Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (12/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Habe mich super erholt, danke!

Sehr geehrte Frau Schmidt,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung mit 93% und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass Sie sich gut bei uns erholen konnten.

Kirsten H.-H. Stolle & Team
Reviewed: 2 years ago (11/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Gut erreichbar, Parkhaus vorhanden, Zimmer sind angenehm groß und sauber, freundliches Personal, insgesamt zufrieden. Das Frühstück ist mit einer guten Auswahl grundsätzlich völlig okay, aber die wässrige Plörre als Frühstückssaft zu verkaufen ist eine Zumutung, das können andere 8und günstigere) Hotels deutlich besser.

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre lieben Worte!

Es macht uns glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten.

Kirsten H.-H. Stolle & Team
Reviewed: 2 years ago (11/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Insgesamt Okay. Bad nur mit Wanne nicht mehr zeitgemäß. Räume waren allgemein zu warm.

Sehr geehrter Herr Schäfer,

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns!
Wir bedanken uns für Ihre konstruktive Kritik, Ihr Feedback hilft uns, Optimierungspotenzial zu finden und dieses umzusetzen. Wir werden Ihre genannten Punkte intern kommunizieren und verbessern.

Wir hoffen dennoch, dass Sie uns beim nächsten Mal die Chance geben, Ihnen zu zeigen, dass wir die entsprechenden Punkte optimiert haben.

Mit den besten Grüßen aus Wiesbaden,
Kirsten H.-H. Stolle & Team
Reviewed: 2 years ago (10/04/2024)

Rundum prima Service!

Sehr geehrter Herr Schultz,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Ihr tolles Lob geben wir natürlich sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter.

Ihre Anmerkung bezüglich der nicht funktionierende Klimaanlage, werden wir intern an unsere Haustechnik weiter geben.

Kirsten H.-H. Stolle & Team
Reviewed: 2 years ago (10/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Wie immer…..ich fühle mich hier sehr wohl….

Sehr geehrter Herr Schmottlach,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen erneut so gut bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten.

Ihr tolles Lob geben wir natürlich sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter.

Wir hoffen, Sie das nächste mal wieder bei uns willkommen zu heißen!

Herzliche Grüße aus Wiesbaden,
Kirsten H.-H. Stolle & Team
Reviewed: 2 years ago (09/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Sehr angenehme Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder!

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre lieben Worte!

Kirsten H.-H. Stolle & Team
Reviewed: 2 years ago (09/04/2024)

Schönes Hotel, aber kein Highlight
Gefallen · Zum Frühstück: Es war angemessen, aber nichts Besonderes - eher Standard. Positiv sind die Ersatzmilch Alternativen. Das Personal super freundlich und echt auf Zack. Die Auswahl ist okay, aber auch hier wenig spektakulär. Hotel: Das Hotel ist schön & modern. Das Zimmer großzügig. Allerdings auch schon etwas in die Jahre gekommen (Teppich sah schon abgewohnt aus, ebenso der Waschtisch). Positiv sind die Ablagemöglichkeiten im Zimmer und im Bad. Zum Personal: Freundlich & Kompetent
Nicht gefallen · Zum Frühstück: Tomatensaft gehört heute zum Standard. Für Menschen, die gerne Wurst essen, war die Auswahl doch eher dürftig und vor allem einfacher Aufschnitt. Die Preise für die Tiefgarage mit 26€ pro Tag sind doch sehr überzogen. Das ist kein Standard. Ich hatte das Problem, dass ich von 2 SUV`s zugeparkt wurde nicht einsteigen konnte. Das Hotel hatte hier keine Lösung. Sie konnten die Halter nicht ausfindig machen. Es wäre so einfach, hier beim Check In die Kennzeichen und eine Telefonnummer zu notieren. Das war gar nicht okay. Generell stimmt hier Preis-Leistung nicht so ganz - Zimmerpreis

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und geben Ihr Lob sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter!
Jedoch bedanken wir uns auch für Ihre konstruktive Anmerkung bezüglich des Problems in der Tiefgarage und der Wurstauswahl auf dem Frühstücksbuffet. Es tut uns sehr Leid, dass Sie diese Herausforderungen feststellen mussten. Wir werden diese intern kommunizieren und optimieren.

Wir hoffen dennoch, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns willkommen zu heißen!

Mit den besten Grüßen aus Wiesbaden,
Date of experience: 04/2024

Sehr gepflegtes schönes Hotel, auch der Außenbeleuchtung, um zu chillen sehr schön

Sehr geehrter Herr Meyer,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten.

Ihr tolles Lob über den Hotelempfang und die Kollegen im Frühstücksrestaurant geben wir natürlich sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter.

Date of experience: 04/2024

Nettes Hotel, super Lage - jedoch komplett in die Jahre gekommen.

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre lieben Worte bezüglich unserer Kollegen am Hotelempfang!

Ihr Lob geben wir natürlich sehr gern an unsere Mitarbeiter weiter.

Wir bedanken uns jedoch auch ganz herzlich für das konstruktive Feedback, wir werden die Kollegen der Haustechnik informieren, sich die genannten Punkte in Ihrem Zimmer einmal anzusehen und zu reparieren. Ihre Anmerkung bezüglich der Bar werden wir selbstverständlich intern kommunizieren.

Date of experience: 04/2024

It was a pleasant stay in a great location, however the rooms do require an update and deep clean in the bathrooms.

Dear Mr. North,

Thank you very much for your good review and your kind words!

We are delighted that you enjoyed your stay with us so much.
We are of course very happy to pass on your praise to our staff.

Thank you for your feedback regarding the bathrooms, we already passed it to our housekeeping department so they can take action regarding this.

We hope to welcome you back soon!

Sunny greetings from Wiesbaden,