Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (23/12/2025)
Date of experience: 12/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke so konstruktiv mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage unseres Hauses sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis besonders zufrieden waren. Auch Ihre positiven Einschätzungen zu Sauberkeit, Zimmerausstattung und Service nehmen wir als Anerkennung unseres Engagements gerne an.

Ihre Anmerkungen bezüglich der Bereitstellung von Wasserflaschen, zusätzlicher Bademäntel und Ihrer Präferenz für eine Dusche anstelle einer Badewanne haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, die Wünsche unserer Gäste noch besser zu verstehen und unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2025

Schönes, gemütliches Hotel, sehr gute Lage in der unmittelbaren Nähe des Hauptbahnhofs.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als gemütlich und angenehm empfunden haben und unsere zentrale, dennoch ruhige Lage in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof besonders positiv hervorheben. Ihre Rückmeldung zur Qualität der Matratze sowie zur Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers nehmen wir ebenfalls gerne an und sehen darin eine schöne Bestätigung unserer Bemühungen um den Komfort unserer Gäste.

Ihre Anmerkung zur Sauberkeit der Badezimmerwand haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Hinweise wie dieser sind für uns besonders wertvoll, da sie uns helfen, die Qualität unserer Abläufe beständig zu überprüfen und gezielt weiter zu verbessern.

Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr Feedback und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

By Michael

Tolles Hotel mit hervorragendem Personal in sehr guter Lage

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre detaillierten Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die zentrale Lage unseres Hauses und vor allem die Leistung unseres gesamten Teams in allen Bereichen als herausragend empfunden haben. Ihr Lob für die Sauberkeit, das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Freundlichkeit und Kompetenz unserer Mitarbeitenden in Rezeption, Service und Housekeeping ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr offenes und differenziertes Feedback. Es ist uns eine Freude, dass Sie sich im Großen und Ganzen wohlgefühlt haben, und wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

Heike Reinhart & ihr Team
Date of experience: 12/2025

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und Ausstattung Ihres Zimmers, der Sauberkeit, unserer zentralen Lage sowie dem Service unseres Teams zufrieden waren. Ihr positives Feedback zum Zimmerkomfort und zur Lage ist für uns eine schöne Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

Auch Ihre Rückmeldungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zur Funktionalität Ihres Zimmers wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Einschätzungen unterstützen uns dabei, unser Angebot weiterhin auf hohem Niveau zu halten und gezielt zu verbessern.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2025

Insgesamt ein angenehmes Hotel in guter Lage zur Innenstadt. Gute Tiefgarage zu annehmbarem Preis.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel insgesamt als angenehm empfunden haben und unsere zentrale Lage zur Innenstadt sowie die Tiefgarage zu einem guten Preis für Sie positiv hervorzuheben sind. Auch Ihre durchweg guten Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Funktionalität, Sauberkeit und Service nehmen wir als wertvolle Rückmeldung für unser gesamtes Team entgegen.

Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und die hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir ganz besonders zu schätzen. Rückmeldungen wie Ihre unterstützen uns dabei, unser Angebot kontinuierlich zu hinterfragen und weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder als unseren Gast willkommen zu heißen.

By Vanessa
Date of experience: 12/2025

Alles war gepflegt und sauber

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und Ihre Eindrücke im Detail mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die gepflegten und sauberen Zimmer besonders positiv wahrgenommen haben. Ihr Lob in diesen Bereichen ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung unserer täglichen Bemühungen.

Auch Ihre Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses nehmen wir sehr ernst. Ihre Anmerkungen helfen uns, die Bedürfnisse unserer Gäste noch besser zu verstehen und unser Angebot gezielt zu überdenken.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr differenziertes Feedback und würden uns freuen, Sie bei einer kommenden Gelegenheit erneut willkommen zu heißen.

By Keiling

Freundlich

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere den freundlichen Service hervorheben und insgesamt eine so positive Einschätzung zu Ihrem Besuch abgeben. Ihre Bewertungen zu Zimmer, Lage, Sauberkeit und dem Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen und nehmen diese als Ansporn, weiterhin mit Engagement für unsere Gäste da zu sein.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Herzliche Grüße aus Wiesbaden,

By Marc Mehlhose

Sehr geehrter Herr Mehlhose,

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers, der Sauberkeit sowie dem Service unseres Teams zufrieden waren. Auch die positive Bewertung der Lage unseres Hauses und des Preis-Leistungs-Verhältnisses wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr durchweg positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und motiviert uns, die Qualität unseres Angebots stetig weiterzuentwickeln.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke so offen darzulegen.

Es freut uns zu erfahren, dass Sie insgesamt zufrieden waren und Ihren Aufenthalt bei uns positiv erlebt haben. Ihr abschließendes Urteil bedeutet uns viel.

Ihre Hinweise zur Kurtaxe und den unterschiedlichen Angaben auf Agoda nehmen wir sehr ernst. Solche Unstimmigkeiten möchten wir zukünftig vermeiden, da Transparenz bei den Kosten für uns einen hohen Stellenwert hat.

Auch Ihr Feedback zum Frühstücksbuffet schätzen wir ausdrücklich. Ihre ehrlichen Worte sind uns sehr wichtig, da sie uns helfen, unsere Leistungen kontinuierlich zu überprüfen und weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bei einer kommenden Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Wiesbaden

By Monika & Achim Jatho

Sehr geehrte Familie Jatho,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie mit der Lage unseres Hauses und der Sauberkeit so zufrieden waren. Auch Ihr positives Feedback zu Zimmer, Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Hinweise zur Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers nehmen wir gerne auf, da sie uns dabei helfen, noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Entspannte Urlaub

Sehr geehrte Frau Gerber,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie eine entspannte Urlaubszeit bei uns verbringen konnten und in allen Bereichen – angefangen bei Zimmerausstattung und Funktionalität, über Sauberkeit, Lage und Service bis hin zum Preis-Leistungs-Verhältnis – rundum zufrieden waren. Solch ein positives Gesamturteil ist für unser Team eine besondere Wertschätzung und Motivation, weiterhin mit großem Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.