Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (13/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Excellent all round. Only awkwardness was a duvet that was much too hot. They should be of summer quality, i.e. 1-3 tog.
Problem was solved by being given the double sheet to replace the duvet filling. Good service, but appropriate bedding should be a top priority!
If I was in charge, I would have single sheets and light blankets available.

Dear Guest,

we are very pleased that you found your overall stay with us to be excellent. Your feedback regarding the bedding is important to us and we regret that the comforter was too warm. We appreciate your suggestion regarding the provision of summer comforters and lightweight blankets as the comfort of our guests is our top priority.

We are pleased that our team was able to resolve your concern quickly and efficiently. Your kind words about our service give us great pleasure.

We hope to welcome you again soon and will continue to be happy to respond to your requests.

With best regards from Wiesbaden,

Kirsten H.-H. Stolle & his team
By Natalia
Reviewed: 2 months ago (13/05/2025)

Angenehmer Aufenthalt

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und mit unserem Service sowie der Lage und Sauberkeit des Hotels zufrieden waren.

Wir geben Ihr Lob gerne an unsere Mitarbeiter weiter, die sich immer bemühen, unsere Gäste zufrieden zu stellen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

By Iris
Date of experience: 05/2025

Modernes Hotel,sehr freundliches Personal an der Rezeption sowie an der Bar und beim Frühstück ...sehr kinderfreundlich

vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die wunderbaren Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sowohl unser modernes Hotel als auch die Freundlichkeit unseres Personals an der Rezeption, der Bar und beim Frühstück geschätzt haben.

Besonders erfreulich ist es zu hören, dass unser Hotel als sehr kinderfreundlich wahrgenommen wurde und dass Ihnen die großzügigen Zimmer mit den gut durchdachten Ablagemöglichkeiten gefallen haben. Das positive Feedback zu der Beleuchtung und Funktionalität der Zimmer ist uns besonders wertvoll.

Wir freuen uns, dass die Lage unseres Hauses Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie die Sauberkeit und den exzellenten Service positiv hervorheben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu ermöglichen.

Date of experience: 05/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihr Feedback zu geben. Es freut uns, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Service zufrieden waren. Solche Anmerkungen sind für uns wichtig, um unsere Bemühungen zu bestätigen und zu verbessern.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihre Erwartungen hinsichtlich der Zimmerausstattung und der Funktionalität nicht vollständig erfüllt wurden. Ihr Feedback bezüglich der Lage und dem Preisempfinden nehmen wir ebenfalls ernst und werden es intern besprechen, um notwendige Verbesserungen vorzunehmen.

Wir hoffen sehr, dass wir bei einem zukünftigen Besuch die Gelegenheit haben, Ihre Erwartungen zu übertreffen und Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten.

Mit freundlichen Grüßen aus Wiesbaden,

Sehr geehrter Herr von Ahsen,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren.

Besonders danken wir Ihnen, dass Sie die Lage, Sauberkeit und unseren Service schätzen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Zimmer sowohl hinsichtlich der Funktionalität als auch der Ausstattung gefallen hat.

Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, falls Sie Fragen oder Anregungen haben.

Date of experience: 05/2025

Ich habe hier zwei Tage anlässlich einer Tagung verbracht und habe mich rundum wohl gefühlt. Freundliches Personal, angenehme Atmosphäre und Nähe zum Bahnhof würden mich nächstes Mal wieder das Dorint wählen lassen.

vielen herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es ist wundervoll zu hören, dass Sie während der Tagung unsere angenehme Atmosphäre und die freundliche Betreuung durch unser Personal genossen haben.

Besonders freut es uns, dass die Nähe zum Bahnhof und die Ausstattung Ihres Zimmers Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Ihr positives Feedback ist für uns eine wertvolle Motivation, weiterhin unseren höchsten Standards gerecht zu werden.

Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint wieder willkommen heißen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Jürgen
Date of experience: 05/2025

Gutes Hotel. Bäder etwas in die Jahre gekommen. Aber dafür reichlich Platz. Wannenrand etwas hoch. Für Menschen mit Einschränkungen etwas unpraktisch.

vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Platzangebot in unseren Zimmern, der Lage und dem Service zufrieden waren.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen bezüglich der Bäder und der Höhe des Wannenrands ernst. Wir verstehen, dass dies für Menschen mit Einschränkungen eine Herausforderung darstellen kann. Wir werden diese Punkte intern besprechen, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen.

Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 05/2025

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Lage unseres Hotels besonders zufrieden waren.

Ihre Rückmeldungen zu Zimmern, Sauberkeit und Service sind uns ebenfalls sehr wichtig. Solche Anmerkungen helfen uns, unseren Service stetig zu verbessern und die hohen Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Sehr geehrter Herr Parsche,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Lage und Sauberkeit als besonders vorteilhaft empfunden haben und unsere Zimmer und Service Ihren Erwartungen weitgehend entsprochen haben.

Wir nehmen Ihre Rückmeldung zum Preisempfinden ernst und berücksichtigen dies in unseren Bemühungen zur kontinuierlichen Verbesserung. Ihre hohe Empfehlungsrate motiviert unser Team, weiterhin erstklassige Erlebnisse für unsere Gäste zu schaffen.

Wir freuen uns darauf, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

General Manager
By Simon De Boer
Date of experience: 05/2025

Ein sehr angenehmes Hotel mit großzügiger Tiefgarage.

Sehr geehrter Herr De Boer,

vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Haus als sehr angenehm empfanden und die großzügige Tiefgarage zu schätzen wussten.

Besonders Ihr Lob bezüglich der Zimmer, der Lage, der Sauberkeit und des Service erfüllt uns mit Stolz und motiviert unser Team, weiterhin erstklassige Erlebnisse zu schaffen. Auch Ihr positives Preisempfinden ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer Bemühungen.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu ermöglichen.