Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf hotel logohotel logo

Reviewed: 5 months ago (01/03/2025)

Sehr gutes Hotel

vielen Dank für diese tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ein tolles Feedback zukommen zu lassen.
Es macht uns sehr glücklich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Sie sich bei uns im Haus wohlgefühlt haben.

Wir freuen uns, wenn wir Sie recht bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen.

Ein sehr schönes Hotel.

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback, über welches wir sehr glücklich sind.
Es ist toll, dass Sie sich bei uns im Haus wohl gefühlt haben und Sie einen tollen Aufenthalt in Hamburg hatten.

Über Ihr Lob haben wir uns alle sehr gefreut und natürlich werden wir Ihre lieben Worte auch intern kommunizieren und mit unserem Team teilen.

Dann freuen wir uns sehr, wenn Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns in Eppendorf begrüßen dürfen.

Alles ok.

By Vasil Gushev
Date of experience: 02/2025

Very nice, would recommend always. Friendly people in the breakfast area, friendly people on the reception, overall very easy process of check in, check out and invoicing.

Dear guest,

many thanks for your feedback and that you took the time to send us some information about your stay in our Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf.
We are so happy that you felt comfortable and that you had a great stay in Hamburg.

Hope to see you soon in Eppendorf and please contact us in case of any further comments or questions.

Kind regards
Your Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf Team
By Louisia Daniel
Reviewed: 5 months ago (27/02/2025)

Chers invités,

Merci beaucoup pour vos commentaires positifs, dont nous sommes très heureux.
C’est génial que vous vous sentiez à l’aise dans notre maison et que vous ayez passé un excellent séjour à Hambourg.
Nous ne proposons pas de couvertures surdimensionnées à l’hôtel.

Nous avons tous été très heureux de vos éloges et bien sûr, nous communiquerons également vos aimables paroles en interne et les partagerons avec notre équipe.

Dans ce cas, nous serions très heureux si vous décidiez de nous rejoindre à l’avenir et nous pourrons bientôt vous accueillir à nouveau en tant qu’invité chez nous à Eppendorf.

Salutations chaleureuses de la ville hanséatique

Votre équipe de l’Hôtel Dorint
Reviewed: 5 months ago (27/02/2025)

Date of experience: 02/2025

Zusammengefasst: wir kommen sehr gerne wieder und werden das Hotel wärmstens weiter empfehlen.

By Markus Wiesnet
Date of experience: 02/2025

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wie schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zukommen zu lassen und dass Sie sich bei uns im Haus wohl gefühlt haben.

Darüber haben wir uns sehr gefreut und wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen.
Bei Fragen stehen wir Ihnen immer gerne zur Verfügung.

Schöne Grüße aus Hamburg-Eppendorf

Date of experience: 02/2025

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback, welches uns sehr freut und wir mit unserem gesamten Team geteilt haben.

Wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen.

Gerne dürfen Sie sich bei Fragen oder Anmerkungen an unser Team wenden.

Mit den besten Grüßen

Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Reviewed: 5 months ago (25/02/2025)
Date of experience: 02/2025

das gesamte Team hat sich sehr über Ihre tolle Bewertung gefreut.
Sie sprechen uns ein großes Lob aus, für das wir uns herzlich bedanken wollen.

Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und, dass wir Sie bald wieder in unserem Hotel empfangen und verwöhnen dürfen.

Viele Grüße

Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg Eppendorf