(21/05/2025)
By Dr. M. Behm
By Thomas Keidel
05/2025
Beim Checkout habe ich meinen Unmut geäußert, worauf mir gesagt wurde, dass ich ja eine Bewertung schreiben könnte. Ich habe darauf geantwortet, dass ich noch nie eine Bewertung geschrieben habe, aber ich nicht darauf verzichten werde. Ja, sagte mir die Dame dann am Empfang …das könnte ich ja machen!
Habe ich ehrlich gesagt noch nie erlebt und ich bin sehr viel in Hotels unterwegs.
Das ist tatsächlich meine erste Bewertung, da ich nie wirklich etwas zu beanstanden hatte. In diesem Fall hielt ich es unumgänglich.
Vielleicht ist noch erwähnenswert, dass ich ansonsten immer in einem fünf Sterne Hotel buche. Die Auswahl besteht nicht nicht neben dem UKE.
Ich war in der Nacht auf das Hotelzimmer angewiesen, und ein angenehmer Schlaf wäre ganz ganz wichtig gewesen!!!
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihr umfassendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.
Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung bei uns nicht den Erwartungen entsprochen hat, die Sie von einem Hotelzimmer während Ihrer wichtigen Übernachtung erwartet hatten. Der Empfang Ihrer Bedenken beim Checkout entspricht keineswegs unserem Standard. Wir nehmen Ihre Kommentare ernst und werden dies intern adressieren, um sicherzustellen, dass sich Missverständnisse dieser Art zukünftig nicht wiederholen.
Ihre Hinweise zur Ausstattung und schweren Bettdecke nehmen wir ebenfalls sehr ernst. Wir bedauern, dass der Schlafkomfort beeinträchtigt war und prüfen derzeit verschiedene Möglichkeiten, um unseren Gästen einen erholsamen Schlaf zu bieten. Auch die von Ihnen beschriebenen Geräusche in der Suite werden wir sorgfältig betrachten.
Bitte zögern Sie nicht, sich mit weiteren Anmerkungen oder Fragen an unser Team zu wenden. Wir schätzen Ihr Feedback außerordentlich, da es uns hilft, die Qualität unserer Leistungen kontinuierlich zu verbessern.
Herzliche Grüße aus der Hansestadt
Ihr Team vom Dorint Hotel