Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf hotel logohotel logo

By Christoph

Modernes Hotel, sehr freundliches Personal. Topp

Vielen Dank für diese tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ein tolles Feedback zukommen zu lassen.

Es macht uns sehr glücklich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Sie sich bei uns im Haus wohlgefühlt haben.

Wir freuen uns, wenn wir Sie recht bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen.

Date of experience: 05/2025

Für uns das "perfekte Hotel", um unsere Tochter und ihre Familie in Eppendorf zu besuchen. Vom Bahnhof Dammtor ist das Hotel problemlos und schnell mit dem Bus zu erreichen. Das Hotel ist sehr gepflegt, alle Mitarbieter und Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und hilfsbereit .

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wie schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zukommen zu lassen und dass Sie sich bei uns im Haus wohl gefühlt haben.

Darüber haben wir uns sehr gefreut und wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen.
Bei Fragen stehen wir Ihnen immer gerne zur Verfügung.

Schöne Grüße aus Hamburg-Eppendorf

Date of experience: 05/2025

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback, welches uns sehr freut und wir mit unserem gesamten Team geteilt haben.

Wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen.

Gerne dürfen Sie sich bei Fragen oder Anmerkungen an unser Team wenden.

Mit den besten Grüßen

By Hansi09
Date of experience: 05/2025

Tolle Lage, grossartiger Service.

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback, über welches wir sehr glücklich sind.
Es ist toll, dass Sie sich bei uns im Haus wohl gefühlt haben und Sie einen tollen Aufenthalt in Hamburg hatten.

Über Ihr Lob haben wir uns alle sehr gefreut und natürlich werden wir Ihre lieben Worte auch intern kommunizieren und mit unserem Team teilen.

Dann freuen wir uns sehr, wenn Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns in Eppendorf begrüßen dürfen.

Date of experience: 05/2025

wir danken Ihnen, für Ihr Feedback und hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten.

Es ist sehr schön, Ihre lieben Worte und die tolle Bewertung zu lesen und ich habe Sie direkt an meine Kollegen weitergeleitet.

Wir wünschen Ihnen erstmal alles Gute und hoffen, Sie bald wieder hier verwöhnen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg Eppendorf
By Claudia Nätscher
Date of experience: 05/2025

Wir sind mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder.

Vielen Dank an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.

Sehr geehrte Frau Nätscher,

vielen Dank für Ihr hervorragendes Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und sich in unserem Haus wohlgefühlt haben.

Es ist großartig zu hören, dass Sie insbesondere mit unserem Service und der Frühstücksmannschaft zufrieden waren. Ihre lobenden Worte werden wir selbstverständlich mit unserem Team teilen, das sich sicherlich darüber freut.

Wir bedauern, dass das Badezimmer nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gereinigt war, und wir werden diesbezüglich Ihre Anmerkung intern besprechen, um sicherzustellen, dass dies in Zukunft nicht mehr vorkommt.

Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Empfehlung.

Date of experience: 05/2025

wir Danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben und hoffe, dass Sie eine gute Heimreise hatten.

Toll zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt so genießen konnten und eine schöne Zeit bei uns hatten.

Es war mir eine große Freude, Ihre positiven Zeilen zu lesen und Sie an meine Kollegen weiterzugeben.

Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Team vom Dorint-Hotel Hamburg Eppendorf
Date of experience: 05/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer und der Sauberkeit zufrieden waren, und dass auch der Service Ihren Erwartungen entsprach. Diese Aspekte sind uns besonders wichtig, um unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Rückmeldungen zur Lage und zum Preisempfinden ernst und werden diese in unseren internen Besprechungen berücksichtigen, um mögliche Verbesserungen zu identifizieren.

Wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft erneut besuchen und stehen Ihnen für weitere Anmerkungen oder Fragen jederzeit gerne zur Verfügung.

Date of experience: 05/2025

Netter Empfang beim Check in, tolle Mitarbeiter und gute athmosphäre.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu übermitteln.

Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie mit dem Empfang und der Atmosphäre sowie der Kompetenz unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Ihr Lob über die Sauberkeit und die Pflege der Möbel sowie des Interieurs wissen wir sehr zu schätzen.

Wir nehmen Ihre Einschätzung zur Funktionalität und der Ausstattung Ihres Zimmers sowie zum Preisempfinden gerne zur Kenntnis und werden uns weiterhin bemühen, unseren Gästen ein optimales Erlebnis zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und stehen Ihnen für Fragen oder Anregungen jederzeit gerne zur Verfügung.

Sehr guter Service, weiter so

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und das positive Feedback zu unserem Service.

Es freut uns, dass wir Sie mit der Qualität unserer Zimmer und der Lage überzeugen konnten. Wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit und werden weiterhin daran arbeiten, um Ihren und unseren Ansprüchen gerecht zu werden.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!