Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

Reviewed: 7 weeks ago (23/09/2025)

Immer wieder gerne

herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie gerne immer wieder bei uns zu Gast sind.

Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit, der Lage unseres Hauses sowie dem Service zufrieden waren. Ihre Hinweise zur Schwergängigkeit der Tür und den Geräuschen bei der Badewanne/Dusche nehmen wir selbstverständlich aufmerksam auf und werden sie im Team weitergeben, um hier Verbesserungen zu prüfen.

Wir würden uns freuen, auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

Date of experience: 09/2025

Wir haben uns rundum wohlgefühlt.

Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts rundum wohlgefühlt haben und alle wesentlichen Aspekte Ihres Besuchs, von der Freundlichkeit unseres Teams über die Sauberkeit bis hin zur zentralen Lage und dem gebotenen Service, so positiv wahrgenommen wurden. Auch Ihr positives Urteil über das Preis-Leistungs-Verhältnis und die unkomplizierte Reservierung nehmen wir als besondere Bestätigung für unser tägliches Engagement entgegen.

Ihr wertschätzendes Feedback bedeutet unserem gesamten Team viel und dient uns als Motivation, jedem Gast weiterhin ein angenehmes Gesamterlebnis zu bieten.

Wir hoffen, Sie auch bei künftigen Aufenthalten wieder herzlich willkommen heißen zu dürfen.

By Vicky
Date of experience: 09/2025

Tolles Personal. Wahnsinnig freundlich, hilfsbereit, geschult und ungewöhnlich zuvorkommend.

Liebe Frau Borgmann,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Zeilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie unser Team als besonders engagiert und aufmerksam erlebt haben. Auch wir haben uns sehr gefreut, Sie bei uns gehabt zu haben und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Ihr großes Lob für die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit motiviert uns sehr und wird selbstverständlich gerne an alle Kolleginnen und Kollegen weitergegeben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Mit besten Grüßen aus Wiesbaden

By Reisende
Date of experience: 09/2025

Eingangshalle offen, modern, frisch renoviert. Zimmer (119) ist in die Jahre gekommen… Klimaanlage hat hier auch nicht so richtig funktioniert.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und sowohl Ihre positiven als auch kritischen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die moderne und frisch renovierte Eingangshalle gefallen hat und Sie zudem von der zentralen Lage unseres Hauses profitieren konnten. Ihr Lob für die Höflichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams geben wir mit Freude weiter – solche Rückmeldungen sind eine schöne Bestätigung für unser tägliches Engagement.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Zimmer und insbesondere die Funktionalität der Klimaanlage sowie der Geruch und einzelne Details zur Sauberkeit und Ausstattung nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise zum Badezimmer, zur Handtuchablage und zum Zustand des bereitgestellten Sets nehmen wir sehr ernst. Gerade in diesen Bereichen ist es unser Anspruch, unseren Gästen einen einwandfreien Aufenthalt zu ermöglichen, weshalb wir Ihr Feedback umgehend intern besprechen und Maßnahmen zur Verbesserung prüfen werden.

Wir danken Ihnen ebenfalls für Ihre offenen Worte zur Preisgestaltung und dem nächtlichen Geräuschpegel. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot und unsere Abläufe kritisch zu hinterfragen, um uns weiter zu entwickeln.

Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit von einem rundum angenehmen Aufenthalt überzeugen zu dürfen.

By Erstling

Rund um Wohlfühlpaket

Sehr geehrter Herr Erstling,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihr Aufenthalt rundum begeistert hat und Sie sich in allen Bereichen wie Zimmer, Sauberkeit, Service und Lage wohlgefühlt haben. Ihr herausragendes Lob sowie Ihre volle Weiterempfehlung bedeuten unserem gesamten Team eine besondere Anerkennung und Motivation.

Ihr positives Gesamturteil sehen wir als wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder herzlich bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 09/2025

Sehr schönes Hotel mit Verbesserungspotential (WLAN).
Super Service

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere den Service unseres Teams sowie die Qualität und Sauberkeit Ihres Zimmers positiv hervorheben. Ihr Lob motiviert uns, unseren Anspruch an Gastfreundschaft täglich aufs Neue zu erfüllen.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise in Bezug auf das WLAN und die Verdunkelungsmöglichkeiten im Zimmer sowie Ihren Eindruck zum Preis der Tiefgarage. Ihre Rückmeldungen nehmen wir ernst, denn sie helfen uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und unser Angebot noch stärker auf die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen.

Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 09/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihr Feedback mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers, der Sauberkeit, dem Service sowie unserer zentralen Lage zufrieden waren. Auch Ihre positive Einschätzung des Preis-Leistungs-Verhältnisses wissen wir zu schätzen.

Ihr hohes Weiterempfehlungsinteresse ist für uns eine besondere Motivation, unseren Qualitätsanspruch beständig aufrechtzuerhalten und unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten.

Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr schönes Tagungshotel

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Haus als Tagungshotel besonders schätzen und mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis, der Ausstattung und Größe Ihres Zimmers, der Sauberkeit, unserer Lage sowie dem Service rundum zufrieden waren. Ihr Gesamturteil und Ihre höchste Empfehlungsbereitschaft sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unseres Engagements.

Ihre lobenden Worte motivieren uns, weiterhin alles daran zu setzen, jedem Gast einen ebenso angenehmen Aufenthalt zu bieten.

By Mirjam
Date of experience: 09/2025

Das Dorint Pallas Wiesbaden ist ein sehr angenehmes Haus in sehr günstiger Lage.

Sehr geehrte Frau Holtbecker,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Dorint Pallas Wiesbaden so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die günstige Lage unseres Hauses und das ruhige Ambiente Ihres Zimmers insbesondere schätzen konnten. Dass Ihnen das attraktive Preisangebot zugesagt hat, nehmen wir als besonderes Kompliment und Bestätigung für unser Bemühen, unseren Gästen ein faires und angenehmes Gesamterlebnis zu bieten.

Ihre detaillierten Rückmeldungen zur Ausstattung und Einrichtung Ihres Zimmers, wie die zusätzlichen Annehmlichkeiten und der Geräuschschutz durch die separate Flurtür, sind für uns eine wertvolle Anerkennung, die wir sehr zu schätzen wissen. Auch Ihre lobenden Worte über die Sauberkeit und die Aufmerksamkeit der Servicekräfte in allen Bereichen geben wir gerne an unser Team weiter.

Ihr rundum positives Urteil motiviert uns, weiterhin das Wohlbefinden unserer Gäste in den Mittelpunkt zu stellen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Michael Pitschel
Date of experience: 09/2025

Als Stammgast habe ich keine weiteren Anmerkungen.

Sehr geehrter Herr Pitschel,

herzlichen Dank, dass Sie sich als Stammgast erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Rückmeldungen so offen mit uns zu teilen.

Wir freuen uns, dass Sie viele Aspekte wie das Preis-Leistungs-Verhältnis, die Lage sowie den freundlichen Service unseres Teams positiv hervorheben. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich insgesamt gut bei uns aufgehoben fühlen.

Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit und insbesondere zur Reinigung des Bades in Zimmer 654 nehmen wir sehr ernst.

Wir danken Ihnen für Ihre Treue und würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns willkommen zu heißen.