Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Funktionalität, Ausstattung und Lage Ihres Zimmers ebenso wie mit unserem Service rundum zufrieden waren.

Wir bedauern jedoch, dass die Sauberkeit nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden diese intern besprechen, um unsere Standards in diesem Bereich weiter zu verbessern.

Ihre Weiterempfehlung ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer Bemühungen, und wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2025

Es hat an nichts gefehlt, gute Lage,
Anreise mit der Bahn, die Bushaltestelle vor der Tür.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lage unseres Hotels und der Anreisebeschreibung zufrieden waren. Besonders schätzen wir Ihr Feedback zur Ausstattung und Funktionalität der Zimmer.

Sollten Sie bei zukünftigem Besuch Fragen oder Anmerkungen haben, zögern Sie nicht, sich an unser Team zu wenden.

Ihr Dorint-Team Hamburg-Eppendorf
Date of experience: 04/2025

Zufriedenstellend

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns, dass Sie insgesamt einen zufriedenstellenden Eindruck von unserem Haus gewonnen haben und mit der Lage, Sauberkeit und dem Service zufrieden waren. Diese Aspekte sind uns sehr wichtig, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung zur Platzierung des TV-Geräts im Zimmer ernst. Wir werden dies intern besprechen und mögliche Anpassungen prüfen, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für weitere Anmerkungen jederzeit gerne zur Verfügung.

By Becky
Reviewed: 2 months ago (06/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Always good with no surprises and exceptional service.

Dear guest,

many thanks for your feedback and that you took yourself some time to send us some information about your stay in our Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf.
We will talk about your comments in our internal meetings. Thank you for that!

We hope to see you soon in Eppendorf and please contact us in case of any further comments or questions.

Kind regards

Your Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf Team
Reviewed: 2 months ago (06/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Service in unserem Hotel zufrieden waren. Diese Aspekte sind uns besonders wichtig, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Wir bedauern, dass Ihr Zimmer und dessen Funktionalität sowie die Ausstattung nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Rückmeldungen sind uns sehr wichtig und werden intern besprochen, um Verbesserungen vorzunehmen. Ebenso nehmen wir Ihre Anmerkung zum Preis-Leistungs-Verhältnis ernst und werden dieser nachgehen, um unseren Gästen in Zukunft ein besseres Erlebnis bieten zu können.

Sollten Sie weitere Fragen oder Anmerkungen haben, steht Ihnen unser Team jederzeit gerne zur Verfügung. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine zweite Chance geben, um Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen.

By Gabi Weinandy

Ein modernes Hotel als Rückzugsort

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten.

Es freut uns, dass Sie unsere modernen Zimmereinrichtungen und die Sauberkeit so hoch bewerten. Dass Sie unser Hotel als idealen Rückzugsort empfunden haben, macht uns sehr glücklich. Besonders danken wir Ihnen für Ihr Lob über den aufmerksamen Service beim Frühstück und die positive Atmosphäre in unserer Bar.

Gleichzeitig bedauern wir zutiefst, dass der Empfang nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Schilderungen zu der erlebten Unfreundlichkeit nehmen wir äußerst ernst. Wir werden diese Situation intern besprechen und Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass alle Gäste stets mit Empathie und Freundlichkeit willkommen geheißen werden.

Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unseren Fortschritten zu überzeugen.

Date of experience: 05/2025

Die Zimmer waren normal ausgestattet und wir wurden bei der Anreise freundlich empfangen.

Es freut uns zu hören, dass Sie bei Ihrer Ankunft freundlich empfangen wurden und von der Lage unseres Hotels profitieren konnten. Die Nähe zur City und der unmittelbare Zugang zu den öffentlichen Verkehrsmitteln sind Aspekte, die wir uns sehr schätzen.

Gleichzeitig bedauern wir zutiefst, dass Ihr Aufenthalt durch verschiedene Unannehmlichkeiten getrübt wurde. Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit und zu den funktionalen Mängeln in den Zimmern nehmen wir sehr ernst. Wir werden die genannten Punkte unverzüglich intern mit unserem Team besprechen, um sicherzustellen, dass diese nicht wieder vorkommen und um Verbesserungen vorzunehmen.

Des Weiteren verstehen wir Ihre Enttäuschung bezüglich der Wasserprobleme. Sicher wurden Sie an der Rezeption darüber informiert, das aufgrund eines Wasserrohrbruches in einem anliegendem Stadtteil die Versorgung beeinträchtigt war.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr offenes Feedback und hoffen, dass Sie uns eine zweite Chance geben, um Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen.

Gut geführtes Hotel . Guter Service

Es freut uns sehr, dass Sie den Service in unserem Hotel als gut empfanden und mit der Führung des Hauses zufrieden waren. Eine positive Erfahrung unserer Gäste ist uns sehr wichtig.

Gerne nehmen wir Ihre Rückmeldung zur Funktionalität der Klimaanlage und den Herausforderungen bei der Parkplatzsituation auf. Diese Anmerkungen sind für uns bedeutsam, um unsere Ausstattung und den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern. Ihre Anregungen werden wir intern besprechen und Lösungsansätze prüfen.

Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut besuchen und wir weiterhin an Ihrer Zufriedenheit arbeiten können. Sollte es noch weitere Anmerkungen oder Fragen geben, steht Ihnen unser Team jederzeit zur Verfügung.

Badeinrichtung erneuert

Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hotels als positiv empfunden haben. Die zentrale und dennoch ruhige Lage ist ein Merkmal, das von vielen unserer Gäste geschätzt wird.

Wir bedauern, dass Sie mit der Zimmerfunktionalität und dem Service während Ihres Aufenthalts nicht vollständig zufrieden waren. Ihre Hinweise zur Duscharmatur nehmen wir ernst. Diese Anmerkungen werden wir intern besprechen, um entsprechende Verbesserungen in die Wege zu leiten.

Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, um Ihnen ein zufriedenstellendes und komfortables Erlebnis zu bieten. Bei weiteren Fragen oder Anmerkungen steht Ihnen unser Team jederzeit gerne zur Verfügung.

Ihr Team vom Dorint Hotel
By silvia und thorsten bode
Date of experience: 05/2025

mit einer klimaanlage hätten wir dem zimmer volle punkzahlt gegeben. die kosten für das parkhaus sind eine frechheit.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Service in unserem Hotel zufrieden waren. Diese Aspekte sind uns sehr wichtig, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass der defekt der Klimaanlage Ihre Erfahrung beeinträchtigt hat. Diese Rückmeldungen nehmen wir sehr ernst und werden sie intern besprechen, um mögliche Verbesserungen zu evaluieren. Die Tiefgarage, die an das Hotel angrenzt, ist öffentlich und wird von einem externen Anbieter betrieben, weshalb wir auf die Preislegung leider keinen Einfluss haben.

Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut besuchen und wir Sie von unseren positiven Entwicklungen überzeugen können.