mal ein paar Tage länger in ihremn Hotel verbleiben.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass die Lage unseres Hotels für Ihre Besuche in der Uniklinik ideal ist. Wir verstehen, dass die Gesundheit Ihres Mannes im Vordergrund steht, und wir hoffen sehr, dass sich seine Situation bald verbessert, sodass Sie unsere Sauna und den Fitnessraum in Zukunft nutzen können.

Besonders erfreulich ist es zu wissen, dass Sie unsere Flexibilität in Bezug auf die Preisgestaltung zu schätzen wussten.

Wir hoffen, dass Sie sich bei uns weiterhin wohlfühlen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Bei weiteren Fragen oder Anregungen steht Ihnen unser Team jederzeit gerne zur Verfügung.

Ihr Team vom Dorint Hotel
Reviewed: 2 months ago (24/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Convenient for the purpose but very basic.

Dear Guest,

thank you very much for taking the time to share your impressions with us.

We regret that your stay did not meet your full satisfaction.We are sorry to hear that you were not satisfied with the furnishings and functionality of your room.

We have noted your comments regarding the missing slippers, the uncomfortable pillows, and the single beds, and we will discuss these internally.However, we are pleased that you found our location convenient, especially in connection with your appointment at the nearby hospital. Your satisfaction with cleanliness is also important to us, and we are glad that we were able to meet your expectations in this regard.If you have any further comments or questions, our team is always happy to assist you.

Best regards from the Hanseatic city,

Your team from the Dorint Hotel
Date of experience: 05/2025

Hotels ohne Parkplatz sollten deutlich darauf hinweisen und die Kosten 35€/24h sind nicht wenig

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit und dem Service zufrieden waren. Diese Faktoren sind uns besonders wichtig, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass die Parkmöglichkeiten nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und die Kosten für das Parken als hoch empfunden wurden. Wir verstehen, dass dies für unsere Gäste eine bedeutende Rolle spielen kann. Ihre Rückmeldung nehmen wir ernst und werden prüfen, wie wir die Informationen zu den Parkmöglichkeiten transparenter kommunizieren können.

Bei weiteren Fragen oder Anmerkungen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Date of experience: 05/2025

Gut, wir waren schon mehrmals da und kommen gerne wieder!

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dafür, dass Sie bereits mehrfach bei uns waren. Wir freuen uns, dass Sie weiterhin gerne zu uns kommen.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie die Luft im Zimmer aufgrund der Teppichböden als trocken empfunden haben. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und arbeiten daran, das Raumklima zu verbessern, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.

Ihr Lob über die Freundlichkeit unseres Teams schätzen wir sehr und geben es gerne weiter. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

Date of experience: 05/2025

Unterkunft einwandfrei, das Personal sehr freundlich, Frühstücksbuffet exzellent, aber leider ist die Berieselung mit Musik sehr störend. Sonst ist der Aufenthalt in Ihrem Hause sehr gut.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass die Unterkunft und das exzellente Frühstücksbuffet zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben und Sie mit der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren. Diese Aspekte sind uns äußerst wichtig, um Ihnen eine angenehme Erfahrung zu bieten.

Wir bedauern, dass die musikalische Berieselung Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat. Ihre Rückmeldung ist für uns wertvoll, und wir werden intern besprechen, wie wir die Atmosphäre in unseren öffentlichen Bereichen verbessern können.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne für weitere Anmerkungen oder Fragen zur Verfügung.

Date of experience: 05/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Ausstattung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren. Solche Rückmeldungen sind eine wertvolle Bestätigung für unser Team und motivieren uns, weiterhin hervorragenden Service zu bieten.

Es ist ebenfalls erfreulich, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Service zufrieden waren. Diese Aspekte sind uns sehr wichtig, um Ihnen einen möglichst angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne für weitere Rückmeldungen oder Fragen zur Verfügung.

Date of experience: 05/2025

Wenn eine Minibar im Zimmer wäre und das Essen anständig im Restaurant dann kann ich das Hotel uneingeschränkt empfehlen

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihr Feedback zu geben.

Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lage, der Sauberkeit und dem Service unseres Hotels zufrieden waren. Diese Elemente sind uns äußerst wichtig, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Gleichzeitig bedauern wir, dass das Fehlen einer Minibar in Ihrem Zimmer sowie das Restauranterlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung und dem kulinarischen Angebot nehmen wir sehr ernst und werden sie in unsere internen Besprechungen einbringen, um mögliche Verbesserungen zu prüfen.

Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben und wir Sie von den Verbesserungen überzeugen können. Bei Rückfragen oder weiteren Anmerkungen steht Ihnen unser Team jederzeit gerne zur Verfügung.

By Gamrowski
Date of experience: 05/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren und uns gerne weiterempfehlen würden. Ihre hohen Bewertungen der Zimmer, deren Ausstattung, der Lage sowie der Sauberkeit und des Service sind für uns sehr erfreulich und motivieren unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten.

Wir nehmen auch Ihre Rückmeldung zum Preisempfinden dankend zur Kenntnis und werden dies im Team besprechen, um unser Angebot weiter zu optimieren.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne für weitere Fragen oder Rückmeldungen zur Verfügung.