Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2024

Freundliche Mitarbeiter und super geniale Lage!

Sehr geehrter Herr Buling,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung mit 98% und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten.

Date of experience: 05/2024

Das Hotel würde ich jedem Empfehlen in meinem Freunden und Bekanntenkreis.Sehr freundliches Personal .Vorallem Frau L'Doc ...Sehr aufmerksam und sehr zuvorkommend ...

Sehr geehrter Herr Schmitz,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung mit 100% und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten.

Ihr tolles Lob geben wir natürlich sehr gerne an unsere Mitarbeiter und die speziell genannte Kollegin weiter.

Date of experience: 05/2024

Hell, modern und das Personal ist wirklich freundlich und kennt seine Handgriffe.

Sehr geehrte Frau Schiltz,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung mit 90% und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten.

Ihr tolles Lob, speziell über die Kolleginnen und Kollegen im Frühstück, geben wir natürlich sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter.
Aktuell sind wir tatsächlich dabei, auf allen Etagen die Teppichböden auszutauschen, sodass wir bis Ende des Jahres auf jedem Zimmer und jedem Flur neuen Teppich verlegt haben.

Sehr schönes gepflegtes Hotel

Sehr geehrter Herr Mautner,

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung mit 80%!

Es macht uns glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Ihr Lob geben wir natürlich sehr gern an unsere Mitarbeiter weiter.

Gerne können Sie uns an info.wiesbaden@dorint.com mitteilen, was wir noch verbessern können, um Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt zu 100% zufrieden zu stellen.

Sonnige Grüße aus Wiesbaden,
Date of experience: 05/2024

gut gelegen, Badezimmer, neu, viel zu klein

Sehr geehrter Herr Niemann,

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung mit 80%!

Ihr Lob geben wir natürlich sehr gern an unsere Mitarbeiter weiter.

Sonnige Grüße aus Wiesbaden,
Kirsten H.-H. Stolle & Team
Reviewed: 1 year ago (26/05/2024)

Ein großer aber sauberes Hotel mit sehr hilfsbereiten Mitarbeitern

Sehr geehrte Frau Bettenbrock,

Natürlich freut es uns sehr, dass unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Sie überzeugen konnten. Dieses Lob geben wir gerne an die Abteilungen weiter.

Kirsten H.-H. Stolle & Team
Reviewed: 1 year ago (26/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Kaputtes Bett! Als langjähriger Gast bekam ich ansonsten immer eine große Flasche Mineralwasser, jetzt nur noch eine kleine Flasche. Darüber hinaus auch kein kleiner Obstkorb mehr auf dem Zimmer. Gutschein für ein Getränk wurde, obwohl ich den Gutschein abgegeben hatte, später auf der Endabrechnung mit Euro-Betrag wieder belastet.

Sehr geehrte Frau Hendrysiak,

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns!

Ich habe mich bereits mit den Kollegen abgestimmt und werde Sie bezüglich der angemerkten Punkte im Laufe des Vormittags kurz zurück rufen.

Wir hoffen dennoch, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns willkommen zu heißen!

Mit den besten Grüßen aus Wiesbaden,
Kirsten H.-H. Stolle & Team
Reviewed: 1 year ago (25/05/2024)

Sehr gut! Sehr freundlich staff

Sehr geehrter Herr Siebelt,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten.

Ihr tolles Lob bezüglich der freundlichen Mitarbeiter geben wir natürlich sehr gerne an unsere Kollegen und Kolleginnen weiter.

Kirsten H.-H. Stolle & Team
Reviewed: 1 year ago (24/05/2024)

Vom Empfang bis zur Abreise rundum guter Aufenthalt mit Charme der Mitarbeiter

Sehr geehrter Herr Buescher,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre sehr lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genießen konnten.

Kirsten H.-H. Stolle & Team
Reviewed: 1 year ago (24/05/2024)

Keine Weiteren Punkte

Sehr geehrter Herr Ems,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung mit 94%! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten.