Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (26/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Excellent in all areas...can't wait to return!

Dear Guest,

Thank you so much for your great 97% rating and your kind words! It really makes us very happy that you enjoyed your stay with us so much. Of course, we are also very happy to pass on your fantastic praise to our staff.

We hope to see you again soon!

Kind regards from Wiesbaden,
Kirsten H.-H. Stolle & Team
Reviewed: 2 years ago (26/02/2024)

Sehr schönes Hotel, ruhige Zimmer

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es macht uns sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Kirsten H.-H. Stolle & Team
Reviewed: 2 years ago (25/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Wenn die Parkgebühren am Schluss nicht so eine unangenehme Überraschung gewesen wären hätte ich das Hotel durchaus als Business Hotel weiter empfohlen. Aber so gibt es bessere Seminarhotels bei denen parken kostenlos ist.

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und geben Ihr Lob sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Jedoch bedanken wir uns auch für Ihre Anmerkungen. Es tut uns sehr Leid, dass Sie unsere Parkpreise überrascht haben. Wir haben sie an der Einfahrt zur Tiefgarage und am Parkautomaten ausgeschrieben, um sie hierüber zu informieren.

Wir hoffen dennoch, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns willkommen zu heißen!

Mit den besten Grüßen aus Wiesbaden,
Kirsten H.-H. Stolle & Team
Reviewed: 2 years ago (23/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Kaum zu topen, in allen Belangen

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung mit 98% und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt vollends genießen konnten. Ihr tolles Lob geben wir natürlich auch sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter.

Kirsten H.-H. Stolle & Team
Reviewed: 2 years ago (23/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Hotel in zentraler Lage mit gutem Frühstück.

Kirsten H.-H. Stolle & Team
Reviewed: 2 years ago (22/02/2024)

Very well thank you

Dear Guest,

Thank you so much for your great 100% rating and your kind words! It makes us very happy that you enjoyed your stay with us so much. We will of course pass on your high praise to our staff.
We hope to see you again soon!

Sunny greetings from Wiesbaden,
Kirsten H.-H. Stolle & Team
Reviewed: 2 years ago (22/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Wie immer ist man zufrieden im Dorint.

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung mit 97% und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Ihr tolles Lob geben wir natürlich sehr gern an unsere Mitarbeiter weiter.

herzliche Grüße aus Wiesbaden,
Kirsten H.-H. Stolle & Team
Reviewed: 2 years ago (21/02/2024)

Essen schlecht.

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, Jedoch bedanken wir uns auch für Ihre Anmerkungen. Es tut uns sehr Leid, dass Sie Mängel feststellen mussten, wir werden diese direkt intern weitergeben. Können Sie uns noch sagen, auf welchen Bereich Sie Ihre Anmerkungen zu dem Essen beziehen? Gerne würden wir dies genauer wissen.

Wir hoffen dennoch, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns willkommen zu heißen!

Mit den besten Grüßen aus Wiesbaden,
Kirsten H.-H. Stolle & Team
Reviewed: 2 years ago (21/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Hat alles gepasst. Ich komme gern wieder.

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung mit 100% und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt vollends genießen konnten. Ihr tolles Lob geben wir natürlich auch sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter.

Kirsten H.-H. Stolle & Team
Reviewed: 2 years ago (20/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Ich fand alle sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem beim Frühstück. Da war ja zeitweise der Andrang groß, trotzdem hat man keinen Unmut im Service zu spüren bekommen

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 97%-Bewertung und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt vollends genießen konnten. Ihr tolles Lob geben wir auch sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter.