By Maja Schmidt
(30/05/2025)
(30/05/2025)
(29/05/2025)
05/2025
Schönes Hotel mit einigen Abzügen ( Sparkurs sehr spürbar) , top Lage zum RMCC und der Altstadt. Der Aussenbereich ist sehr schön und gepflegt und auch die Bar und der Frühstücksraum sind sehr schön. Die MA sind ordentlich gekleidet, gepflegt und überwiegend sehr freundlich.
Abzug gibt es für die Preisgestaltung im Bistro ( völligst überteuert und sehr unattraktive Speisekarte) und für die alten Badezimmer. Ebenso für den Sparkurs beim Zimmerservice!
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich über Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu berichten und Ihre Eindrücke differenziert zu schildern.
Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lage zum RMCC und zur Altstadt als optimal empfunden haben und insbesondere den Außenbereich, die Bar sowie den Frühstücksraum positiv hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob hinsichtlich der gepflegten Erscheinung und der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden – das Team schätzt solche Anerkennung sehr.
Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise zur Preisgestaltung im Bistro, zur Attraktivität der Speisekarte sowie zu den Badezimmern nehmen wir ebenso ernst wie Ihre Kritik bezüglich des Zimmerservice. Besonders Ihre Erfahrung mit der fehlenden Auswahlmöglichkeit beim Getränkegutschein sowie die Anmerkung zur Sicherheit in den Badezimmern geben uns Anlass, unsere Standards nochmals zu prüfen. Die Motivation einzelner Mitarbeitender beim Frühstück nehmen wir zudem gerne als Feedback für unsere interne Schulung auf.
Ihr offenes und kritisches Feedback ist für uns ausgesprochen wichtig, denn nur so können wir gezielt an Verbesserungen arbeiten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung und hoffen, dass Sie dennoch einige angenehme Momente bei uns erleben konnten.
Herzliche Grüße aus Wiesbaden
Kirsten H.-H. Stolle & sein Team