Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2025

Bis auf die schlechte Qualität der Kopfkissen und Oberbetten (extrem schwer) war alles....wie immer....gut.

vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns, dass Sie erneut eine positive Erfahrung in unserem Hotel gemacht haben. Ihre Zufriedenheit mit der Sauberkeit und dem Service bedeutet uns sehr viel.

Bedauerlicherweise konnten die Kopfkissen und Oberbetten nicht Ihren Erwartungen entsprechen. Ihre Anmerkungen dazu werden wir selbstverständlich intern berücksichtigen, um unsere Qualität weiter zu verbessern.

Wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen.

Sollten Sie Fragen oder Anmerkungen haben, können Sie sich jederzeit gerne an unser Team wenden.

Mit den besten Grüßen

Date of experience: 04/2025

Wir kommen immer wieder gerne und genießen es immer. Das Hotel ist gut ausgestattet, sauber und immer freundliche Mitarbeiter.

vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und dafür, dass Sie immer wieder gerne bei uns zu Gast sind. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit, das gute Zimmer und die freundlichen Mitarbeiter so schätzen.

Auch Ihre lobenden Worte über die Lage des Hotels und die Nähe zur Kinderklinik UKE wissen wir sehr zu schätzen.

Wir hoffen, dass Sie uns weiterhin treu bleiben und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2025

Sehr gut und immer gerne wieder.
Der gehobene Standart lädt zum Entspannen ein. Alles top!

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre positiven Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser gehobenes Ambiente zu Ihrer Entspannung beigetragen hat. Ihre lobenden Worte über die Sauberkeit und Funktionalität unserer Zimmer sowie den hilfsbereiten Service teilen wir gerne mit unserem Team.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 04/2025

Ein relativ zentral gelegenes Hotel mit Wohlfühlcharakter. Gute Anbindung ans Straßen-Verkehrsnetz und ruhige Lage zum Entspannen zwischendrin.
Hervorzuheben ist, dass wir schon öfter zu Gast waren und dieses beim letzten Besuch mit einem Zimmer-Upgrade belohnt wurde. 😊

Liber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Aufenthalte in unserem zentral gelegenen Hotel genießen und die ruhige Lage zum Entspannen schätzen. Dass wir Ihnen beim letzten Mal ein Zimmer-Upgrade anbieten konnten, ist für uns eine Freude und zeigt unsere Anerkennung für Ihre Treue.

Ihre positive Rückmeldung zur Zimmerausstattung, Sauberkeit und dem Service ist für uns besonders wertvoll und motiviert unser Team, Ihnen weiterhin angenehme Aufenthalte zu bieten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass wir Ihre Erwartungen auch zukünftig erfüllen können.

Wir kommen gerne wieder!

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns überaus zufrieden waren und dass Sie uns gerne weiterempfehlen würden. Besonders Ihr Lob zur Sauberkeit und dem Service wissen wir zu schätzen.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Ihr nächster Aufenthalt genauso angenehm wird wie der letzte.

By Mladen Racek
Date of experience: 04/2025

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback, über welches wir uns sehr freuen. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere mit dem Service und der Sauberkeit zufrieden waren.

Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Größe des Zimmers ernst und werden diese gerne intern besprechen, um mögliche Verbesserungen für unsere Gäste zu evaluieren.

Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Kleinigkeit einen angenehmen Aufenthalt hatten und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Becky Dillon
Date of experience: 04/2025

I use the Dorint-Eppendorf for early morning access to the University Clinic and I have always had a an excellent, personalised experience. No surprises means a great experience.

Dear Guest,

We are very pleased that you are using our Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf for your visits to the University Hospital and that you will always have an excellent and individual experience. Your trust in us and the satisfaction you experience again and again with us are of great importance.

We appreciate your attentive advice regarding the location of the hair dryer cable in the rooms. Your comments are valuable to us, and we will discuss this aspect internally to provide even better comfort for our guests.

We are particularly pleased with your praise for our team, which is always helpful, patient and friendly. We will be happy to pass on your compliment and look forward to your next visit.

Best regards

Your team from the Dorint Hamburg Eppendorf
Date of experience: 04/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit und den Annehmlichkeiten unseres Hotels zufrieden waren und unsere ruhige Lage schätzen. Wir sind auch erfreut, dass alles in Ihrem Zimmer zu Ihrer Zufriedenheit funktioniert hat.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sollte es noch Anmerkungen oder Fragen geben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.

By Selig Bernd
Date of experience: 04/2025

vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Das Dorint nutzt ein nachfrageorientiertes Preissystem. Hierdurch variieren die Preise tagesaktuell aufgrund von Belegung, Nachfrageverhalten und in Verbindung mit Veranstaltungen im Haus/ in Hamburg. Ihre Anmerkungen nehmen wir uns sehr zu Herzen, und es ist schade, dass wir Sie nicht zu 100% zufriedenstellen konnten. Gerne werden wir die genannten Punkte intern kommunizieren und in unseren Meetings besprechen.

Wir hoffen sehr, dass Sie uns noch eine Chance geben und sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden, damit wir Ihnen beweisen können, dass dies nicht zu unserem Standard gehört.

Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf

Das Team steht Ihnen bei Fragen natürlich gerne zur Verfügung.
Date of experience: 04/2025

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu übermitteln.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit und dem freundlichen Service besonders zufrieden waren und sich in Ihrem geräumigen und wohnlichen Zimmer wohlgefühlt haben.

Wir schätzen Ihre Anmerkungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis und nehmen dies als Anregung mit auf.

Wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald erneut als Gast bei uns in Eppendorf begrüßen dürfen.