Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (23/07/2025)

Gut, kommen schon seit über 30 Jahren,werd

Sehr geehrter Herr Schauwecker,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre langjährigen Erfahrungen zu teilen.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie uns seit über 30 Jahren Ihr Vertrauen schenken und wir Sie regelmäßig bei uns begrüßen dürfen. Ihre positive Einschätzung zu Lage, Service, Preis-Leistungs-Verhältnis und Zimmer wissen wir sehr zu schätzen.

Ihren Hinweis zur Fernbedienung in Ihrem Zimmer nehmen wir äußerst ernst. Sauberkeit und Komfort sind uns sehr wichtig, daher danken wir Ihnen für diese konkrete Rückmeldung. Ihr Feedback hilft uns, gezielt auf solche Details zu achten und unseren Standard kontinuierlich zu überprüfen.

Wir würden uns freuen, Sie auch weiterhin zu unseren treuen Gästen zählen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre Offenheit und Ihr langjähriges Vertrauen.

Area General Manager
Reviewed: 2 months ago (23/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Gut gelegenes und unseren Ansprüchen sowie Vorstellungen Hotel mit sehr freundlichem Personal

Sehr geehrter Herr Wilhelm,

Es freut uns sehr, dass unser Hotel sowohl in Bezug auf die zentrale Lage als auch hinsichtlich Ihrer Erwartungen überzeugen konnte. Besonders schätzen wir Ihr Lob für unser freundliches Team sowie die Ausstattungsqualität und Sauberkeit Ihres Zimmers.

Ihre positiven Rückmeldungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zum Service wissen wir ebenso sehr zu schätzen. Ihr Wunsch zur Weiterempfehlung ist für uns eine besondere Motivation, den hohen Standard auch in Zukunft beizubehalten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Area General Manager
Reviewed: 2 months ago (22/07/2025)

Modernes Hotel in sehr guter Lage

Sehr geehrter Zesch,

es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als angenehm empfunden und insbesondere die ruhige, zentrale Lage sowie das moderne Ambiente unseres Hauses geschätzt haben.

Ihr positives Feedback zur Bettenqualität und zur Aussicht aus dem sechsten Stock freut uns besonders. Auch die Rückmeldung, dass Sie sich mit der Ausstattung und Funktionalität Ihres Standardzimmers wohlgefühlt haben, bestätigen unser Bestreben, unseren Gästen Komfort und zeitgemäße Ausstattung zu bieten. Die Hinweise zur Sauberkeit und der freundliche Service beim Abendessen und Frühstück sind für unser Team eine wertvolle Motivation.

Den Hinweis bezüglich des Flammkuchens haben wir selbstverständlich an unser Küchenteam weitergeleitet. Wir mussten keine weiteren Vorfälle dieser Art am selben Abend feststellen, sodass wir davon ausgehen, dass es nicht an unserem Speisenangebot lag, dass es Ihrer Frau unglücklicherweise nicht gut ging.

Wir hoffen trotzdem, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Besuch alles Gute.

Stephen Spampinato
Front Office Manager
Reviewed: 2 months ago (22/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Das Gesamtpaket stimmt zu 100%, Lage, Ausstattung, Bewirtung. Insbesondere die langjährigen Mitarbeiter sind großartig und vermitteln einem ein einmaliges Wohlfühlgefühl, immer wieder.

Sehr geehrter Herr Hoffmann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre wertschätzenden Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie das Gesamtpaket aus Lage, Ausstattung und Bewirtung als ideal empfinden und insbesondere unser langjähriges Team für Sie das Besondere ausmacht. Ihr Lob, dass Sie sich durch die Herzlichkeit und das Engagement unserer Mitarbeitenden stets rundum wohl und willkommen fühlen, berührt uns sehr und ist eine wunderbare Anerkennung für unser gesamtes Team.

Besonders freut es uns zudem, dass Sie die Betten und Matratzen in Ihrem Zimmer hervorheben und sowohl mit Sauberkeit als auch der Funktionalität und Ausstattung sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis vollends zufrieden waren. Ihre ausgezeichnete Bewertung motiviert uns, weiterhin mit vollem Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Treue und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Stephen Spampinato
Front Office Manager
By .

Sehr geehrter Herr Schneider,

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses! Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Service sowie der Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis und der Lage schätzen wir sehr – dies ist für uns eine wunderbare Motivation.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Herzliche Grüße aus Wiesbaden,
Date of experience: 07/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wahrscheinlich wieder kommen

Sehr geehrte Frau Fritzenschaft,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Sauberkeit, den Service sowie Ihr Zimmer und dessen Ausstattung als ausgezeichnet hervorgehoben haben. Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise bezüglich der Barpreise und der Entfernung zum Stadtzentrum. Wir verstehen, dass diese Aspekte Ihren Gesamteindruck beeinflusst haben, und schätzen Ihre offene Rückmeldung sehr. Ihre Einschätzungen helfen uns, unser Angebot und die Gästeerfahrung weiterhin zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Sehr gut.

Sehr geehrter Herr Ligtenstein,

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet und Ihre Erfahrungen so offen mit uns geteilt haben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie in vielen Bereichen – wie Zimmerausstattung, Sauberkeit und Lage – überzeugt waren und sich insgesamt wohlgefühlt haben. Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung und die positive Einschätzung unseres Preis-Leistungs-Verhältnisses wissen wir besonders zu schätzen.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass es Schwierigkeiten bei der Kartenzahlung gab und Sie dadurch Unannehmlichkeiten hatten. Ihr Hinweis hierzu ist für uns äußerst wichtig, da es unser Anspruch ist, allen Gästen einen reibungslosen und komfortablen Ablauf zu gewährleisten. Selbstverständlich werden wir die Zahlungsprozesse erneut prüfen, um solche Erfahrungen künftig zu vermeiden.

Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

By Frank
Date of experience: 07/2025

Alles ok soweit. Tolles zimmer.
Kleinigkeiten....nur eine Cola für zwei Personen in der minibar. Nur ein Sekt. Nur ein Duplo. Dafür dann aber zwei bier und 2 Säfte .

Sehr geehrter Herr Hagendorn,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke so offen zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit sowie dem Service rundum zufrieden waren und auch die Funktionalität und Ausstattung für Sie gestimmt haben. Ihre lobenden Worte hierzu geben wir gern an unser Team weiter.

Ihre Rückmeldung zur Zusammenstellung der Minibar, insbesondere der unterschiedlichen Verteilung der Getränke und Snacks, nehmen wir aufmerksam auf. Wir verstehen, dass kleine Details wie diese das Gesamterlebnis für unsere Gäste noch angenehmer gestalten könnten. Vielen Dank für Ihren Hinweis – solche Anregungen sind für uns sehr wertvoll, um unseren Service weiter zu optimieren.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Lovely!

Dear Veda,

Thank you very much for your excellent review and your positive feedback on your stay with us.

We are very pleased that you found your stay to be an all-round success and that you particularly emphasised the location, our service and the cleanliness. We are happy to pass on your praise for the functionality and furnishings of your room to the entire team.

Thank you also for your comment that the room was a little too cold. Your honest feedback is very valuable for us to continuously improve the comfort for our guests.

We hope to welcome you back soon!

Yours sincerely,
Kirsten H.-H. Stolle & his team
Date of experience: 07/2025

Very nice and clean hotel. They only thing I didn't like is that you didn't have irons in each room. Not even on each floor. You had to go into the lobby to use an Iron. That would make me second guess staying there again.

Dear Mr Kruger,

Thank you very much for taking the time to describe your experience with us in such detail. We are very pleased to hear that you particularly appreciated the cleanliness, the service and our location.

We are very sorry that the lack of an iron in your room did not make your stay entirely satisfactory. Your comment is very valuable to us, as we are always interested in further improving our service.

We hope to welcome you again in the future and thank you again for your candid feedback.

Yours sincerely,
Kirsten H.-H. Stolle & his team