Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (19/05/2024)

Schönes Hotel!!

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre lieben Worte!

Es macht uns glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Ihr Lob geben wir natürlich sehr gern an unsere Mitarbeiter weiter.

Sonnige Grüße aus Wiesbaden,
Kirsten H.-H. Stolle & Team
Reviewed: 2 years ago (19/05/2024)

Bin zufrieden.

Sehr geehrter Herr Kammer,

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung!

Ihr Lob geben wir natürlich sehr gern an unsere Mitarbeiter weiter.

Gerne können Sie uns per E-Mail an info.wiesbaden@dorint.com eine kurze Rückmeldung geben, was wir noch optimieren können, um Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt zu 100% zufrieden zu stellen.

Sonnige Grüße aus Wiesbaden und ein schönes Pfingst-Wochenende,
Date of experience: 05/2024

It was a very pleasant place to stay.

Dear Mrs Shocklie,

Thank you very much for your great review and your kind words! It really makes us very happy that you enjoyed your stay with us so much.

We are of course very happy to pass on your great praise to our staff.

Please let us know who was in your group at info.wiesbaden@dorint.com so that we can get to the bottom of the different prices and provide an explanation.

We hope to welcome you back soon!

Best wishes from Wiesbaden and have a nice weekend,

Sehr gut leider viel Personal mit starkem Akzent

Sehr geehrte Frau Pohlmeier,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten.

Date of experience: 05/2024

€ 26.- / Tag um das Auto abstellen zu können ist schlicht unanständig und reine Abzocke.

Sehr geehrter Herr Ott,

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service in den verschiedenen Abteilungen zufrieden waren und geben dies natürlich sehr gerne an die entsprechenden Kolleginnen und Kollegen weiter.

Aufgrund interner Veränderungen sind Minibars nur noch in unseren oberen Zimmerkategorien (Ab Superior) befüllt, hier ist der komplette Inhalt dann jedoch auch in der Zimmerrate inklusive. Dass der Kühlschrank nicht funktionierte, tut uns sehr leid, wir haben dies umgehend der technischen Abteilung weitergeleitet. Gerne können Sie Herausforderungen wie den Kühlschrank oder auch die Bettdecke direkt vor Ort an die Kollegen der Rezeption kommunizieren, dann sind wir sofort in der Lage, diese Dinge zu lösen und Ihnen beispielsweise eine andere Bettdecke zu bringen.

Gerne können Sie uns an info.wiesbaden@dorint.com eine kurze Information geben, was an der Endreinigung nicht funktionierte, damit wir genaues Feedback an die Kollegen des Housekeeping weiterleiten können.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen zu zeigen, dass Ihr Feedback wichtig für uns ist und wir es uns zu Herzen nehmen!

Sonnige Grüße aus Wiesbaden,
Kirsten H.-H. Stolle & Team
Reviewed: 2 years ago (17/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Im Eingangsbereich macht das Hotel einen sehr gepflegten Eindruck, bei den Zimmern läßt der Eindruck zu wünschen übrig.

Sehr geehrter Frau Stiefel,

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns!

Wir bedanken uns auch für Ihre konstruktive Kritik. Es tut uns sehr Leid, dass Sie diese Herausforderungen feststellen mussten. Wir werden diese intern kommunizieren und optimieren. Wir haben sowohl Ihre Anmerkungen bezüglich des Zimmers sowie des Frühstücks bereits an die entsprechenden Fachabteilungen weitergeleitet, um die Herausforderungen zu optimieren. Bezüglich des Teppichs können wir Ihnen bereits heute sagen, dass wir aktuell im laufenden Betrieb die Teppiche auf allen Etagen wechseln, sodass dieses Thema bis Ende des Jahres in allen Zimmern und Fluren verbessert sein wird.

Wir hoffen dennoch, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns willkommen zu heißen!

Mit den besten Grüßen aus Wiesbaden,
Kirsten H.-H. Stolle & Team
Reviewed: 2 years ago (17/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Een aangenaam verblijf. Fijne stille kamer en zeer vriendelijk personeel. Uitstekend restaurant en een goed ontbijtbuffet.

Geachte mevrouw Boonk,

Hartelijk dank voor uw geweldige beoordeling en uw vriendelijke woorden! Het maakt ons echt heel blij dat u zo genoten heeft van uw verblijf bij ons.

Uiteraard geven wij uw lovende woorden graag door aan onze medewerkers.

We hopen u snel weer te mogen verwelkomen!

Vriendelijke groeten uit Wiesbaden,
Kirsten H.-H. Stolle & Team
Reviewed: 2 years ago (15/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Ich war sehr zufrieden, alles war Perfekt. Die Dame an der Reception war sehr zuvorkommend!

Sehr geehrte Frau Kiss,

Ihr tolles Lob geben wir natürlich sehr gerne an unsere Mitarbeiterin am Empfang weiter.

Kirsten H.-H. Stolle & Team
Reviewed: 2 years ago (14/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Schönes Hotel in angenehmer Umgebung und guter Lage. Die Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent.

Sehr geehrte Frau Kühl-Lange,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr, dass wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen durften und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Stephen Spampinato
Empfangsleiter
Reviewed: 2 years ago (14/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Sehr zufrieden,das Personal war sehr aufmerksam,höflich und freundlich.Top Lage.Wir haben uns sehr wohl gefühlt!Wir kommen wieder!

Sehr geehrte Frau Runje,