Dorint Hotel Pallas Wiesbaden Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
84%

"sehr gut"

Basierend auf 612 Bewertungen
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 3 Tagen (01.08.2015)

tolles Hotel ,sauber, sehr freundliche Mitarbeiter. Sportbereich dürfte etwas größer und besser bestückt sein. Tolles Frühstückbüffet . Super Lage

Lieber Gast.

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback.
Ganz besonders freuen wir uns über Ihr Lob an das Personal und das Sie Ihren Tag mit unserem Frühstücksbuffet so gut starten konnten!

Ihre Anmerkung zu unserem Fitnessraum werden wir intern noch einmal mit den entsprechenden Kollegen besprechen.

Besuchen Sie uns doch bald mal wieder -wir freuen uns auf Sie!

Das Team des Dorint Pallas Wiesbaden
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Saunabereich





4 / 5,0
Fitness- / Sportanlage





3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
vor 5 Tagen (30.07.2015)

Eigentlich ein vorzügliches Hotel, wenn ein paar Verbesserungen in der Ausstattung erfolgen würden und der Service des Personals sich auch an einem Fünfsternestandard orientieren würde.

Sehr geehrter Gast.

Wir möchten uns auf diesem Wege noch einmal für Ihre
ausführliche und konstruktive Rückmeldung bedanken!
Denn nur so sind wir in der Lage Angebote und Arbeitsprozesse zu prüfen, ändern und nachhaltig zu verbessern.

Wie bereits telefonisch mit Ihnen besprochen, möchten wir uns
für den entstandenen Eindruck bei Ihnen in aller Form entschuldigen.
Wir wären sehr glücklich wenn Sie uns trotz dessen noch einmal die Chance geben würden, Sie erneut bei uns begrüßen
und umsorgen zu dürfen.

Bis dahin senden wir Ihnen

herzliche Grüße aus der Landeshauptstadt Hessens

Das Team des Dorint Pallas Wiesbaden
Preisempfinden





5 / 5,0

sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis

Zimmer





2 / 5,0

sehr enges Bad, Mindeststandards für Fünfsternehotels zum Teil nicht erfüllt (guest supplies, Sitzmöglichkeiten im Zimmer)

Lage





4 / 5,0

sehr zentral, nahe zu Hbf., gute Busanbindung, Parkmöglichkeiten, Innenstadt/Kuranlagen 15 Min. zu Fuß

Sauberkeit





4 / 5,0
Service





2 / 5,0

Personal spröde

Bar





4 / 5,0
Saunabereich





5 / 5,0

außergewöhnlich gut

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 6 Tagen (29.07.2015)

...............

Lieber Gast.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Schön, dass es Ihnen gefallen hat.

Noch mehr würden wir uns über einen erneuten Besuch in unserem Hause freuen!

Beste Grüße

Das Team des Dorint Pallas Wiesbaden
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Saunabereich





4 / 5,0
Von Markus
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 1 Woche (28.07.2015)

Gut. Nur der Preis für das Frühstück ist leider zu teuer. 15€ wäre okay.

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung
-100% wir freuen uns sehr darüber!

Gerne begrüßen wir Sie wieder in unserem Hause.

Bis es soweit ist,

senden wir sonnige Grüße aus Wiesbaden!

Das Team des Dorint Pallas
Preisempfinden





5 / 5,0

Angemessen

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (28.07.2015)

Good for business. I liked the fact that the hotel provides irons and boards. Only point I would improve is WiFi - for some reason the signal was very poor in the room I stayed in.

Dear Guest.
Thank you very much for your kind review.
We hope to welcome you again one day.

Best regards

Dorint Pallas Wiesbaden
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





3 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Von Brown
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (27.07.2015)

Empfelungswert Sehr GUT

Lieber Gast!

Wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung!
Es ist schön, dass Sie sich sichtlich wohlgefühlt haben.

Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im schönen Wiesbaden.

Beste Grüße sendet

das Team des Dorint Pallas Wiesbaden
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Saunabereich





5 / 5,0
Fitness- / Sportanlage





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
vor 2 Wochen (27.07.2015)

Gutes Hotel mit zu verbesserenden Service im Restaurant. Frühstück wird zu teuer empfunden.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0

Kaffeeservice schlecht und Mitarbeiter haben selber eingeschätzt das es mit dem nachlegen am Buffett (Wurst u. Käse) nicht gur war.

Restaurant





3 / 5,0

Getränke Service an beiden Abenden nicht gut.

Bar





5 / 5,0

Personal der Bar hat im Restaurant Aussenbereich ausgeholfen und war nett und freundlich.

Konferenz- / Veranstaltungsbereich





5 / 5,0
Von Schlee
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 2 Wochen (21.07.2015)

sauber und großzügig, sehr freundliches Personal, Top Weine im Restaurant

Lieber Gast.

Haben Sie vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen!

Beste Grüße

Das Team des Dorint Pallas Wiesbaden
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Von Schneider E.
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 2 Wochen (21.07.2015)

Die Tiefgarage ist zu teuer wenn man mehrere Tage im Dorint bleibt

Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 2 Wochen (21.07.2015)

Sehr gutes Konferenzhotel in zentraler Lage

Sehr geehrter Gast.
Haben Sie herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Schön, dass Sie trotz Arbeit den Aufenthalt in unserem Hause genießen konnten.

Auf Wiedersehen!

Das Team des Dorint Pallas Wiesbaden
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





4 / 5,0
Dorint Hotel Pallas Wiesbaden
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?