Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

By Gabriele
Reviewed: 2 months ago (01/05/2025)
Date of experience: 04/2025

vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die wertvolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis, den Zimmern sowie der Sauberkeit und dem Service besonders zufrieden waren.

Wir freuen uns auch zu wissen, dass Ihnen unsere zentrale Lage gefallen hat. Solches positives Feedback ist eine große Motivation für unser Team, auch weiterhin unseren Gästen einen erstklassigen Aufenthalt zu bieten.

Wir hoffen sehr, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine wunderbare Erfahrung zu ermöglichen.

Area General Manager
Reviewed: 2 months ago (30/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Wir kommen immer gerne und nutzen die Nähe zum Zentrum um alles zu Fuß zu erreichen

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und das wertvolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie gerne immer wieder zu uns kommen und die Nähe zum Zentrum schätzen.

Ihr Lob hinsichtlich der Lage und der Möglichkeit, alles bequem zu Fuß erreichen zu können, ist für uns von großer Bedeutung und motiviert unser Team.

Wir sind ebenfalls erfreut zu hören, dass Sie mit dem Preis, den Zimmern und dem Service rundum zufrieden waren. Solch positives Feedback motiviert uns, unsere Leistungen weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Area General Manager
Reviewed: 2 months ago (30/04/2025)
Date of experience: 04/2025

vielen herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und die überaus positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis, den Zimmern sowie deren Funktionalität und Ausstattung überaus zufrieden waren.

Besonders schön ist es zu wissen, dass auch die Lage, Sauberkeit und der Service Ihren Erwartungen entsprachen. Solch lobende Worte sind eine große Motivation für unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu erbringen.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu ermöglichen.

By Natalia
Reviewed: 2 months ago (29/04/2025)

Schrecklich. Gar nicht 5 Sterne wert

Sehr geehrte Frau Kehr-Hempfer,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es tut uns sehr leid, zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie mit der Zimmerausstattung unzufrieden waren. Die Sauberkeit und der Zustand unserer Zimmer sind uns sehr wichtig, und wir werden Ihre Anmerkungen unverzüglich an die zuständigen Abteilungen weiterleiten.

Ihrer Rückmeldung entnehmen wir, dass auch das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Bitte seien Sie versichert, dass Ihr Feedback uns hilft, unsere Standards zu überprüfen und zu verbessern.

Wir hoffen wirklich, dass wir die Gelegenheit erhalten, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unseren Fortschritten zu überzeugen.

Mit freundlichen Grüßen,
By melanie
Reviewed: 2 months ago (29/04/2025)

schönes Hotel ind guter Lage und freudnlichem und kompetenzen personal

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und das wertvolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hauses zugesagt hat und Sie mit unserem freundlichen und kompetenten Personal zufrieden waren. Solches Lob motiviert unser Team und treibt uns an.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise bezüglich des Lichts im Flur. Wir entschuldigen uns für diese Unannehmlichkeit und werden sicherstellen, dass die entsprechende Abteilung daran arbeitet, um solche Probleme künftig zu vermeiden.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Positiv

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten.

By Christian Burleigh

Sehr geehrter Herr Burleigh,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns zu hören, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Sauberkeit und Zimmerausstattung als sehr positiv empfunden haben.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihre Erfahrung beim Check-Out nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihr Hinweis zur Unerfahrenheit an der Rezeption ist für uns sehr wertvoll, und wir werden daran arbeiten, um unseren Service an dieser Stelle zu optimieren.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können.

By vivi

freundlich,kompetent, schnell, zuverlässig