Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf hotel logohotel logo

By C. Meyer
Reviewed: 5 months ago (04/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Wir hatten einen Aufenthalt von einer Nacht im Hotel. Haben uns aber sehr wohl gefühlt und das Frühstück war ausgezeichnet.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wie schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zukommen zu lassen und dass Sie sich bei uns im Haus wohl gefühlt haben.

Darüber haben wir uns sehr gefreut und wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen.

By O. Kayser

Gut

vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.

Ihre Anmerkungen nehmen wir uns sehr zu Herzen und es ist schade, dass wir Sie nicht zu 100% zufriedenstellen konnten.
Gerne werden wir aber Ihre genannten Punkte intern kommunizieren und in unseren Meetings besprechen.

Wir hoffen sehr, dass Sie uns noch eine Chance geben und sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden, damit wir Ihnen beweisen können, dass dies nicht zu unserem Standard gehört.

Date of experience: 03/2025

wir Danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben und hoffe, dass Sie eine gute Heimreise hatten.

Toll zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt so genießen konnten und eine schöne Zeit bei uns hatten.

Es war mir eine große Freude, Ihre positiven Zeilen zu lesen und Sie an meine Kollegen weiterzugeben.

Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Team vom Dorint-Hotel Hamburg Eppendorf
By J. G. Elsing

Leider unter meinen Erwartungen

vielen Dank für das ausführliche Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel negativ verlaufen ist und möchte Ihnen versichern, dass die angegebenen Punkte bereits intern kommuniziert wurden.

Im Namen des gesamten Teams möchte ich mich für die schlechten Erfahrungen entschuldigen, die Sie während Ihres Aufenthaltes gemacht haben.

Wir hoffen, Sie trotzdem wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Herzliche Grüße aus der Hansestadt

Ihr Team vom Dorint Hotel.
By Holger

Wie immer sehr schön✌🏼

By Schmidt Silke
Date of experience: 03/2025

Tolles Hotel, immer wieder gerne. Diesmal ein Punkt abzug. Das kann man aber aufarbeiten.

By Kuriaki

Sehr gut

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.

Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.

Es wäre toll, wenn Sie unserem Haus auch weiterhin treu bleiben und uns bei nächster Gelegenheit wieder besuchen - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.

Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
By Hinrich D.
Date of experience: 03/2025

Ein modernes und weiter zu empfehlendes Hotel mit freundlichem Personal. Es war auch kein Problem, das Gepäck nach dem Auschecken noch aufzubewahren.

Date of experience: 03/2025

Vielen Dank für diese tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ein tolles Feedback zukommen zu lassen.

Es macht uns sehr glücklich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Sie sich bei uns im Haus wohlgefühlt haben.

Wir freuen uns, wenn wir Sie recht bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen.

Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf