Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

Reviewed: 7 weeks ago (15/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Im Allgemeinen waren wir wieder sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Dorint Pallas Wiesbaden. Besonders das nette und zuvorkommende Personal ist hervorzuheben. Zudem ist es für uns immer erste Wahl, wenn wir auf der jährlich stattfindenden Founder Summit in Wiesbaden als Aussteller vor Ort sind.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie bereits wiederholt unser Haus für Ihren Besuch der Founder Summit in Wiesbaden auswählen und insbesondere das freundliche sowie zuvorkommende Personal als positiv hervorheben. Ihre Treue und Ihre lobenden Worte zu unserem Team wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihre Hinweise zur Sauberkeit im Zimmer sowie zur Funktionalität der Ausstattung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unsere Qualität kontinuierlich zu überprüfen und gezielt Verbesserungen vorzunehmen, um zukünftigen Aufenthalten noch gerechter zu werden.

Wir danken Ihnen für Ihre wertvollen Anregungen und hoffen, Sie auch im kommenden Jahr wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2026

Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns mit einer so positiven und ausführlichen Bewertung zu würdigen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in Ihrem geräumigen und gepflegten Zimmer wohlgefühlt haben und sowohl Ausstattung als auch Sauberkeit Ihren Erwartungen in vollem Umfang entsprochen haben. Besonders die zentrale Lage unseres Hauses neben der RheinMain Halle scheint Ihrem Anlass bestens entsprochen zu haben, was wir gerne als Rückmeldung aufnehmen. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob an den Empfang durch unser Team – freundlicher Service und ein herzliches Willkommen sind uns ein wichtiges Anliegen.

Ihre hohe Zufriedenheit und die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeuten uns sehr viel und sind für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Wir freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen und heißen Sie jederzeit gerne wieder willkommen.

Date of experience: 04/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten.

Mit großem Bedauern nehmen wir zur Kenntnis, dass insbesondere die Sauberkeit Ihres Zimmers sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Rückmeldung zur Ausstattung und Funktionalität des Zimmers zeigt uns, dass in diesen Bereichen weiterer Verbesserungsbedarf besteht.

Solche Hinweise sind für uns äußerst wertvoll, um die Qualität unseres Angebots sorgfältig zu überprüfen und gezielt nachzubessern. Dass Ihr Aufenthalt durch diese Erfahrungen getrübt wurde, bedauern wir sehr.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, dass Sie uns zukünftig die Möglichkeit geben, Sie von positiven Veränderungen überzeugen zu dürfen.

By Marc Mehlhose
Date of experience: 04/2026

Freundliches und helles Haus. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Die Fenster sind gut schallisoliert und auch die Heizung ist in Ordnung.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit

Sehr geehrter Herr Mehlhose,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so wertschätzend zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die freundliche Atmosphäre, die Helligkeit unseres Hauses und die gute Ausstattung der Zimmer hervorheben. Besonders schön ist zu hören, dass Sie mit der Schallisolierung der Fenster und der Funktionalität der Heizung zufrieden waren. Ihr Lob an die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeitenden geben wir gerne an das gesamte Team weiter – es ist eine große Motivation für uns alle.

Ihre Anmerkung bezüglich des Sitzkomforts von Sessel und Stuhl nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Hinweise wie diese helfen uns, unseren Service sowie die Ausstattung der Zimmer kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen und danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr wertvolles Feedback.

Date of experience: 04/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die ruhige und schöne Lage Ihres Zimmers im 6. Obergeschoss sowie den Ausblick über den Park und Wiesbaden genießen konnten. Ebenso wissen wir Ihre positiven Rückmeldungen zu Sauberkeit, Funktionalität und Ausstattung des Zimmers sowie zum Service unseres Teams sehr zu schätzen.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir dankbar auf. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot immer wieder kritisch zu überprüfen und gezielt weiterzuentwickeln, um den Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden.

Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2026

Ich habe vor 20 Jahren in einem Dorint in Freiburg gearbeitet. Unser Serviceanspruch und Gedanke war höher als ich diesen hier als Gast vorgefunden habe. Die Rezeption hat wahrscheinlich Dienst nach Vorschrift gemacht, es kam kein Lächeln, ein freundliches Guten Morgen oder ein nettes auf Wiedersehen.
Die Zimmer sind verwohnt, die Sauberkeit im Bad ließ zu wünschen übrig, die Seifen und Lotions waren fast leer und sind ausgelaufen, sodass überall ein Rand war, wo diese gestanden haben. Die Lüftung im Zimmer funktionierte nicht, die TV Kanäle nur zum Teil. Auf den Gängen an den Fahrstühlen hat zwei Tage in Folge Müll gestanden - Pizzakartons obwohl die Rezeption in der Nacht auch Kontrollrundgänge gemacht hat.
Das Frühstücksbuffet war unzureichend und nicht zufriedenstellend. Das Personal hingegen war sehr vorkommend und nett. Die Auswahl an Wurst schien billig und nicht ausreichend, die Ecke bei den Backwaren war dunkel. Auch war die Beschriftung des Buffets unzureichend. Hier ist auf jeden Fall noch sehr viel Potential. Auf den Tischen sollten auch kleine Löffel liegen, nicht nur Gabeln und Messer.

Sehr geehrte Frau Batusic,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und differenziert zu bewerten sowie Ihre langjährigen persönlichen Erfahrungen mit der Dorint-Gruppe mit uns zu teilen.

Mit Bedauern nehmen wir zur Kenntnis, dass Ihr Aufenthalt in mehreren Bereichen, insbesondere hinsichtlich des Servicegedankens an der Rezeption, der Sauberkeit und Funktionalität Ihres Zimmers sowie beim Frühstücksbuffet, nicht Ihren berechtigten Erwartungen entsprochen hat. Gerade Ihre Schilderungen zu der Atmosphäre an der Rezeption und den Zustand der Zimmer und Sanitäranlagen stimmen uns sehr nachdenklich – Rückmeldungen wie Ihre zeigen uns auf, wie wichtig die persönliche Ansprache und der Anspruch an unsere Dienstleistung für ein rundum gelungenes Gästeerlebnis sind.

Ebenso nehmen wir Ihre Hinweise zur Gestaltung und Vielfalt des Frühstücksbuffets aufmerksam auf. Dass Sie die Auswahl, Präsentation und Beschriftung der Produkte als unzureichend empfunden haben, bedauern wir ebenso wie die von Ihnen beschriebenen Details zu fehlenden Utensilien an den Tischen. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Serviceteams im Restaurantbereich werten wir als wichtige Motivation, den positiven Standard in allen Bereichen zu erreichen.

Die wiederholt geschilderten Beanstandungen zur Temperaturregelung, zum technischen Zustand und zur Sauberkeit lassen wir intern sehr ernsthaft prüfen, um unseren Qualitätsanspruch nachhaltig zu sichern. Auch die von Ihnen beobachteten Vorkommnisse auf den Fluren nehmen wir als konstruktiven Hinweis, unsere internen Kontrollen konsequenter zu gestalten.

Abschließend danken wir Ihnen für Ihr kritisches, aber konstruktives Feedback und die Offenheit, mit der Sie Ihre Eindrücke schildern. Ihre langjährige Verbindung zur Marke Dorint gibt Ihrer Rückmeldung besonderes Gewicht; gerne nehmen wir diese als wertvollen Impuls, unser Angebot und unseren Service weiter zu schärfen.

Date of experience: 04/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns mit einer so positiven Bewertung zu würdigen und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit Ihrem Zimmer, der Ausstattung, der zentralen Lage sowie der Sauberkeit und dem Service unseres Teams rundum zufrieden waren. Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis sowie Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, werten wir als wertvolle Anerkennung und Motivation für unser gesamtes Team.

Für Ihr Vertrauen und Ihr Lob möchten wir uns herzlich bedanken. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut als unseren geschätzten Gast willkommen zu heißen.

By Uwe und Ulrike
Date of experience: 04/2026

Ein wunderschönes Hotel. Hat Lust auf einen längeren Aufenthalt gemacht.

Es freut uns sehr, dass unser Haus bei Ihnen einen so angenehmen Gesamteindruck hinterlassen und die Lust auf einen längeren Aufenthalt geweckt hat. Besonders Ihre hervorhebenden Worte zur zentralen Lage, der Sauberkeit sowie zum Service und Preis-Leistungs-Verhältnis sind für unser Team eine schöne Anerkennung.

Ihre Rückmeldung bezüglich des Zimmerwunsches nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns sehr wertvoll, da sie uns helfen, den Aufenthalt unserer Gäste noch angenehmer zu gestalten.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut als unsere Gäste willkommen zu heißen.

Date of experience: 04/2026

Nur wenn es sein muss übernachten.

Sehr geehrter Herr Fencl-Offenberg,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und ausführlich zu bewerten.

Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Qualität und Sauberkeit Ihres Zimmers sowie der Zustand der Ausstattung Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Hinweise wie Ihre sind für uns äußerst wertvoll und helfen uns, gezielte Verbesserungen anzustoßen.

Es freut uns, dass Sie zumindest die Lage unseres Hauses sowie den Service als positiv wahrgenommen haben. Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und werden diese intern reflektieren.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und würden uns freuen, Sie künftig von den vorgenommenen Veränderungen überzeugen zu können.

Sehr geehrter Herr Baechtold,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so differenziert zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der zentralen Lage, der Sauberkeit sowie dem Service unseres Teams und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren. Ihre positiven Rückmeldungen sind eine schöne Bestätigung für unser tägliches Engagement.

Rückmeldungen wie Ihre sind uns besonders wichtig, da sie uns wertvolle Hinweise geben, unsere Qualität und den Komfort weiter zu optimieren.

Wir danken Ihnen sehr für Ihr offenes Feedback und hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen.