Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf hotel logohotel logo

Sehr gut

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Service und der Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren und dass Sie uns gerne weiterempfehlen würden. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten und Ihre Meinung hilft uns, unsere Qualität stetig zu verbessern.

Ihre Anmerkung zur Lage haben wir zur Kenntnis genommen, und wir hoffen dennoch, dass Sie uns auch in Zukunft wieder besuchen und schöne Tage bei uns verbringen.

Sollten Fragen oder weitere Anmerkungen bestehen, steht Ihnen unser Team jederzeit gerne zur Verfügung.

Date of experience: 04/2025

Sehr gute Mitarbeiter an der Rezeption: freundlich und kompetent. Man fühlt sich willkommen.

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu übermitteln.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns willkommen und von unseren Mitarbeitern an der Rezeption gut betreut gefühlt haben. Ihre lobenden Worte zur Freundlichkeit und Kompetenz des Teams an der Rezeption sind eine große Motivation für uns.

Auch der positive Eindruck von Ihrem Zimmer, der Sauberkeit und der Lage unseres Hauses freut uns sehr und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Ihre Anmerkung zum Preisempfinden nehmen wir gerne zur Kenntnis.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre wertvolle Rückmeldung.

Date of experience: 04/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen.

Wir freuen uns, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Service unseres Hauses zufrieden waren. Ihre hohe Weiterempfehlungsrate ehrt uns sehr und zeigt, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

Wir schätzen Ihr Feedback zur Zimmerfunktionalität und Ausstattung sowie zur Lage und dem Preis-Leistungs-Verhältnis. Ihre Anmerkungen tragen dazu bei, dass wir uns stetig verbessern können.

Date of experience: 04/2025

Sehr gepflegtes, ansprechendes Haus.

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser gepflegtes Haus gefallen hat und dass Sie mit Ihrem Zimmer, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Sauberkeit zufrieden waren. Ihre positive Rückmeldung motiviert unser Team sehr.

Auch die Lage unseres Hotels scheint Ihnen zugesagt zu haben, denn sie bietet eine ruhige Atmosphäre, während das Zentrum dennoch gut erreichbar ist.

Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bei Fragen oder weiteren Anmerkungen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Guter Eindruck!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns, dass Sie insgesamt einen guten Eindruck von unserem Hotel hatten. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Die Härte der Matratze ist uns wichtig, denn wir möchten sicherstellen, dass alle unsere Gäste angenehm schlafen können. Wir werden Ihre Rückmeldung zu den Zimmern und der Ausstattung ernst nehmen und intern besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen.

Wir hoffen, dass Sie uns trotz Ihrer Erfahrungen eine weitere Chance geben, damit wir Ihnen zeigen können, dass solche Erlebnisse nicht unserem Standard entsprechen. Unser Team steht Ihnen für Fragen oder Anmerkungen jederzeit gerne zur Verfügung.

Date of experience: 04/2025

Für unseren Zweck sehr gut ,weil wir unter Anderem die Nähe zur Uniklinik extrem gut finden.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihr Feedback zu geben.

Es freut uns sehr, dass Sie die Nähe zur Uniklinik als vorteilhaft empfunden haben und diese Ihnen während Ihres Aufenthalts zugute kam. Ebenso schätzen wir Ihr Lob bezüglich der Sauberkeit und Ruhe unserer Zimmer, auch wenn Sie sie als etwas klein empfanden.

Ihre Anmerkungen zur Funktionalität und Ausstattung sowie zum Service und Preisempfinden sind uns wichtig und werden intern besprochen, um Verbesserungen zu evaluieren.

Wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft die Gelegenheit geben, Sie bei uns zu begrüßen. Bei weiteren Fragen oder Anmerkungen steht Ihnen unser Team jederzeit gerne zur Verfügung.

Ein paar kleine oben genannte Feinheiten hätten eine 5 bedeutet

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.

Es freut uns, dass Sie mit der Lage und der Funktionalität Ihres Zimmers zufrieden waren. Die Zimmerreinigung wurde von Ihnen am Anreisetag über das auf dem Zimmer bereitgelegten Gerät abbestellt, daher wurde das Zimmer nicht gereinigt.

Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung bei der Anfrage nach einem Regenschirm nicht zufriedenstellend war. Wir werden Ihre Rückmeldung nutzen, um unsere Serviceleistungen zu verbessern und sicherzustellen, dass wir unseren Gästen auch in solchen Fällen entgegenkommen können.

Wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Hamburg erneut eine Chance geben und wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen.

Date of experience: 04/2025

herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dieses positive Feedback zukommen zu lassen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und die Sauberkeit sowie die Ausstattung unserer Zimmer schätzen. Auch Ihre Zufriedenheit mit unserer Lage und dem hervorragenden Service bedeutet uns viel.

Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen und stehen Ihnen bei Fragen oder Anmerkungen jederzeit gerne zur Verfügung.

By Hirth

Okay

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu geben.

Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Service zufrieden waren und dass Sie Ihr Zimmer als angenehm empfunden haben. Diese Aspekte sind uns besonders wichtig, um unseren Gästen eine komfortable und einladende Atmosphäre zu bieten.

Auch die positive Bewertung unserer Lage zeigt uns, dass Sie einen insgesamt angenehmen Aufenthalt hatten. Ihre Einschätzung zum Preisempfinden nehmen wir gern auf, da wir stets daran arbeiten, das bestmögliche Preis-Leistungs-Verhältnis anzubieten. Unsere Bar schließt in der Woche um 23Uhr - an der Rezeption bekommen Sie ganztägig verschiedene Getränke.

Wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Hamburg erneut eine Chance geben, und stehen Ihnen bei Fragen oder Anregungen jederzeit gerne zur Verfügung.

By Jens Bachmann
Date of experience: 04/2025

Funktional und in Ordnung. Preise manchmal unglaublich hoch. Gemütlichkeit fehlt im ganzen Hotel. Scheint aber ein gesamt-gesellschaftlicher Trend zu sein. Leider!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Service unseres Hauses zufrieden waren und Ihr Zimmer als ordentlich und gut ausgestattet empfunden haben. Diese Aspekte sind uns sehr wichtig, da wir unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt ermöglichen möchten.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie das Fehlen einer gemütlichen Atmosphäre in unserem Hotel bemerkt haben und die Preise manchmal als hoch empfanden. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden diese intern besprechen, um herauszufinden, wie wir das Erlebnis für unsere Gäste weiter verbessern können.

Wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft die Gelegenheit geben, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und stehen Ihnen bei weiteren Fragen oder Anmerkungen jederzeit gerne zur Verfügung.