Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

By Eva Hopf
Date of experience: 12/2025

Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder.

Sehr geehrte Frau Hopf,

danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern.
Wir haben Ihre Bewertung im Portal gesehen und wollten höflich nachfragen, ob hier vielleicht ein kleines Versehen passiert ist?! Unsere Auswertung deutet darauf hin, dass Ihre Einstufung zwischen „Gut“ und „Schlecht“ evt. vertauscht sein könnte.
Falls das so ist, wäre es super, wenn Sie die Bewertung ggf. anpassen könnten. Damit würden wir unser Ranking fairer darstellen und Ihre tatsächliche Erfahrung besser widerspiegeln.

Natürlich verstehen wir, dass Bewertungen subjektiv sind. Falls es Punkte gibt, bei denen wir uns verbessern müssen, teilen Sie uns diese gern kurz mit.
Vielen Dank für Ihre Zeit. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Wiesbaden

By K. Wenzel
Date of experience: 12/2025

Insgesamt etwas enttäuschend. Bei dem Namen und der Preiskategorie hatte ich mich mir ein angenehmeres Rundum- Wohlfühl- Paket versprochen. Das Hotel war insgesamt okay, aber auch nicht mehr. Service, Ausstattung und Frühstück habe ich bei günstigeren Hotels in Wiesbaden schon besser erlebt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und offen zu bewerten.

Wir bedauern, dass Ihr Gesamteindruck von unserem Haus und dem Aufenthalt hinter Ihren Erwartungen zurückgeblieben ist. Besonders Ihre Hinweise zum Service, zur Ausstattung sowie zum Frühstück nehmen wir sehr aufmerksam zur Kenntnis. Es ist uns wichtig zu verstehen, wie wir unser Angebot und unsere Abläufe verbessern können, um unseren Gästen ein stimmigeres Erlebnis zu bieten.

Wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen und konstruktiven Rückmeldungen. Sie geben uns wichtige Impulse, damit wir an gezielten Verbesserungen arbeiten und das Gästeerlebnis steigern können.

Date of experience: 12/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Rückmeldungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Sauberkeit, dem Service sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Hauses rundum zufrieden waren. Auch Ihre positiven Bewertungen für die Zimmer und deren Ausstattung sowie für die Lage wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr durchweg positives Feedback ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung und motiviert uns, die gewohnt hohen Standards weiterhin zu sichern.

Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Wiesbaden,

By Nagel Michael

Sehr geehrter Herr Nagel,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt insgesamt so gut gefallen hat und Sie besonders die Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers, unsere zentrale Lage sowie den Service unseres Teams hervorheben.

Ebenso schätzen wir Ihre Rückmeldungen zu Sauberkeit und Preis-Leistungs-Verhältnis, die unserem Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation sind. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, wissen wir ganz besonders zu schätzen.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Herzliche Grüße aus Wiesbaden,

wir haben sehre den Wiesbadener Kurier zum Frühstück vermisst

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Zimmerkomfort, unserem Service sowie der schnellen und unkomplizierten Lösung bei der Zimmerumbuchung zufrieden waren. Auch die zentrale Lage und die Ausstattung unseres Hauses scheinen Ihren Erwartungen entsprochen zu haben.

Ihr Hinweis auf den fehlenden Wiesbadener Kurier beim Frühstück ist für uns wertvoll und zeigt, wie sehr Ihnen diese Lektüre am Morgen gefehlt hat. Wir nehmen diese Rückmeldung ernst, da uns das Wohlbefinden unserer Gäste auch in solchen Details am Herzen liegt.

Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und danken Ihnen für die ehrliche Rückmeldung.

Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback.

Tolles Team unter toller Führung des GM‘s

Sehr geehrter Herr Krauss,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit dieser wunderbaren Bewertung zu würdigen.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie sowohl unser Team als auch die Leitung unseres Hauses in so positiver Erinnerung behalten haben. Ihr ausdrückliches Lob für Service, Zimmer, Sauberkeit, Lage und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist für das gesamte Team eine besonders wertvolle Anerkennung und Motivation, unseren Anspruch an Gastfreundschaft und Qualität weiterhin auf hohem Niveau zu erfüllen.

Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft betrachten wir als großes Kompliment. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen weiterhin einen erstklassigen Aufenthalt bieten zu können.

Date of experience: 12/2025

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis, der Lage unseres Hauses sowie dem Service zufrieden waren. Ihr positives Fazit in diesen Bereichen motiviert unser gesamtes Team und gibt uns wichtige Anhaltspunkte für unsere tägliche Arbeit.

Ihre Rückmeldungen zur Zimmerfunktionalität und Sauberkeit nehmen wir sehr ernst und verstehen, wie wichtig diese Aspekte für einen gelungenen Aufenthalt sind. Anregungen wie Ihre sind für uns eine wertvolle Möglichkeit, gezielt Verbesserungen zu prüfen und das Gästeerlebnis weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen erneut für Ihre offene Bewertung und hoffen, Sie bei einer kommenden Gelegenheit wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2025

Bonne, mais pas excellente. le parking, 28 euros est cher.

Dear Guest,

thank you very much for taking the time to share your impressions with us. We greatly appreciate your praise regarding the location, cleanliness, and service, and we are delighted that you enjoyed your stay overall.

At the same time, we regret that you were not completely satisfied with some aspects, such as the additional parking costs and the lack of small items in the room. Your valuable feedback helps us to further improve our service.

Kind regards,

General Manager

By Karl Gerhard Hoppmann
Date of experience: 12/2025

Sehr gut! Gerade auch die Tiefgarage, hell, Platz, Zugang!

Sehr geehrter Herr Hoppmann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln. Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere unsere Tiefgarage hinsichtlich Helligkeit, Platzangebot und Zugänglichkeit positiv aufgefallen ist.

Ihre Anmerkungen zum Teppich in Zimmer 701 nehmen wir sehr ernst und werden diese entsprechend intern weitergeben, um gezielt Verbesserungen voranzutreiben.

Wir danken Ihnen für Ihre offene Rückmeldung sowie Ihre konstruktiven Hinweise. Gerne würden wir Sie bei einem erneuten Aufenthalt davon überzeugen, dass uns die Zufriedenheit unserer Gäste sehr am Herzen liegt.

Mit besten Grüßen aus Wiesbaden

Sehr positiv

Es freut uns außerordentlich, dass Sie in allen Bereichen – von Zimmerausstattung, Funktionalität und Sauberkeit über die zentrale Lage bis hin zu Service und Preis-Leistungs-Verhältnis – vollkommen zufrieden waren. Ihr durchweg positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung und Motivation, weiterhin täglich unser Bestes für das Wohl unserer Gäste zu geben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut als unseren Gast willkommen zu heißen.