Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf hotel logohotel logo

Reviewed: 4 months ago (09/04/2025)
Date of experience: 04/2025

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback, über welches wir sehr glücklich sind.
Es ist toll, dass Sie sich bei uns im Haus wohl gefühlt haben und Sie einen tollen Aufenthalt in Hamburg hatten.

Über Ihr Lob haben wir uns alle sehr gefreut und natürlich werden wir Ihre lieben Worte auch intern kommunizieren und mit unserem Team teilen.

Dann freuen wir uns sehr, wenn Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns in Eppendorf begrüßen dürfen.

By D. Kramer
Date of experience: 04/2025

vielen Dank für diese tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ein tolles Feedback zukommen zu lassen.
Es macht uns sehr glücklich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Sie sich bei uns im Haus wohlgefühlt haben.

Wir freuen uns, wenn wir Sie recht bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen.

Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
By Johannes

Alles gut

vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.

Ihre Anmerkungen nehmen wir uns sehr zu Herzen und es ist schade, dass wir Sie nicht zu 100% zufriedenstellen konnten.
Gerne werden wir aber Ihre genannten Punkte intern kommunizieren und in unseren Meetings besprechen.

Wir hoffen sehr, dass Sie uns noch eine Chance geben und sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden, damit wir Ihnen beweisen können, dass dies nicht zu unserem Standard gehört.

Date of experience: 04/2025

Das Dorint nutzt ein nachfrageorientiertes Preissystem. Hierdurch variieren die Preise tagesaktuell aufgrund von Belegung, Nachfrageverhalten und in Verbindung mit Veranstaltungen im Haus/ in Hamburg.

By Dorcas

Immaculate taste of comfort

Dear guest,

many thanks for your feedback and that you took the time to send us some information about your stay in our Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf.
We are so happy that you felt comfortable and that you had a great stay in Hamburg.

Hope to see you soon in Eppendorf and please contact us in case of any further comments or questions.

Kind regards
Your Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf Team

Date of experience: 04/2025

Very good. Would for sure stay again!

Dear guest,

Kind regards
Your Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf Team
By Annette Arens

Freundlich, sauber und zuvorkommend

By Ingo Laukötter
Date of experience: 04/2025

Sehr zu empfehlen, alles gut! Mit dem Bus alles zu erreichen! 10-12 min zu Fuß zur nächsten U-Bahn ist auch ok!
Alles in allem gut!