Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

By Seissinger
Date of experience: 01/2026

Es war diesmal ehr enttäuschend

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und ehrlich zu bewerten.

Ihre Hinweise zur Wahrnehmung des Upgrades und zur Verfügbarkeit der Zimmer nehmen wir sehr ernst, da wir Ihnen als treuen Gast ein besonderes Gefühl der Wertschätzung vermitteln möchten.

Es freut uns, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hauses sowie die Sauberkeit und die grundsätzliche Ausstattung Ihres Zimmers positiv aufgefallen sind. Ihre Anmerkungen zu den technischen Mängeln im Zimmer werden wir selbstverständlich zum Anlass nehmen, die Abläufe und die Qualitätssicherung weiter zu überprüfen.

Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung und hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit von Verbesserungen überzeugen zu dürfen.

By Otto Winzen
Date of experience: 01/2026

DirintQualität, wie immer und zuverlässlich.

Sehr geehrter Herr Winzen,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere gleichbleibende Qualität und Zuverlässigkeit erneut überzeugt haben. Besonders Ihre positiven Rückmeldungen zur zentralen Lage, zur Sauberkeit und zum kompetenten, freundlichen Service wissen wir als Anerkennung unserer täglichen Bemühungen sehr zu schätzen.

Auch Ihr Urteil zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zur funktionalen Ausstattung Ihres Zimmers nehmen wir gerne an und sehen dieses Feedback als wichtige Bestätigung für unser gesamtes Team.

Wir hoffen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihr fortwährendes Vertrauen.

Wir kommen wieder!

Sehr geehrte Familie Schulze,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Ihr Lob für die Sauberkeit, den Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis bedeutet unserem Team viel und ist eine wertvolle Anerkennung unserer Bemühungen.

Dass Sie planen, wiederzukommen und unser Haus weiterempfehlen würden, ist für uns das schönste Kompliment. Ihre Rückmeldungen zu Zimmer und Ausstattung nehmen wir ebenfalls als Ansporn, unser Angebot weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2025

Insgesamt ein schön gestaltetes und angenehmes Hotel. Für einen kurzen Städtetrip auf jeden Fall empfehlenswert und hat alles, was man braucht.

es ist schön zu hören, dass Sie unser Hotel als angenehm und passend für einen kurzen Städtetrip wahrgenommen haben und unser Haus insgesamt weiterempfehlen würden.

Ihre positiven Anmerkungen zur Sauberkeit, Ausstattung und der Lage in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof und dem Schlachthof geben wir mit großer Freude an unser Team weiter. Besonders freut uns auch Ihr Lob zum freundlichen Service und der individuellen Erfüllung Ihres Sauna-Wunschs.

Ihre Hinweise zur Bettenkonfiguration, dem Wasserkocher sowie den fehlenden Bademänteln im Zimmer nehmen wir interessiert und mit Dank zur Kenntnis. Solche Rückmeldungen helfen uns dabei, gezielt an Details zu arbeiten, die den Komfort für unsere Gäste weiter steigern.

Wir danken Ihnen für Ihre differenzierte Bewertung und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen.

By Tahiri

Ausgezeichnet

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so hervorragend zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Besuchs – von der Zimmerausstattung über die Sauberkeit und Lage bis hin zum Service sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis – rundum zufrieden waren.

Ihre exzellente Bewertung und die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unseres Engagements und motivieren uns, weiterhin mit Freude für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

By h+b
Reviewed: 2 months ago (01/01/2026)
Date of experience: 12/2025

Wir sind ein älteres Paar und habenfür einen eganztägigen Museumsbesuch das ideale Hotel gefunden. Wir sind sehr zufrieden.

es ist eine große Freude für uns zu lesen, dass Sie als älteres Paar für Ihren Museumsbesuch unser Haus als die ideale Unterkunft empfunden haben. Ihre Begeisterung über die Nähe sowohl zum Bahnhof als auch zum Hessischen Landesmuseum zeigt uns, wie wichtig die zentrale Lage für einen gelungenen Aufenthalt ist.

Ebenso freut uns Ihre hervorragende Bewertung in den Bereichen Zimmerkomfort, Sauberkeit, Service sowie das positive Preis-Leistungs-Verhältnis. Dies sehen wir als wertvolle Bestätigung unseres täglichen Einsatzes, unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Ihre Zufriedenheit und Ihre Weiterempfehlung sind für uns von besonderer Bedeutung. Wir hoffen, Sie bei einer weiteren Reise nach Wiesbaden oder für einen erneuten Kulturgenuss erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Enrico Panzer
Reviewed: 2 months ago (01/01/2026)
Date of experience: 12/2025

Im Großen und G undanzen gut bis sehr gut.

Sehr geehrter Herr Panzer,

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Besuch überwiegend zufrieden waren und insbesondere die Ausstattung, die Sauberkeit sowie den Service unseres Hauses so positiv hervorheben. Solch wertschätzendes Feedback ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

Auch Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr Eindruck ist uns wichtig und hilft uns, unser Angebot weiterhin im Sinne unserer Gäste zu gestalten und fortlaufend zu überprüfen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

General Managerin
Reviewed: 2 months ago (31/12/2025)
Date of experience: 12/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und uns Ihre ehrlichen Eindrücke mitzuteilen.

Wir freuen uns, dass Sie insbesondere die Lage unseres Hauses sowie die Sauberkeit und den Service als positiv hervorheben. Ihr Lob in diesen Bereichen ist für unser Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Rückmeldungen wie Ihre sind für uns wichtig, um gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und die Ausstattung unserer Zimmer weiterhin an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offene Bewertung und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

By Horst Paul
Reviewed: 2 months ago (29/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Schönes Hotel mit sehr guter Lag zum Bahnhof und zur Innenstadt.

Sehr geehrter Herr Paul,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten.

Wir freuen uns sehr, dass Sie insbesondere unsere zentrale Lage sowie die Sauberkeit und den Service durchweg positiv erlebt haben. Ebenso wissen wir Ihr Lob für das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Zimmer sehr zu schätzen.

Hinweise wie Ihre helfen uns, den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern und unser Angebot bestmöglich an Ihre Bedürfnisse anzupassen.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben

mit freundlichen Grüßen

Heike Reinhart & Team
General Managerin
Reviewed: 2 months ago (29/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Hotel ist super, aber Parkgebühren von 28 Fr pro Tag ist einfach übertrieben. Man kann auch vorm Haus für fünf Franken draussen parkieren das hätten sie auch sagen können, nachdem ich mich beschwert hab.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit, der idealen Lage sowie dem freundlichen Service zufrieden waren. Ihr positives Urteil zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir als große Anerkennung für unser tägliches Engagement entgegen.

Rückmeldungen wie Ihre sind für uns besonders wichtig, da sie uns helfen, die Abläufe noch transparenter und angenehmer für unsere Gäste zu gestalten.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ehrliche Rückmeldung und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen.