Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

By Maja Schmidt
Reviewed: 5 weeks ago (01/06/2025)
Date of experience: 05/2025

Schönes Hotel mit einigen Abzügen ( Sparkurs sehr spürbar) , top Lage zum RMCC und der Altstadt. Der Aussenbereich ist sehr schön und gepflegt und auch die Bar und der Frühstücksraum sind sehr schön. Die MA sind ordentlich gekleidet, gepflegt und überwiegend sehr freundlich.
Abzug gibt es für die Preisgestaltung im Bistro ( völligst überteuert und sehr unattraktive Speisekarte) und für die alten Badezimmer. Ebenso für den Sparkurs beim Zimmerservice!

Sehr geehrte Frau Schmidt,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich über Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu berichten und Ihre Eindrücke differenziert zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lage zum RMCC und zur Altstadt als optimal empfunden haben und insbesondere den Außenbereich, die Bar sowie den Frühstücksraum positiv hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob hinsichtlich der gepflegten Erscheinung und der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden – das Team schätzt solche Anerkennung sehr.

Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise zur Preisgestaltung im Bistro, zur Attraktivität der Speisekarte sowie zu den Badezimmern nehmen wir ebenso ernst wie Ihre Kritik bezüglich des Zimmerservice. Besonders Ihre Erfahrung mit der fehlenden Auswahlmöglichkeit beim Getränkegutschein sowie die Anmerkung zur Sicherheit in den Badezimmern geben uns Anlass, unsere Standards nochmals zu prüfen. Die Motivation einzelner Mitarbeitender beim Frühstück nehmen wir zudem gerne als Feedback für unsere interne Schulung auf.

Ihr offenes und kritisches Feedback ist für uns ausgesprochen wichtig, denn nur so können wir gezielt an Verbesserungen arbeiten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung und hoffen, dass Sie dennoch einige angenehme Momente bei uns erleben konnten.

Area General Manager
Reviewed: 5 weeks ago (01/06/2025)

Bemüht, aber unzureichend.
Männliche Reinigungskraft, weder der deutschen und der englischen Sprache mächtig, verlässt nicht das Zimmer sondern diskutiert mit meiner halbnackten Frau, die aus dem Bad kommt, warum er jetzt nicht weiter putzen kann.

Sehr geehrter Herr Niestroj,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren Aufenthalt so offen und detailliert zu schildern.

Es ist uns sehr unangenehm zu erfahren, dass Sie und Ihre Frau eine derart unangemessene Situation mit unserem Reinigungspersonal erlebt haben. Für den entstandenen Eindruck und das Verhalten unseres Mitarbeiters möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Solche Vorkommnisse entsprechen keinesfalls unseren Standards im Hinblick auf Diskretion, Professionalität und den respektvollen Umgang mit unseren Gästen.

Ihre Rückmeldungen zu den Themen Sauberkeit und Service nehmen wir äußerst ernst und sprechen die Situation intern umgehend an, um solche Erfahrungen in Zukunft zu vermeiden.

Wir bedauern, dass Sie Ihren Aufenthalt dadurch nicht in vollem Umfang genießen konnten. Gleichzeitig danken wir Ihnen, dass Sie trotz allem die Lage und die Zimmer positiv hervorheben.

Für die Preissituation während der Messezeit haben wir Verständnis für Ihre Kritik und nehmen diese ebenfalls zur Kenntnis.

Wir hoffen, Sie geben uns die Möglichkeit, Sie bei einem erneuten Besuch von einem verbesserten Service zu überzeugen.

Mit freundlichen Grüßen aus Wiesbaden,

Unorganisiert.
Late checkout musste zweimal angemeldet werden und dennoch wurde ich zweimal im.Zimmer gestört, da die Mitarbeiter nichts von Latecheckoutsvereinbarung mitbekommen haben.
Zweimaliger Versuch, die Dorint-Card nachtragen zu lassen.
Mittagstisch zur Ankunft reserviert - Restaurant war aber gar nicht offen.
Magere Speisenauswahl.

Sehr geehrter Herr Eggensperger,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen zu schildern und Ihre ehrlichen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es tut uns sehr leid, dass es bezüglich Ihres Late Check-outs zu Unstimmigkeiten gekommen ist und Sie trotz mehrfacher Anmeldung im Zimmer gestört wurden. Ebenso bedauern wir, dass Ihr Wunsch, die Dorint-Card nachtragen zu lassen, nicht reibungslos umgesetzt werden konnte. Solche organisatorischen Missverständnisse entsprechen nicht unserem Anspruch an Servicequalität, und wir nehmen Ihre Beschreibung sehr ernst.

Auch Ihr Hinweis auf die reservierte Mittagszeit im Restaurant, das bedauerlicherweise nicht geöffnet war, ist für uns sehr wertvoll. Wir bedauern aufrichtig die daraus entstandene Enttäuschung und verstehen Ihren Ärger über die eingeschränkte Speisenauswahl. Wir danken Ihnen, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben und nehmen Ihr Feedback als Anstoß, interne Abläufe und Kommunikation weiter zu verbessern.

Es freut uns dennoch, dass Sie die Lage und die Sauberkeit unseres Hauses positiv hervorheben konnten. Ihre offenen Worte helfen uns, unsere Leistungen gezielt weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie geben uns zukünftig die Gelegenheit, Sie von einer besseren Erfahrung zu überzeugen.

Date of experience: 05/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses sowie den Service besonders positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob wissen wir zu schätzen und geben dies gern an unser Team weiter.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Preisgestaltung, Ausstattung und zur Atmosphäre Ihrer Unterkunft sehr ernst. Wir bedauern, dass Ihr Zimmer für Sie keinen modernen Eindruck vermittelt hat und Sie den fehlenden Hygienebeutel im Bad beanstanden mussten. Auch Ihr Hinweis zur Gründlichkeit der Sauberkeit ist für uns ein wertvoller Ansporn, unsere Standards weiter zu überprüfen und zu verbessern.

Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns so offen Ihre Eindrücke zu schildern. Ihre Rückmeldung gibt uns wichtige Hinweise für die stetige Weiterentwicklung unseres Services.

Date of experience: 05/2025

Zusammengefasst würde ich diesen Hotel auf jeden Fall wärmstens empfehlen. Sauberkeit, Kongresszentrum schnell erreichbar und ruhige Zimmer.

Sehr geehrter Herr Uslu,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit, die ruhigen Zimmer und die Nähe zum Kongresszentrum besonders positiv hervorheben. Auch Ihre lobenden Worte zur Ausstattung Ihres Zimmers, speziell zu Kaffee und Wasser als Service, sowie Ihre durchweg sehr guten Bewertungen ehren uns. Ihr Hinweis zur kleinen Aufmerksamkeit wie Schokolade nehmen wir gerne als Anregung auf.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Rückmeldung zum Preisempfinden sorgfältig zur Kenntnis. Wir wissen zu schätzen, dass Sie unser Hotel dennoch wärmstens weiterempfehlen und Ihre Gesamterfahrung als äußerst positiv betrachten.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Date of experience: 05/2025

Solide, aber nicht mehr zeitgemäß.

Sehr geehrter Herr Schmidt,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Ihr offenes und ehrliches Feedback schätzen wir sehr, denn es hilft uns, die Qualität unserer Angebote kontinuierlich zu hinterfragen und zu verbessern.

Wir freuen uns zu lesen, dass Sie insbesondere die Lage, Sauberkeit und unseren Service als besonders positiv erlebt haben. Lob in diesen Bereichen ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung.

Zugleich nehmen wir Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis sehr ernst. Dass Sie die Dusche mit Badewanneneinstieg als nicht mehr zeitgemäß empfinden und das Verhältnis von Qualität und Preis für Sie nicht stimmig war, bedauern wir. Ihre Rückmeldung gibt uns wichtige Anhaltspunkte, um unsere Standards und unser Angebot weiterzuentwickeln.

Es wäre schön, wenn Sie uns auch in Zukunft wieder besuchen, sodass wir Sie von geplanten Verbesserungen überzeugen können.

Sehr geehrter Herr Begemann,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie besonders mit der Zimmerausstattung, der Lage unseres Hauses und der Funktionalität Ihrer Unterkunft zufrieden waren. Solch positive Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team, auch weiterhin täglich das Beste zu geben.

Auch Ihre Bewertungen hinsichtlich Sauberkeit und Service wissen wir zu schätzen. Ihre Eindrücke zu diesen Bereichen helfen uns, die Erwartungen unserer Gäste noch besser zu erfüllen und uns stetig zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung.

Area General Manager
Reviewed: 5 weeks ago (30/05/2025)

Sehr geehrter Herr Fiehler,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers, der Lage unseres Hauses sowie dem Service insgesamt zufrieden waren. Ebenso wissen wir Ihre Rückmeldung zur täglichen Reinigung sehr zu schätzen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass die Dusche während Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkung hierzu nehmen wir sehr ernst und werden diese intern weitergeben, um unsere Standards kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern.

Ihr ehrliches Feedback ist für uns von großer Bedeutung, da es uns hilft, unseren Service gezielt weiterzuentwickeln. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten.

Herzliche Grüße aus Wiesbaden,

Area General Manager
Reviewed: 5 weeks ago (30/05/2025)

Sehr geehrter Herr Rupp,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zur Sauberkeit, zum Service und zur Ausstattung Ihres Zimmers. Es ist schön zu hören, dass Sie sich in diesen Bereichen gut aufgehoben gefühlt haben und Ihre Erfahrungen im Großen und Ganzen positiv waren.

Ihre Rückmeldungen zum Preisempfinden, insbesondere hinsichtlich der Parkgebühren, sowie zu den technischen Aspekten im Zimmer nehmen wir ernst. Wir bedauern, dass der Fernseher während Ihres Aufenthalts nicht funktionsfähig war und die Informationen auf dem Tablet nicht vollständig Ihrem Bedarf entsprochen haben. Die Hinweise zur Übersicht bezüglich Frühstücksraum und Konferenzräumen sind wertvoll und wir werden diese Anregungen intern besprechen, um unseren Service gezielt zu verbessern.

Vielen Dank nochmals für Ihr ehrliches und konstruktives Feedback. Es hilft uns, unsere Standards kontinuierlich zu überprüfen und auf die Bedürfnisse unserer Gäste noch besser einzugehen.

Area General Manager
Reviewed: 5 weeks ago (29/05/2025)

Sehr geehrter Herr Scherhag,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die Zeit, die Sie sich für Ihr Feedback genommen haben. Es ist uns eine große Freude zu sehen, dass Sie mit sämtlichen Bereichen Ihres Aufenthalts – von der Zimmerausstattung über die Lage und Sauberkeit bis hin zu unserem Service – vollauf zufrieden waren.

Besonders Ihre exzellenten Bewertungen und die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements. Ihr Vertrauen motiviert unser gesamtes Team, auch künftig alles dafür zu tun, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen.

Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine angenehme Zeit zu ermöglichen.

Herzliche Grüße aus Wiesbaden,