Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

Sehr geehrter Herr Birkelbach,

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und die Einschätzung in den verschiedenen Kategorien. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit unserem Service, der Zimmerausstattung sowie der Sauberkeit und Lage unseres Hauses zufrieden waren.

Ihr positives Feedback ist für unser Team eine wertvolle Motivation und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, um unseren Gästen eine angenehme Erfahrung zu bieten.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Rundum zu empfehlen

Sehr geehrte von Coburg,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unseren Service, die Sauberkeit sowie die Ausstattung Ihres Zimmers als rundum empfehlenswert empfunden haben. Besonders schön ist es, dass Ihnen das Upgrade zugesagt hat und Sie unsere zentrale Lage in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof schätzen konnten.

Ihre exzellenten Bewertungen in allen Bereichen sind für unser gesamtes Team eine große Motivation, auch weiterhin das Wohl unserer Gäste in den Mittelpunkt zu stellen. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und Sie bereit sind, uns weiterzuempfehlen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine angenehme Zeit zu bereiten.

Date of experience: 05/2025

Einfaches Hotel, Zimmer spartanisch eingerichtet, Dusche geht schlecht, Möbel (Stoff) sehr schmutzig, Mitarbeiter sehr freundlich. Krasses Missverhältnis zwischen Optik aussen und Zimmet innen. Ich werde nicht wiederkommen.

Sehr geehrter Herr Lemaitre,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so detailliert zu bewerten. Ihr ehrliches Feedback wissen wir sehr zu schätzen.

Es tut uns ausgesprochen leid zu hören, dass Sie mit der Einrichtung und dem Zustand Ihres Zimmers, insbesondere der Sauberkeit und Funktionalität sowohl der Dusche als auch der Möbel, nicht zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Hinweise auf das Missverhältnis zwischen dem äußeren Erscheinungsbild unseres Hotels und der Innenausstattung sehr ernst und werden diese umgehend intern besprechen.

Gleichzeitig freut es uns, dass Sie unser Team als sehr freundlich erlebt haben. Die Wertschätzung unseres Service ist eine wichtige Motivation für unsere Mitarbeiter.

Es ist schade, dass wir Sie von einem weiteren Aufenthalt nicht überzeugen konnten. Dennoch danken wir Ihnen für Ihre Offenheit, denn nur so können wir gezielt an unseren Qualitätsstandards arbeiten.

Gute Lage, gewohnter Dorint Standard

Sehr geehrte Frau Kreischer,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihr Feedback mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unsere zentrale Lage und den Ihnen bekannten Dorint Standard positiv erwähnen. Ihr Lob zu unseren Zimmern, der Sauberkeit sowie der Ausstattung wissen wir sehr zu schätzen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Rückmeldung zum Service aufmerksam zur Kenntnis. Es ist unser Anspruch, in allen Bereichen einen hohen Standard zu bieten, und wir danken Ihnen für den Hinweis, damit wir uns weiter verbessern können.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Sehr geehrte Familie Dreses,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere mit unserer Lage und dem freundlichen Service zufrieden waren. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit sowie zur Ausstattung Ihres Zimmers wissen wir sehr zu schätzen.

Über Ihre Weiterempfehlung freuen wir uns besonders, da dies für unser Team eine schöne Anerkennung der täglichen Arbeit ist.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne für Fragen oder Wünsche zur Verfügung.

Sehr geehrte Familie Schweinebraden,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden waren und besonders unsere zentrale Lage sowie den Service hervorheben. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit und zur Ausstattung Ihres Zimmers wissen wir sehr zu schätzen.

Gerne nehmen wir Ihre Rückmeldungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis sowie zur Funktionalität Ihres Zimmers aufmerksam auf und werden sie in unseren kontinuierlichen Verbesserungsprozess miteinbeziehen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Area General Manager
Reviewed: 6 weeks ago (27/05/2025)

Alles sehr gut

Sehr geehrter Herr Nerenberg,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und das rundum positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie mit sämtlichen Aspekten unseres Hauses, von der Sauberkeit bis zum Service, vollkommen zufrieden waren. Insbesondere Ihre Top-Bewertungen hinsichtlich Zimmer, Lage und Preisempfinden sind für unser Team eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen ausgezeichneten Aufenthalt zu ermöglichen.

By Fröhlich
Reviewed: 6 weeks ago (27/05/2025)

Sehr geehrter Herr Fröhlich,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern. Ihre Rückmeldungen sind für uns von großer Bedeutung und helfen uns, die Qualität unserer Leistungen kontinuierlich zu hinterfragen und zu verbessern.

Es tut uns leid zu hören, dass weder das Frühstück noch das Abendessen Ihren Erwartungen in Bezug auf das Preis-Leistungs-Verhältnis entsprochen haben. Ihre Meinung wird intern weitergegeben, da uns das Feedback zu unserem gastronomischen Angebot sehr wichtig ist.

Auch Ihre Hinweise zur Sauberkeit, zur Ausstattung und insbesondere zu den technischen Mängeln auf Ihrem Zimmer nehmen wir sehr ernst. Die von Ihnen geschilderte Situation rund um die defekte Lampe und die laute Klimaanlage entspricht nicht unserem Anspruch an Komfort und Funktionalität, dem wir für alle unsere Gäste gerecht werden möchten. Ihre Beobachtung bezüglich der Führung und Aufmerksamkeit unseres Teams sowie der Vorfall mit den fehlenden Teelöffeln geben uns Anlass, unsere internen Abläufe kritisch zu überprüfen.

Wir bedanken uns nochmals herzlich für Ihr offenes Feedback. Es wäre uns eine Freude, wenn Sie uns in der Zukunft noch einmal die Möglichkeit geben, Sie von Verbesserungen in unserem Haus zu überzeugen.

Mit freundlichen Grüßen aus Wiesbaden,

Area General Manager
Reviewed: 6 weeks ago (26/05/2025)

Sehr geehrter Herr Wolter,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dass Sie Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mit uns teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie mit der Zimmerausstattung, der Sauberkeit sowie der zentralen Lage unseres Hauses so zufrieden waren. Solch positives Feedback ist eine wertvolle Bestätigung für unser Team und motiviert uns, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

Auch Ihre Einschätzung zum Preisempfinden und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel und wir hoffen, Sie schon bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Area General Manager
Reviewed: 6 weeks ago (26/05/2025)

Sehr geehrter Herr Glueck,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihr Feedback zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Service in unserem Haus besonders zufrieden waren. Auch Ihre positiven Einschätzungen zur Zimmerausstattung und zur Lage unseres Hotels wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Rückmeldung zum Preisempfinden nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Hinweise helfen uns, unser Angebot kontinuierlich zu hinterfragen und zu verbessern.