Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

By Lo. Hala.
Reviewed: 5 weeks ago (16/08/2025)

Sehr angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, Parkplatz Tiefgarage

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie die angenehme Atmosphäre, die Freundlichkeit unseres Teams und die Möglichkeit zur Nutzung unserer Tiefgarage besonders positiv erlebt haben. Ihr Hinweis auf das kostenfreie Upgrade in ein größeres, barrierefreies Zimmer erfüllt uns mit Freude und bestätigt unseren Anspruch, unseren Gästen größtmöglichen Komfort zu bieten.

Besonders Ihre Anerkennung für die großzügige Zimmergröße, die behindertengerechte Ausstattung, die Sauberkeit, die zentrale Lage sowie den Service schätzen wir sehr – Ihr positives Gesamturteil ist für unser Team eine wertvolle Motivation.

Auch Ihre Einschätzung des Preis-Leistungs-Verhältnisses nehmen wir dankbar entgegen. Ihr Lob und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung bestärken uns darin, unser Angebot fortlaufend am Anspruch unserer Gäste auszurichten.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Team des Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 5 weeks ago (16/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Eigentlich wäre die Lage sehr gut - Innenstadt und auch Bahnhofsnähe!

Die Mitarbeiter an der Rezeption machen teilweise einen sehr gehetzten und überforderten Eindruck!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses sowohl zur Innenstadt als auch zum Bahnhof als Vorteil empfunden haben. Ihr Lob für die Zimmerausstattung und Ihr positives Urteil zur Sauberkeit schätzen wir ebenfalls sehr, auch wenn Sie in Bezug auf die Pflege der Fensterbänke Hinweise gegeben haben – solchen Anmerkungen gehen wir selbstverständlich nach.

Ihre Rückmeldung zum Umgang an der Rezeption und insbesondere Ihr Erlebnis bezüglich des Vorfalls mit dem Wasser bedauern wir ausdrücklich. Die geschilderte Kommunikation ist nicht im Sinne unseres Anspruchs an einen zuvorkommenden Gästeservice. Es tut uns leid, dass Sie sich in diesem Moment nicht angemessen informiert und betreut gefühlt haben.

Für Ihr ehrliches Feedback danken wir Ihnen ausdrücklich, da es uns hilft, die Abläufe und die Kommunikation im Haus zu reflektieren und zu überprüfen, um die Qualität unseres Angebots weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie geben uns in der Zukunft die Gelegenheit, Sie von unserem Engagement für eine angenehme und respektvolle Gastfreundschaft überzeugen zu dürfen.

By Däufer
Date of experience: 08/2025

Der Aufenthalt war sehr angenehm, was wohl durch den sehr freundlichen Empfang von Frau Siefert , verstärkt wurde .
Frau Siefert ist mir bereits bei meinem vorherigen Aufenthalt mit ihrer sehr freundlichen, verbindlichen Art aufgefallen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Erfahrungen zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt besonders angenehm war und Sie sich durch den freundlichen Empfang willkommen gefühlt haben. Ihr lobendes Feedback zur Atmosphäre und zum Service nehmen wir mit großer Freude entgegen und sehen es als Bestätigung unseres Anspruchs, jedem Gast ein spürbares Willkommen zu bereiten.

Ihre Einschätzungen zur Zimmerausstattung, zur Sauberkeit sowie zur zentralen Lage unseres Hauses wissen wir ebenso zu schätzen. Schön, dass Sie mit dem Komfort und dem Preis-Leistungs-Verhältnis insgesamt zufrieden waren.

Für Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen ausdrücklich. Ihr wertvolles Feedback ist für uns große Motivation, weiterhin mit aufrichtiger Gastfreundschaft für einen angenehmen Aufenthalt zu sorgen.

Sehr gerne wieder

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus insgesamt so positiv einschätzen und gerne wiederkommen möchten. Ihre Anerkennung für die Zimmerausstattung, Lage, Sauberkeit sowie den Service wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihre Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses nehmen wir mit Dank entgegen. Rückmeldungen wie Ihre sind für unser Team eine wichtige Bestätigung unserer täglichen Arbeit und geben uns Motivation, den Standard für unsere Gäste weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Wiesbaden erneut willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Peter
Date of experience: 08/2025

Das Haus hat auf uns sehr guten Eindruck gemacht. Wir haben uns wohl gefühlt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass unser Haus bei Ihnen einen sehr guten Gesamteindruck hinterlassen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihre positiven Rückmeldungen zur Freundlichkeit unseres Teams sowie zum Service und zur Begrüßung schätzen wir sehr – dies ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

Auch Ihre Einschätzungen zur Sauberkeit und Pflege Ihres Zimmers sowie zur Funktionalität und Ausstattung nehmen wir gerne entgegen. Ihre lobende Erwähnung des Preis-Leistungs-Verhältnisses sowie der Lage unseres Hauses geben uns weiteren Ansporn, unseren Standard kontinuierlich auf hohem Niveau zu halten.

Für Ihre hohe Empfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Wiesbaden erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Maria Röckelein

Freundliche Atmosphäre

Sehr geehrte Frau Röckelein,

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die freundliche Atmosphäre unseres Hauses positiv hervorheben. Ihre Einschätzungen zur Sauberkeit, zum Service und zur Zimmerausstattung wissen wir ebenso zu schätzen. Die Nähe zur Innenstadt stellt für viele unserer Gäste einen besonderen Mehrwert dar – umso schöner, dass Sie dies ebenfalls positiv empfunden haben.

Auch für Ihre Rückmeldung zum Preisempfinden und dem Tarif danken wir Ihnen. Ihr differenziertes Urteil ist für unser Team ein wichtiger Hinweis, um weiterhin an der Qualität unseres Angebots zu arbeiten.

Wir hoffen, Sie bei einem weiteren Besuch in Wiesbaden erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 08/2025

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr rundum positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis, der Ausstattung und der Sauberkeit Ihres Zimmers sowie unserer zentralen Lage zufrieden waren. Ihr Lob für unseren Service wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen und geben dieses gerne an das gesamte Team weiter.

Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft ist für uns eine besondere Anerkennung und motiviert uns, weiterhin jeden Tag unser Bestes für unsere Gäste zu geben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

Klimaanlage ist zu laut. Die Zimmer benötigen eine Renovierung inkl. Bad.

Buchungen sollten besser verwaltet werden.

Lage ist ideal.

Sehr geehrter Ludewig,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und uns Ihre ehrlichen Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns zu hören, dass Sie die ideale Lage unseres Hauses schätzen und auch die Sauberkeit sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv bewerten. Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zu den von Ihnen empfundenen Einschränkungen äußerst ernst. Dass die Klimaanlage in Ihrem Zimmer zu laut war und sowohl das Zimmer als auch das Bad den Eindruck machten, eine Renovierung zu benötigen, entspricht selbstverständlich nicht unserem eigenen Anspruch an Komfort und Qualität. Ihre Rückmeldung zur Ablauforganisation bei Buchungen, insbesondere im Zusammenhang mit dem Frühstück, und die damit verbundenen Unannehmlichkeiten im Servicebereich, bedauern wir sehr.

Bitte seien Sie versichert, dass Ihr ausführliches Feedback für uns eine wichtige Orientierung ist, interne Abläufe und den Zustand der Zimmer stetig weiterzuentwickeln, um den Erwartungen unserer Gäste bestmöglich gerecht zu werden.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Herzliche Grüße aus Wiesbaden

Ihr Team des Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 5 weeks ago (12/08/2025)

Sehr gute Auswahl

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als „sehr gute Auswahl“ empfunden haben und sowohl mit der Zimmerausstattung als auch mit Lage, Sauberkeit und Service zufrieden waren. Ihr positives Urteil zum Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für unser Team eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, die Qualität und den Komfort unseres Hauses kontinuierlich weiterzuentwickeln, damit sich unsere Gäste stets wohlfühlen können.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Team des Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 5 weeks ago (12/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Schönes modernes Hotel. Entspannte Stimmung. Schöne Lobby. Es war alles für einen angenehmen Aufenthalt vorhanden.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die entspannte Atmosphäre, unser modernes Ambiente sowie die ansprechende Lobby besonders positiv wahrgenommen haben. Ebenso schätzen wir Ihre Anerkennung für die Sauberkeit, den Service, die zentrale Lage und den gebotenen Komfort – Ihr positives Gesamturteil ist für unser Team ein schönes Kompliment.

Ihre Rückmeldung zu Größe und Gestaltung des Badezimmers sowie zur Nutzung der Badewanne zum Duschen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass diese Aspekte Ihren Komfort beeinflusst haben, und schätzen Ihre Offenheit, uns darauf hinzuweisen. Ihr Feedback hilft uns dabei, die Zufriedenheit unserer Gäste weiter zu stärken.

Besonders freuen wir uns, dass Sie die Betten als groß und sehr bequem empfanden und Ihren Aufenthalt als durchweg angenehm erlebt haben. Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung wie auch Ihr lobendes Urteil zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir als wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Wir bedanken uns nochmals herzlich für Ihre differenzierte Rückmeldung und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Wiesbaden erneut willkommen zu heißen.