Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2025

vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.

Wir hoffen sehr, dass Sie uns noch eine Chance geben und sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden.

Date of experience: 05/2025

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback, über welches wir sehr glücklich sind.
Es ist toll, dass Sie sich bei uns im Haus wohl gefühlt haben und Sie einen tollen Aufenthalt in Hamburg hatten.

Über Ihr Lob haben wir uns alle sehr gefreut und natürlich werden wir Ihre lieben Worte auch intern kommunizieren und mit unserem Team teilen.

Dann freuen wir uns sehr, wenn Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns in Eppendorf begrüßen dürfen.

Date of experience: 05/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben.

Es ist schade und tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht ganz zufriedenstellen konnten.
Wir hoffen, dass Sie abzüglich der negativen Dinge Ihren Aufenthalt genießen konnten und eine angenehme Zeit hatten.

Gerne dürfen Sie sich bei Fragen oder Anmerkungen an unser Team melden.

By Dominic Zschiesche
Date of experience: 05/2025

Es war eine tolle Erfahrung in ihrem Haus. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit ihres Personals an der Rezeption. Auch das Team von der Bar war sehr aufmerksam. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Danke dafür....

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu übermitteln.

Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie eine wunderbare Erfahrung in unserem Haus gemacht haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres Empfangspersonals sowie die Aufmerksamkeit des Bar-Teams hervorheben. Solche Rückmeldungen sind eine wertvolle Bestätigung für unser gesamtes Team und motivieren uns weiterhin, Ihnen den besten Service zu bieten.

Wir sind ebenfalls begeistert, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren. Diese Aspekte sind für uns entscheidend, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten.

Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne für weitere Rückmeldungen oder Anfragen zur Verfügung.

Ihr Team vom Dorint Hotel
Reviewed: 2 months ago (18/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Das Hotel hat meine Erwartungen vollkommen erfüllt. Kleinere Mängel sind kein Grund zur Abwertung und lassen sich beseitigen

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass unser Haus Ihre Erwartungen vollständig erfüllt hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren.

Wir bedauern die angegebenen kleineren Mängel und schätzen Ihre Nachsicht in dieser Angelegenheit. Seien Sie versichert, dass wir stets bestrebt sind, die Qualität unseres Angebots zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Regina Raddatz
Reviewed: 2 months ago (17/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wie immer einen schönen Aufenthalt gehabt!

Lieber Gast

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wunderbares Feedback zu übermitteln.

Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie wie immer einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und besonders die Sauberkeit, den Service sowie die Lage geschätzt haben. Solche positiven Rückmeldungen sind eine wertvolle Bestätigung für unser gesamtes Team.

Ihre Anmerkung zum Preisempfinden nehmen wir gern zur Kenntnis und werden diese intern besprechen, um unser Angebot weiterhin zu optimieren.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne für weitere Rückmeldungen oder Fragen zur Verfügung.

Ihr Team vom Dorint Hotel
Reviewed: 2 months ago (17/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne für weitere Rückmeldungen oder Anfragen zur Verfügung.

By Reich

Schönes Hotel zum Wohlfühlen

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und dass sowohl die Zimmerausstattung als auch die Sauberkeit und der Service Ihren Erwartungen entsprochen haben. Solche positiven Rückmeldungen sind eine wertvolle Bestätigung unserer Bemühungen.

Schade das der von Ihnen gewählte Standort im schönen Eppendorf nicht mit Ihren Hamburg Plänen übereinstimmte.

Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für Fragen oder Anmerkungen jederzeit gerne zur Verfügung.

Date of experience: 05/2025

Angenehmer Empfang und aufmerksames Personal. Hat uns sehr gut gefallen.

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Empfang und dem aufmerksamen Personal so zufrieden waren und sich in unserem Haus wohlgefühlt haben.

Wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Für Fragen oder Anmerkungen steht Ihnen unser Team jederzeit gerne zur Verfügung.

By Loos
Date of experience: 04/2025

Leider Chaos beim Check in. Sauna viel zu kurz offen für das Wochenende.
Zimmer in der Nähe des Fahrstuhl. Hier wurden wir sogar beim Check out drauf angesprochen ob es denn trotz Fahrstuhl nähe ok war. Warum man sich nicht im Parkhaus mit einmietet als Hotel und den Hotelgästen dieses preismäßig nicht als Wucher anbieten muss, ist mir schleierhaft

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt zu berichten.

Es tut uns leid, dass der Check-in-Prozess für Unannehmlichkeiten sorgte. Der erste Eindruck ist entscheidend, und wir bemühen uns, einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten. Ebenso bedauern wir, dass die Öffnungszeiten der Sauna nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Ihre Rückmeldung ist wertvoll, um unsere Servicezeiten besser an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen.

Wir verstehen, dass die Zimmerlage in der Nähe des Fahrstuhls für Sie ungünstig war. Schade das Sie uns nicht während Ihres Aufenthaltes, die Möglichkeit gegeben haben zu reagieren.
Es ist richtig, dass die angrenzende Tiefgarage von einem externen Anbieter betrieben wird und wir auf die Preisgestaltung leider keinen Einfluss haben. Mehrfach wurde unsererseits das Gespräch gesucht um eine kostengünstigere Lösung für unsere Gäste zu finden. An der Rezeption weisen wir explizit auf die Preise und die Ausweichmöglichkeit hin.

Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft die Möglichkeit geben, Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Bei weiteren Fragen oder Anregungen steht Ihnen unser Team jederzeit gerne zur Verfügung.