Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf hotel logohotel logo

By Langstrof Georg
Date of experience: 03/2025

Sehr zufrieden war alles perfekt. Komme wieder.

vielen Dank für diese tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ein tolles Feedback zukommen zu lassen.
Es macht uns sehr glücklich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Sie sich bei uns im Haus wohlgefühlt haben.

Wir freuen uns, wenn wir Sie recht bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen.

By Möller
Date of experience: 03/2025

Wir haben uns richtig wohl gefühlt, alles war sehr sauber und die Räume großzügig geschnitten. Sehr leckeres Frühstück, selbst wer sich vegetarisch/vegan ernährt wird locker satt. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Wir würden hier wieder buchen.

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback, über welches wir sehr glücklich sind.
Es ist toll, dass Sie sich bei uns im Haus wohl gefühlt haben und Sie einen tollen Aufenthalt in Hamburg hatten.

Über Ihr Lob haben wir uns alle sehr gefreut und natürlich werden wir Ihre lieben Worte auch intern kommunizieren und mit unserem Team teilen.

Dann freuen wir uns sehr, wenn Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns in Eppendorf begrüßen dürfen.

Date of experience: 03/2025

unser gesamtes Team hat sich sehr über diese tolle Bewertung gefreut.
Wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Rückmeldung und es macht uns glücklich, dass Sie sich bei uns zu 100% wohl gefühlt haben!

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und stehen Ihnen bei Fragen und Anregungen gerne jederzeit zur Verfügung.

Mit den Besten Grüßen aus der wunderschönen Hansestadt

Date of experience: 03/2025

Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, einem hervorragenden Frühstück in sehr guter Lage. Wir kommen gerne wieder.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.

Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.

Es wäre toll, wenn Sie unserem Haus auch weiterhin treu bleiben und uns bei nächster Gelegenheit wieder besuchen - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.

Date of experience: 03/2025

wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes wiederzugeben.

Es freut mich, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten.

Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre wunderbaren Zeilen bedanken. Sie sprechen uns nicht nur ein großes Lob aus, sie bestätigen uns auch darin, dass unsere Mühen geschätzt werden.
Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt – daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und wir würden uns freuen, Sie ganz bald erneut im Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf herzlich willkommen zu heißen.

By Thieken
Date of experience: 03/2025

Ich bin zufriedener Stammgast, mag Ihr effizientes, höfliches Rezeptionsteam und schätze die gute Anbindung Ihres Hauses an den ÖPNV.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wie schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zukommen zu lassen und dass Sie sich bei uns im Haus wohl gefühlt haben.

Darüber haben wir uns sehr gefreut und wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen.
Bei Fragen stehen wir Ihnen immer gerne zur Verfügung.

Schöne Grüße aus Hamburg-Eppendorf

Sehr gut und freundlich

das gesamte Team hat sich sehr über Ihre tolle Bewertung gefreut.
Sie sprechen uns ein großes Lob aus, für das wir uns herzlich bedanken wollen.

Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und, dass wir Sie bald wieder in unserem Hotel empfangen und verwöhnen dürfen.

Viele Grüße

Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg Eppendorf
By HÖLTER

By Marie
Date of experience: 03/2025

Positiv! Ich komme wieder.

By Schneider

sehr zu empfehlen!