Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2025

Sauberes , komfortables Hotel mit gutem Service und eineinem schönnen hellen Frühstücksraum

Sehr geehrter Herr Weigel,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als sauber und komfortabel empfunden haben und auch von unserem Service zufrieden waren.

Ihr Lob über den schönen, hellen Frühstücksraum lässt uns mit Stolz auf unser Team blicken, welches stets bemüht ist, eine angenehme und einladende Atmosphäre zu schaffen.

Wir danken Ihnen auch für den Hinweis bezüglich der durchgeschauerten Matratzenecke. Ihre Rückmeldung ist für uns von großer Bedeutung, damit wir stetig an der Verbesserung unserer Ausstattung arbeiten können.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße,

Date of experience: 05/2025

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere Zimmer und den Service als ausgezeichnet empfunden haben.

Wir schätzen Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und nehmen dies als Ansporn, unsere Leistungen kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern. Die Lage unseres Hotels spielt sicherlich eine große Rolle für den Komfort unserer Gäste, umso mehr freut es uns, dass Sie diese als günstig empfunden haben.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Mit freundlichen Grüßen,

Date of experience: 05/2025

Relativ unpersönlich, wie ein großes Hotel halt oft ist.

Sehr geehrter Herr Reiss-Wunderling,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mit uns zu teilen. Es ist uns wichtig zu hören, dass Sie einige Aspekte wie die Lage unseres Hauses und die Funktionalität des Zimmers positiv bewertet haben.

Gleichzeitig bedauern wir, dass der Aufenthalt für Sie als relativ unpersönlich empfunden wurde und dass sowohl die Sauberkeit der Toilette als auch die Gestaltung der Dusche Ihren Erwartungen nicht vollständig entsprochen haben. Ihre Anmerkungen sind uns sehr wertvoll und werden intern besprochen, um notwendige Verbesserungen vorzunehmen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen persönlicheren und komfortableren Aufenthalt bieten zu können.

Mit freundlichen Grüßen aus Wiesbaden,

By Dr.Abu Tair

Sehr zufrieden
Ich bin nicht das erste Mal bei ihnen
Bestimmt seit Anfang ihres Betrieb mehrmals

Sehr geehrter Herr Dr. Abu Tair,

vielen herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und die wertschätzenden Worte! Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie bereits seit Beginn unseres Betriebs bei uns zu Gast sind und stets zufrieden waren.

Besonders freut es uns zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit, Ruhe und Ausstattung unserer Zimmer sowie der optimalen Lage sehr zufrieden sind. Ihre Treue zu unserem Haus und Ihre positive Rückmeldung sind für uns von unschätzbarem Wert und motivieren unser Team, auch weiterhin erstklassigen Service zu bieten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu ermöglichen.

Date of experience: 05/2025

Ich bin ein Stammgast, aber leider wird das Hotel schlechter, die Zimmer/Suiten sind abgewohnt.

Sehr geehrter Herr Gritsch,

vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke zu Ihrem jüngsten Aufenthalt mitgeteilt haben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Erfahrungen bei uns nicht die gewohnte Qualität erreicht haben, die Sie als Stammgast kennen und schätzen.

Wir bedauern zutiefst, dass Sie mit der Sauberkeit und der Ausstattung Ihres Zimmers unzufrieden waren. Insbesondere die Probleme mit der Minibar und der fehlenden Auffüllung sind nicht unser Standard, und für die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns in aller Form.

Ihre Rückmeldung hilft uns, die notwendigen Verbesserungen durchzuführen. Wir nehmen Ihre Kommentare sehr ernst und werden intern Maßnahmen ergreifen, um den Zustand unserer Zimmer und die Qualität unseres Services zu optimieren.

Wir hoffen wirklich, Sie in Zukunft wieder unter besseren Bedingungen bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre kritischen Anmerkungen, die uns helfen, uns weiterzuentwickeln.

Mit den besten Grüßen aus Wiesbaden,

sehr gut

Sehr geehrte Frau Weckmann,

vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel so positiv wahrgenommen haben und mit der Sauberkeit und Geräumigkeit der Zimmer sowie der Funktionalität und Ausstattung besonders zufrieden waren.

Ihr positives Feedback zu unserer Lage und dem Service erfüllt unser Team mit Freude und ist eine schöne Motivation, weiterhin erstklassigen Service zu bieten.

Wir nehmen jedoch auch Ihren Eindruck zum Preisempfinden zur Kenntnis und danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback. Dies hilft uns, unsere Angebote ständig zu optimieren.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu ermöglichen.

By Weber
Date of experience: 05/2025

Gut, Sauberkeit kritisch, keine Berücksichtigung der Reservationswünsche im erneuertem 5. oder 6. Stock. Viel Entgegenkommen des Frontdesks zur Lösung der Probleme!! Kommen wieder.

Sehr geehrter Herr Weber,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Bemühungen unseres Frontdesks zur Lösung der aufgetretenen Herausforderungen zu schätzen wissen und dass Sie beabsichtigen, uns erneut zu besuchen.

Gleichzeitig bedauern wir zutiefst, dass die Sauberkeit Ihres Zimmers nicht Ihren Erwartungen entsprach und es zu Unannehmlichkeiten in Bezug auf Ihre Reservationswünsche gekommen ist. Ihre Schilderungen bezüglich der Sauberkeit sind für uns besonders wichtig, und wir werden diese Anmerkungen intern kommunizieren, um umgehend Verbesserungen vorzunehmen.

Wir hoffen, dass wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt die Gelegenheit haben, Ihre Erwartungen zu übertreffen und danken Ihnen nochmals für Ihre wertvolle Rückmeldung.

Mit freundlichen Grüßen aus Wiesbaden,

Innen -und Außenbereich sehr gepflegt und charmantes Ambiente

Sehr geehrte Frau Frauenberger,

vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl den Innen- als auch den Außenbereich unseres Hauses als gepflegt und charmant empfunden haben.

Ihr positives Feedback hinsichtlich unserer Zimmer, deren Funktionalität und Ausstattung sowie zur Sauberkeit und zum Service ist uns eine große Freude. Solches Lob motiviert unser Team, weiterhin erstklassige Erfahrungen für unsere Gäste zu schaffen.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu ermöglichen.

By Anna Schulz

Sehr geehrte Frau Schulz,

vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung!

Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders mit unseren Zimmern und dem Service zufrieden waren. Es ist uns stets ein großes Anliegen, dass unsere Gäste sich wohlfühlen und ihre Zeit bei uns genießen.

Ihren Eindruck hinsichtlich des Preisempfindens nehmen wir gerne zur Kenntnis, um uns weiterhin verbessern zu können. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Kirsten H.-H. Stolle & Team
Area General Manager
Reviewed: 2 months ago (05/05/2025)
Date of experience: 04/2025

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserer Lage und Sauberkeit äußerst zufrieden waren.

Ihre Rückmeldung bezüglich des Preisempfindens, der Zimmer und des Services nehmen wir sehr ernst und werden sie nutzen, um uns weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.