Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf hotel logohotel logo

By Bastian
Reviewed: 1 week ago (30/06/2025)

Tolles Hotel, nettes Personal, auf wiedersehen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf zu übermitteln.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel als angenehm empfunden und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams sowie die ruhige Lage hervorheben. Ihr Lob für die Sauberkeit, die gemütlichen Betten und die aufgeräumte Atmosphäre in Ihrem Zimmer nehmen wir mit großer Freude entgegen und reichen es gern an das gesamte Team weiter.

Auch Ihre guten Bewertungen zur Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis sind für uns eine wertvolle Bestätigung und zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr angenehm

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Zimmergröße als auch mit der Ausstattung rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es zu sehen, dass Ihnen die Nähe zur Klinik als Vorteil aufgefallen ist.

Wir schätzen es, dass Sie unsere Lage sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis offen bewertet haben. Für einen touristischen Aufenthalt sind Ihre Anmerkungen zur Distanz zum Stadtzentrum hilfreich für uns und auch für andere Gäste.

Wir hoffen, Sie bei einer passenden Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2025

Wir konnten sehr gut schlafen und hatten ein sehr ruhiges Zimmer. Das Frühstück war sehr lecker bei einer großen Auswahl.
Mit guter Nahverkehrsanbindung ist man schnell an den Hotspots von Hamburg.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders mit der Ruhe Ihres Zimmers und der Schlafqualität so zufrieden waren. Ihr Lob zu unserem Frühstücksangebot und der vielfältigen Auswahl geben wir gern an das Team weiter, da wir großen Wert darauf legen, den Tag unserer Gäste genussvoll beginnen zu lassen.

Auch die günstige Nahverkehrsanbindung und Ihre positive Bewertung der Lage unseres Hauses sind für uns eine schöne Bestätigung. Ihre ausgezeichneten Rückmeldungen zu Sauberkeit, Service sowie zur Ausstattung wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen und nehmen Ihr differenziertes Feedback zum Preisempfinden aufmerksam auf.

Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Peter Horn
Date of experience: 06/2025

Dank des tollen Veranstaltungsteams hatten wir eine sehr gtute Veranstaltung. Die Teilnehmer schätzen Ihre Küche sehr . Kompliment !

es ist schön zu lesen, dass Ihre Veranstaltung durch das Engagement unseres Teams zu einem besonderen Erlebnis wurde und unsere Küche einen bleibenden Eindruck bei Ihren Teilnehmern hinterlassen konnte. Ihr Lob leiten wir mit Freude an die entsprechenden Kolleginnen und Kollegen weiter.

Wir bedauern, dass Ihr Wunsch nach einem ruhigen Zimmer durch morgendliches Duschen Ihrer Zimmernachbarn gestört wurde. Ihre Anmerkung zum Wunsch nach Kühlschrank oder einfacher Eiszubereitung auf dem Flur nehmen wir ernst und werden diese in unsere künftigen Überlegungen und Abläufe mit einbeziehen.

Herzlichen Dank auch für Ihre positiven Rückmeldungen zu Lage, Sauberkeit und Service sowie Ihre ehrlichen Worte zum Preisempfinden. Ihre Rückmeldung gibt uns wichtige Impulse, um uns weiterzuentwickeln und gezielt auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.

By N.N.
Reviewed: 1 week ago (28/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Insgesamt ein schöner Aufenthalt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit bei uns verbracht und sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben. Besonders Ihr Lob für das bereitgestellte Zimmer-Upgrade geben wir sehr gerne an das Team weiter.

Ihre Anmerkungen zur Ausstattung des Badezimmers und dem Wunsch nach einer bodentiefen Dusche haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen und in Ihrer Gastkartei vermerkt. Der Frühstückspreis für spontane Teilnahme liegt bei 29€ p.P. - Sie hatten das Frühstück im Rahmen Ihrer DorintCard direkt mit gebucht und zahlten lediglich 9,75€ p.P.

Wir bedauern, dass Sie den Service im Frühstücksbereich als nicht durchweg aufmerksam und freundlich wahrgenommen haben. Freundlichkeit und Gastorientierung unserer Mitarbeitenden sind uns besonders wichtig, daher werden wir hier gezielt nachschärfen.

Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Nele
Reviewed: 1 week ago (28/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus wissen wir sehr zu schätzen und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine so differenzierte Bewertung genommen haben.

Mit Bedauern nehmen wir zur Kenntnis, dass Sie den Zustand Ihres Zimmers als abgewohnt empfunden haben und weder die Ausstattung noch das Preis-Leistungs-Verhältnis Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Ebenso ist uns bewusst, wie wichtig ein zuvorkommendes und freundliches Auftreten unseres Teams ist – umso mehr bedauern wir, dass Sie hier einen weniger positiven Eindruck hatten. Wir werden Ihre Hinweise intern ausführlich besprechen, um uns gezielt zu verbessern.

Positiv hervorheben möchten wir, dass Sie die Sauberkeit sowie die Lage unseres Hauses schätzen konnten. Für Ihre offenen Worte sind wir Ihnen dankbar, da uns nur so eine stetige Weiterentwicklung möglich ist.

Date of experience: 06/2025

Gute lage. Freundliche Mitarbeiter. Ziemlich gut Ausstatung des Zimmers. Beim Frühstück fehlte es natürliche Früchte. Der Obstsalat war nicht natürlich. Der Bar steth nicht immer zur Verfügung.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr differenziertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der zentralen Lage unseres Hauses, der Sauberkeit sowie der Freundlichkeit unseres Teams und der Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren. Ihre lobenden Worte geben wir gerne an das gesamte Team weiter und nehmen diese als Motivation, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

Gleichzeitig bedauern wir, dass das Frühstück Ihren Erwartungen hinsichtlich frischer Früchte und der Qualität des Obstsalats nicht vollständig entsprechen konnte. Auch Ihr Hinweis, dass die Bar nicht immer zur Verfügung stand, ist für uns ein wichtiger Anhaltspunkt. Ihre Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot gezielt zu überprüfen und zu optimieren, um den Aufenthalt für all unsere Gäste weiter zu verbessern.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offene Rückmeldung und hoffen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dear guest,

Thank you for taking the time to share your feedback on your stay with us.

We are very sorry that your experience did not meet your expectations. It is a pity that you did not inform us during your stay about the problem with the drain (usually opens by pressing on the drain). We would have been happy to take care of it directly. We are also sorry that you were not satisfied with the service.

Your comments are very important to us and we will discuss them internally in order to make appropriate improvements. However, we are pleased that you liked the location of our hotel and the cleanliness.

Best regards from the Hanseatic city

Your team from the Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Date of experience: 06/2025

Wir werden wiederkommen, würden uns dann gerne wieder auf ein sauberes Zimmer freuen! Auch der Teppichboden im Flur auf den 2. Stock bedarf dringend einer Reinigung. Ansonsten gehört das Hotel immer noch zu den von uns bevorzugten.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches und ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus trotz der diesmaligen Unannehmlichkeiten weiterhin zu Ihren bevorzugten Hotels zählen und einen erneuten Besuch in Erwägung ziehen. Ihr Lob für unser Team und die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gern weiter.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass die Sauberkeit Ihres Zimmers sowie des Flurteppichs im zweiten Stock nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre detaillierten Hinweise zu den genannten Mängeln nehmen wir äußerst ernst. Sauberkeit hat für uns höchste Priorität, daher ist es uns besonders wichtig, solche Rückmeldungen zum Anlass zu nehmen, die internen Abläufe zu überprüfen und zu optimieren.

Schade das Sie mit der von Ihnen gebuchten und erhaltenen Zimmerkategorie scheinbar nicht zufrieden waren. Die Tiefgarage, die an das Hotel angrenzt, ist öffentlich und wird von einem externen Anbieter betrieben, weshalb wir auf die Preislegung leider keinen Einfluss haben.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und die wertvollen Hinweise, mit denen Sie uns helfen, die Qualität unseres Angebots weiterzuentwickeln. Ihre Anmerkungen sind ein wichtiger Ansporn, bei Ihrem nächsten Besuch wieder Ihren Erwartungen zu entsprechen.

Date of experience: 06/2025

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Zeit, die Sie investiert haben, um Ihr Erlebnis mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie besonders mit der Sauberkeit, dem Service und auch der Lage unseres Hauses zufrieden waren. Ihr positives Feedback bezüglich der Weiterempfehlung und der Ausstattung Ihres Zimmers wissen wir sehr zu schätzen.

Wir nehmen auch Ihre Rückmeldung zur Preisgestaltung aufmerksam zur Kenntnis und danken Ihnen für Ihre Offenheit. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.