Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2025

Sehr schönes Hotel, Park Kosten extrem hoch mit 35 € pro Tag für das Auto.
Bar war am Ostermontag um kurz nach 22:00 Uhr schon geschlossen, weil angeblich die Kasse schon abgerechnet war.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel gefällt und Sie mit der Sauberkeit und dem Service zufrieden waren.

Gleichzeitig bedauern wir, dass der Preis für das Parken als hoch empfunden wurde. Leider haben wir auf die Preisgestaltung keine direkte Einflussmöglichkeit, da die angrenzende Tiefgarage von einem externen Anbieter betrieben wird.

Wir entschuldigen uns ebenfalls für die Enttäuschung, dass die Bar am Ostermontag bereits kurz nach 22:00 Uhr geschlossen war. Dies ist nicht unser Standard und wir werden den Vorfall intern besprechen, um sicherzustellen, dass dies nicht wiederholt wird.

Wir hoffen dennoch, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen verbesserten Aufenthalt bieten zu können. Sollten Sie noch Fragen oder Anmerkungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf,
Date of experience: 04/2025

seit Jahren gleich bleibender Standard, das Personal beim Frühstück und an der Rezeption waren sehr freundlich

wir Danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben und hoffe, dass Sie eine gute Heimreise hatten.

Toll zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt so genießen konnten und eine schöne Zeit bei uns hatten.

Es war mir eine große Freude, Ihre positiven Zeilen zu lesen und Sie an meine Kollegen weiterzugeben.

Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Team vom Dorint-Hotel Hamburg Eppendorf
Date of experience: 04/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.

Wir freuen uns, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Service in unserem Haus zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit in diesen Bereichen ist für uns besonders wichtig.

Gleichzeitig bedauern wir, dass wir in einigen Bereichen nicht vollständig Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Ihre Anmerkungen zur Lage und zum Preis-Leistungs-Verhältnis sind uns sehr wichtig und werden intern zur Verbesserung besprochen.

Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, um Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Bei Fragen oder Anmerkungen steht Ihnen unser Team jederzeit gerne zur Verfügung.

Date of experience: 04/2025

vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.

Dass Sie sich wohl gefühlt haben und einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Haus hatten freut uns sehr und wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen.

Gerne dürfen Sie sich bei Fragen oder Anmerkungen an unser Team wenden.

Mit den besten Grüßen

Date of experience: 04/2025

wir danken Ihnen, für Ihr Feedback und hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten.

Es ist sehr schön, Ihre lieben Worte und die tolle Bewertung zu lesen und ich habe Sie direkt an meine Kollegen weitergeleitet.

Wir wünschen Ihnen erstmal alles Gute und hoffen, Sie bald wieder hier verwöhnen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg Eppendorf

Sehr gut.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wie schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zukommen zu lassen und dass Sie sich bei uns im Haus wohl gefühlt haben.

Darüber haben wir uns sehr gefreut und wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen.
Bei Fragen stehen wir Ihnen immer gerne zur Verfügung.

Schöne Grüße aus Hamburg-Eppendorf

Date of experience: 04/2025

Es war ein sehr schöner Aufenthalt.
Das einzig negative ist das es keinen Parkplatz direkt vom Hotel gibt und die Tiefgarage für 35€ pro Tag sehr überteuert ist.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

Die Tiefgarage, die an das Hotel angrenzt, ist öffentlich und wird von einem externen Anbieter betrieben, weshalb wir auf die Preislegung leider keinen Einfluss haben.

Bei Fragen stehen wir Ihnen immer gerne zur Verfügung.

Schöne Grüße aus Hamburg-Eppendorf

Date of experience: 04/2025

Sehr sauber und gepflegt. Sehr nettes Personal. Preis-Leistung absolut in Ordnung. Frühstück reichhaltig und frisch. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback, über welches wir sehr glücklich sind.
Es ist toll, dass Sie sich bei uns im Haus wohl gefühlt haben und Sie einen tollen Aufenthalt in Hamburg hatten.

Über Ihr Lob haben wir uns alle sehr gefreut und natürlich werden wir Ihre lieben Worte auch intern kommunizieren und mit unserem Team teilen.

Dann freuen wir uns sehr, wenn Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns in Eppendorf begrüßen dürfen.

Date of experience: 04/2025

unser gesamtes Team hat sich sehr über diese tolle Bewertung gefreut.
Wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Rückmeldung und es macht uns glücklich, dass Sie sich bei uns zu 100% wohl gefühlt haben!

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und stehen Ihnen bei Fragen und Anregungen gerne jederzeit zur Verfügung.

Mit den Besten Grüßen aus der wunderschönen Hansestadt

Ihr Team vom Dorint Hotel
By Ebert, Birgit und Günter.

Kommen gerne wieder

wir möchten uns zunächst ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie zu Gast bei uns im Haus waren und uns ein Feedback haben zukommen lassen.

Es macht uns glücklich, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und es wäre schön, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Hamburg wieder für uns entscheiden.

Wir freuen uns, Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.
Sollten Sie Fragen oder weitere Anmerkungen haben, dürfen Sie sich jederzeit gerne an uns wenden.