Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

Reviewed: 6 weeks ago (09/03/2026)
Date of experience: 03/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns mit einer solch hervorragenden Bewertung zu würdigen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie in allen Bereichen – von der Zimmerausstattung über Sauberkeit, Service und Lage bis hin zum Preis-Leistungs-Verhältnis – voll und ganz zufrieden waren. Ihr positives Urteil ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements und eine wichtige Motivation, auch weiterhin für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder als geschätzten Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns mit einer so ausgezeichneten Bewertung zu würdigen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Bereichen Ihres Besuchs – vom Zimmerkomfort über die Funktionalität und Sauberkeit bis hin zu Lage, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis – rundum zufrieden waren. Ihre herausragenden Rückmeldungen sind für unser Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation zugleich.

Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie eine so hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung zeigen, und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

General Mangerin
By Maria Escalera
Date of experience: 03/2026

Great stay at the Dorint Pallas Wiesbaden. Even though it was just a one-night visit, the service stood out right away. The staff were attentive, friendly, and genuinely helpful from check-in through departure. Everything felt well organized and welcoming, which made the short stay very comfortable. A solid choice if you’re in Wiesbaden and appreciate professional, courteous service.

Dear Ms. Escalera,

thank you very much for your kind feedback regarding your stay at the Dorint Pallas Wiesbaden. We are delighted to read that you felt completely at home during your short visit and that you particularly appreciated our attentive and helpful service.

We greatly appreciate your positive comments about the organization and atmosphere of our hotel. Your praise motivates our entire team to continue serving our guests with dedication and warmth.

Kind regards,

Heike Reinhart & your team
General Manager

Sehr geehrter Frau Reinhart,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns mit einer so hervorragenden Bewertung zu würdigen.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie in sämtlichen Bereichen – von der Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers über Lage, Sauberkeit und Service bis hin zum Preis-Leistungs-Verhältnis – rundum zufrieden waren. Ihre ausgezeichneten Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie uns weiterempfehlen würden, und freuen uns, Sie auch künftig wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

By S. Acker
Reviewed: 6 weeks ago (07/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Toller Aufenthalt. Das gesamte Team war super freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Man fühlt sich sofort willkommen. Man merkt, dass hier mit viel Engagement und Herzblut gearbeitet wird. Ich komme gerne wieder!

Sehr geehrte Frau Acker,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit einer solch begeisterten und persönlichen Rückmeldung zu bewerten.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie sich von unserem gesamten Team willkommen und gut betreut gefühlt haben. Ihr besonderes Lob für die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft sowie die positive Atmosphäre im Haus ist für uns eine wunderbare Anerkennung des Engagements und Herzbluts, mit dem wir unseren Gästen täglich begegnen.

Auch Ihre hervorragenden Bewertungen in allen Bereichen, insbesondere zur Sauberkeit, der Ausstattung Ihres Zimmers und dem Preis-Leistungs-Verhältnis, motivieren uns sehr und bestätigen unser tägliches Bestreben, für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie jederzeit gerne wieder willkommen.

General Managerin
Reviewed: 6 weeks ago (07/03/2026)
Date of experience: 03/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und ausführlich zu bewerten.

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die offene Art, mit der Sie Ihre Eindrücke geschildert haben. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie in einigen Bereichen nicht die Erfahrung machen konnten, die Sie sich von Ihrem Aufenthalt erhofft hatten.

Wir danken Ihnen aufrichtig für Ihre differenzierten Rückmeldungen. Sie tragen maßgeblich dazu bei, unser Angebot im Sinne unserer Gäste kontinuierlich zu optimieren.

By Christian
Reviewed: 6 weeks ago (06/03/2026)

Sehr geehrter Herr Luthardt,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu bewerten.

Wir bedauern, dass einige Aspekte der Zimmerausstattung sowie der allgemeinen Sauberkeit nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben.
Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst, da sie uns wertvolle Ansatzpunkte zur weiteren Verbesserung unserer Abläufe und unserer Ausstattung geben.

Selbstverständlich werden wir die angesprochenen Punkte intern prüfen und entsprechende Maßnahmen ergreifen, um unseren gewohnten Qualitätsstandard weiterhin sicherzustellen.

Wir danken Ihnen noch einmal für Ihre ehrlichen Anmerkungen. Ihr Feedback hilft uns, unsere Prozesse zu optimieren und die Aufenthaltsqualität für unsere Gäste weiter zu steigern.

General Managerin
Reviewed: 6 weeks ago (06/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie mit dem Zustand und der Ausstattung Ihres Zimmers nicht zufrieden. Ihr ehrliches Feedback ist für uns sehr wichtig, da uns die kontinuierliche Verbesserung ein großes Anliegen ist.

Wir nehmen Ihre Hinweise zur Funktionalität und Ausstattung der Zimmer sehr ernst und verstehen Ihren Wunsch nach zeitgemäßer Qualität.

Für Ihre Offenheit sowie die differenzierte Bewertung danken wir Ihnen ausdrücklich. Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu ermöglichen, der Ihren Erwartungen wieder voll entspricht.

General Managerin
Reviewed: 6 weeks ago (05/03/2026)
Date of experience: 03/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und uns wertvolle Rückmeldungen zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Service und der Ausstattung Ihres Zimmers überwiegend zufrieden waren. Ihr Lob in diesen Bereichen nehmen wir gerne entgegen, da es unser Team in seinem täglichen Einsatz bestärkt.

Hinweise wie Ihre sind für uns sehr wichtig, da sie uns helfen, gezielt bestehende Abläufe und Ausstattungsmerkmale weiter zu überprüfen und Verbesserungen anzustoßen.

Auch Ihre Einschätzungen zur Lage und zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir zu schätzen. Ihr differenziertes Feedback unterstützt uns dabei, unser Angebot fortlaufend den Erwartungen unserer Gäste anzupassen.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ehrlichen Worte und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut in unserem Haus willkommen zu heißen.

General Managerin
Reviewed: 6 weeks ago (04/03/2026)
Date of experience: 03/2026

vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die positiven Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers, der Sauberkeit sowie der zentralen Lage unseres Hauses rundum zufrieden waren. Ihr besonderes Lob für das Preis-Leistungs-Verhältnis und unseren Service ist für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie uns weiterempfehlen würden, und hoffen, Sie schon bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Wiesbaden