Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so umfassend zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service, der Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers sowie der zentralen Lage besonders zufrieden waren. Ihre herausragende Bewertung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für unser gesamtes Team eine große Motivation und Wertschätzung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit und der Zimmerqualität nehmen wir dankend zur Kenntnis. Ihre differenzierte Bewertung hilft uns, unseren Standard zu halten und weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Christian Heckendorn

Sehr geehrter Herr Heckendorn,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere zentrale Lage zwischen Bahnhof und Altstadt als praktisch empfunden haben und vor allem mit unserem Service sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis rundum zufrieden waren.

Ihre Hinweise zur Belüftung im Badezimmer und zum Abfluss am Waschbecken nehmen wir sehr ernst. Für entstandene Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen. Wir werden Ihre Anmerkungen selbstverständlich an die zuständige Abteilung weitergeben, um Verbesserungen zu prüfen.

Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen und Sie dann vollumfänglich zu überzeugen.

By Martin Poppe
Date of experience: 08/2025

In kaum einem anderen Hotel bin ich so gerne!

Sehr geehrter Herr Poppe,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in kaum einem anderen Hotel so wohl fühlen wie bei uns. Besonders Ihr Lob für die Qualität der Betten ohne Plastikauflage, die Sauberkeit, die Ausstattung des Zimmers sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Ihr positives Feedback motiviert uns, unser Engagement für unsere Gäste täglich fortzuführen.

Ihre Hinweise zur Badewanne und den damit verbundenen Herausforderungen beim Duschen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und danken Ihnen für diese wertvolle Rückmeldung. Auch Ihre Beobachtung in Bezug auf den Park gegenüber ist für uns von Bedeutung, da wir die Sicherheit und das Wohlbefinden unserer Gäste sehr ernst nehmen.

Vielen Dank für Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung und das Vertrauen, das Sie unserem Haus entgegenbringen. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Michi

Gutes Hotel mit Garage.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie unser Haus insgesamt positiv einschätzen, die Sauberkeit hervorheben und die Möglichkeit unserer hauseigenen Garage zu schätzen wissen. Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft sehen wir als ein besonderes Zeichen Ihres Vertrauens.

Ihre Hinweise zur Schließzeit unseres Restaurants, der Gestaltung der Dusche und der Badewanne sowie dem Wunsch nach einer weiteren Sitzgelegenheit nehmen wir mit großem Interesse zur Kenntnis. Wir verstehen, dass diese Aspekte Ihren Komfort beeinflusst haben, und bedanken uns für Ihre Offenheit – solches Feedback unterstützt uns wesentlich dabei, die Erwartungen unserer Gäste kontinuierlich zu berücksichtigen und gezielt Verbesserungen anzustoßen.

Gern leiten wir Ihr Lob zur Sauberkeit sowie Ihre positiven Einschätzungen zu Lage und Service an unser Team weiter.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Louisa Liebl
Reviewed: 6 weeks ago (04/08/2025)

Sehr geehrte Frau Liebl,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die ausführlichen Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere mit dem Zustand und der Ausstattung Ihres Zimmers sowie der Sauberkeit rundum zufrieden waren.

Ihr Lob für unser freundliches und kompetentes Personal geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter – solche Rückmeldungen sind für uns stets eine große Motivation. Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Wir bedauern, dass Sie die Erreichbarkeit unseres Hauses als etwas umständlich empfunden haben, und danken Ihnen für diese wertvolle Rückmeldung.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Melanie
Reviewed: 6 weeks ago (04/08/2025)

Dear guest,

Thank you very much for taking the time to review your stay with us in such detail.

We are delighted that you were completely satisfied in so many areas, such as cleanliness, service, and the central location of our hotel. We particularly appreciate your excellent reviews of the value for money and the functionality and amenities of the room.

Your willingness to recommend our hotel to others is a great confirmation of our daily work and a valuable motivation for our entire team.

We look forward to welcoming you back on your next stay and wish you all the best until then.

Warm regards from Wiesbaden

Your team at Dorint Pallas Wiesbaden
By CH
Date of experience: 08/2025

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage unseres Hauses – insbesondere der Nähe zum Hauptbahnhof – sowie mit dem Service zufrieden waren. Ihr Lob für die Freundlichkeit an der Rezeption und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen und geben dieses gerne an unser Team weiter.

Ihre Anmerkung bezüglich des kleinen Steins auf dem Tisch in Ihrem Zimmer nehmen wir aufmerksam auf. Sauberkeit und Komfort haben für uns einen hohen Stellenwert, und Ihr Feedback hilft uns, unsere Prozesse stetig weiterzuentwickeln. Vielen Dank auch für Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zur Ausstattung Ihres Zimmers.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute.

Date of experience: 08/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich über das Zimmer-Upgrade gefreut haben und mit der Funktionalität sowie Ausstattung des Zimmers, der zentralen Lage und unserem Service sehr zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist für uns eine wertvolle Anerkennung und motiviert unser Team, weiterhin engagiert für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis für Sie nicht wie gewohnt ausfiel und Sie die Sauberkeit der Gläser im Zimmer zu beanstanden hatten. Für diese Unannehmlichkeit möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden diese im Team besprechen, um zukünftig noch besser auf solche Details zu achten.

Wir danken Ihnen für Ihre differenzierte Rückmeldung und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 08/2025

es ist wunderbar zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in so vielen Bereichen als durchweg positiv erlebt haben – insbesondere Ihre volle Punktzahl für Service, Sauberkeit, Lage, Zimmerqualität und Preis-Leistungs-Verhältnis ist für unser Haus eine herausragende Anerkennung.

Dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben, bestärkt unser gesamtes Team in seinem Bestreben, weiterhin ausgezeichneten Service zu bieten. Auch Ihr Hinweis bezüglich einer separaten Dusche anstelle einer Badewanne ist für uns sehr wertvoll. Wir nehmen Ihr Feedback gerne in unsere Überlegungen zur stetigen Verbesserung der Zimmerausstattung auf.

Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und Ihre differenzierte Rückmeldung und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen in Wiesbaden.

Mit herzlichen Grüßen aus Wiesbaden

By Thilo
Reviewed: 7 weeks ago (01/08/2025)
Date of experience: 07/2025

Gut

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Wir freuen uns, dass Sie Ihr Erlebnis insgesamt als gut einschätzen und besonders die Sauberkeit, die Lage sowie die Ausstattung und den Service unseres Hauses positiv hervorheben. Ihr ausgewogenes Feedback ist uns eine wertvolle Motivation und zeigt, dass wir auf einem guten Weg sind.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Rückmeldung zum Preis für das Parken sehr ernst. Wir verstehen, dass dies im Verhältnis zur Gesamterfahrung einen deutlichen Kostenfaktor darstellt. Ihre Anmerkung wird in unsere internen Überlegungen einfließen, denn uns ist es wichtig, dass sich unsere Gäste rundum wohl und fair behandelt fühlen.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Einschätzung und hoffen, Sie bei einer künftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.