Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf hotel logohotel logo

By Bernd
Date of experience: 06/2025

Wir waren sehr zufrieden.
Freundliche Mitarbeiter,
Alles wunderbar

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr großartiges Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Aspekten – vom geräumigen, gut ausgestatteten und ruhigen Zimmer über die Sauberkeit und die Lage bis hin zum Service – so zufrieden waren. Besonders dankbar sind wir für Ihr Lob an unser Team, das Sie als freundlich und zuvorkommend erlebt haben.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen und die Weiterempfehlung bedeuten uns viel und motivieren uns, unseren hohen Standard weiterhin zu halten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2025

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Sauberkeit sowie die Ausstattung Ihres Zimmers besonders zugesagt haben und Sie insgesamt so zufrieden waren.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positive Einschätzung unserer Lage und die lobenden Worte zur Funktionalität des Zimmers. Auch Ihr Feedback zum Service und Preisempfinden wissen wir sehr zu schätzen und werden dies mit unserem Team teilen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2025

Alles super. War das zweite Mal da, gerne wieder.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr durchweg positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum zweiten Mal unser Gast waren und sich erneut rundum wohlgefühlt haben. Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen sowie Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihr Vertrauen.

Jederzeit gerne wieder!

Liebe Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und uns jederzeit wieder besuchen würden. Besonders die positiven Rückmeldungen zur Ausstattung Ihres Zimmers und zum Service wissen wir zu schätzen.

Auch Ihre Hinweise hinsichtlich des Raumklimas und der Stromversorgung beim Verlassen des Zimmers nehmen wir aufmerksam auf. Anregungen wie Ihre helfen uns, unsere Abläufe und den Komfort für unsere Gäste stetig zu verbessern.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback.

<20 years
Date of experience: 06/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Wir freuen uns, dass Sie insbesondere die Lage unseres Hauses sowie die Sauberkeit und den freundlichen Service positiv bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen diese Aspekte in guter Erinnerung geblieben sind.

Ihre Hinweise zum Zustand des Badezimmers und der Klimaanlage im vierten Stock nehmen wir sehr ernst. Ihr Feedback bezüglich dieser Punkte ist für uns besonders wertvoll, da wir stets bestrebt sind, den Komfort und die Ausstattung in unseren Zimmern weiter zu verbessern. Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis sowie zur allgemeinen Funktionalität und Ausstattung haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dear guest,

thank you for taking the time to share your impressions of your stay with us.

We are very pleased to hear that you were so satisfied with your room, the value for money, the location, the cleanliness and our service.

Your comment regarding a fridge is gratefully received and will be discussed internally. Such feedback helps us to continuously develop our offer.

We hope to welcome you again on your next visit.

Best regards from the Hanseatic city

Your team from the Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Reviewed: 2 weeks ago (22/06/2025)

Gepflegtes Hotel in guter Lage

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als gepflegt empfinden und die Lage, Sauberkeit sowie die Ausstattung Ihres Zimmers zu Ihrer Zufriedenheit waren. Besonders danken wir Ihnen auch für Ihre exzellente Bewertung unseres Services – dieses Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter.

Ihren Hinweis zum fehlenden Kühlschrank im Zimmer wissen wir zu schätzen und nehmen ihn als wertvolle Anregung auf, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu optimieren.

Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Yvonne
Reviewed: 2 weeks ago (22/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir waren zum dritten Mal im Dorint. Wir sind mit der Lage, Ausstattung und Service Ihres Hotels sehr zufrieden. Vielleicht könnten sie für die gegenüber liegendeTiefgarage, vom Hotel ein Angebot machen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem dritten Aufenthalt bei uns mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie abermals mit unserer Lage, der modernen und sauberen Ausstattung sowie dem Service unseres Teams so zufrieden waren. Besonders Ihre positiven Rückmeldungen zur Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden an der Rezeption und zu der Sauberkeit des Zimmers geben wir gerne an das gesamte Team weiter.

Auch Ihre Hinweise zur fehlenden Mini Bar auf dem Zimmer und dem Sauna-Bereich (3€ pro Person/ Tag) haben wir aufmerksam aufgenommen. Wir verstehen, dass dies wichtige Aspekte für Ihren Komfort sind und danken Ihnen für Ihre Offenheit. Die Tiefgarage, die an das Hotel angrenzt, ist öffentlich und wird von einem externen Anbieter betrieben, weshalb wir auf die Preislegung leider keinen Einfluss haben.

Es ist schön zu wissen, dass Sie unseren Standort mit der Nähe zu Bus- und U-Bahn-Station als praktisch empfinden. Ihr Lob und Ihre Verbesserungsvorschläge sind für uns wertvoll und helfen uns, unser Angebot laufend weiterzuentwickeln.

Wir schätzen Ihr Vertrauen und hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Reviewed: 2 weeks ago (21/06/2025)
Date of experience: 06/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Zimmerausstattung, dem Service sowie der Sauberkeit rundum zufrieden waren. Es ist schön zu erfahren, dass auch die zentrale Lage und das Preis-Leistungs-Verhältnis Ihren Vorstellungen entsprochen haben.

Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin das Beste für unsere Gäste zu geben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Hamburg wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Reviewed: 2 weeks ago (21/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Das Essen ist unter aller Sau!!!
Sorry aber so war es!!!

Ihre offenen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus haben wir aufmerksam gelesen und möchten uns für Ihre ehrliche Rückmeldung bedanken.

Besonders bedauern wir, dass Sie mit unserem gastronomischen Angebot derart unzufrieden waren. Es ist unser Anspruch, einen Genussmoment für unsere Gäste zu schaffen, weshalb wir Ihre Kritik sehr ernst nehmen und intern besprechen werden. Schade das Sie uns nicht während Ihres Aufenthaltes bzw. bei Ihrer Abreise davon in Kenntnis gesetzt haben.

Auch Ihre Hinweise zu Schwankungen beim Zimmerservice sowie dem nicht ausreichend kühlenden Kühlschrank sind für uns wichtig, um die Qualität in diesen Bereichen zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie diese Aspekte ansprechen.

Es freut uns, dass Sie unsere Lage und den Service als positiv bewerten und uns trotz einiger Kritikpunkte weiterempfehlen würden. Ihr differenziertes Feedback liefert uns wertvolle Ansatzpunkte, um Ihren und den Erwartungen aller Gäste künftig noch besser gerecht zu werden.