Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (09/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Gutes Hotel in zentraler Lage.

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Ihr tolles Lob geben wir natürlich sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter.

herzliche Grüße,
Ihr Team des Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 2 years ago (08/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Kein Lachs, kein Weichkäse beim Frühstück um 09:30 Uhr, na ja. Das Hotel wirkt so wie vor der nächsten Teilrenovierung. Personal sehr freundlich, gute Lage.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es macht uns sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Ihr tolles Lob geben wir natürlich auch sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter.
Lachs bieten wir nicht auf unserem Frühstücksbüffet an, da wir dessen Überfischung nicht unterstützen möchten. Wir hoffen auf Ihr Verständnis zu unserer Entscheidung. Gerne möchten wir noch erfahren, was den Eindruckt erweckt, dass wir vor einer nächsten Teilrenovierung stehen. Kontaktieren Sie uns gerne hierzu unter sales.wiesbaden@dorint.com.

Kirsten H.-H. Stolle & Team
Reviewed: 2 years ago (07/02/2024)
Date of experience: 01/2024

We book in your hotel for a first time. We like it. It's a new hotel and clean.

Dear Guest,

Thank you so much for your great review and kind words! It really makes us very happy that you enjoyed your stay with us so much. We will of course pass on your high praise to our staff.
We hope to see you again soon!

Sunny greetings from Wiesbaden,
Date of experience: 02/2024

Wir waren rundum zufrieden! Freundliches und hilfsbereites Persnal macht aus einer Übernachtungssttte einem Ort, wo man sich wohl fühlt.

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung mit 96% und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Ihr tolles Lob geben wir natürlich auch sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter.

Mitarbeiter ohne Spielraum für die Wünsche der Gäste

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir bedanken uns auch für Ihre Anmerkungen, es tut uns sehr Leid, dass Sie Mängel feststellen mussten. Diese werden wir direkt intern weitergeben. Durch dass Upgrade auf die nächst höhere Kategorie ist bedauerlicherweise ein Kommunikationsfehler entstanden, hierdurch haben Sie ein Zimmer mit zwei Matratzen und nicht einer Matratze erhalten. Wir entschuldigen uns für diese Unannehmlichkeit.
Gerne würden wir mehr erfahren, zu Ihrer Antwort in dem Punkt ,,06. Service". Hier schreiben Sie, dass unsere Mitarbeiter keine Befugnisse für Änderungen haben. Können Sie uns hierzu bitte mitteilen, worauf Sie dies beziehen. Wir freuen uns über Ihre Nachricht per Email an sales.wiesbaden@dorint.com.

Wir hoffen dennoch, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns willkommen zu heißen!

Mit den besten Grüßen aus Wiesbaden,
Date of experience: 02/2024

Toplage, die Standardzimmer sind sehr „in die Jahre gekommen“.
Dass man für günstige Tarife kleinere Zimmer bekommt, ist zu erwarten.
Sauber und ordentlich sollten sie allerdings sein. Der Teppichboden verfleckt und abgenutzt, der Türknauf im Flur war kurz vor dem Abfallen.

Die Bar hätten wir gerne nach der Oper besucht, leider wurde um 0.30 Uhr geschlossen.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es macht uns sehr glücklich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Kirsten H.-H. Stolle & Team
Reviewed: 2 years ago (03/02/2024)
Date of experience: 02/2024

gut und bemühtes Personal, verwunderlich ist, dass ich selbst mit Dorint Partnercard mehr bezahle bei einer Direktbuchung als über Booking.com

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es macht uns sehr glücklich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Ihr tolles Lob geben wir natürlich auch sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter.

Kirsten H.-H. Stolle & Team
Reviewed: 2 years ago (02/02/2024)
Date of experience: 01/2024

Die renovierten Zimmer sind sehr schön und die Mitarbeiterinnen am Empfang waren sehr freundlich und serviceorientiert

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung mit 96% und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Ihr tolles Lob geben wir natürlich sehr gern an unsere Mitarbeiter weiter.

herliche Grüße aus Wiesbaden,
Kirsten H.-H. Stolle & Team
Reviewed: 2 years ago (30/01/2024)

Ein schönes Hotel. Gut geführt. Mit freundlichem Personal. Sehr gutes Frühstück

Sehr geehrter Herr Kroell,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Ihr tolles Lob geben wir natürlich sehr gern an unsere Mitarbeiter weiter.

Sonnige Grüße aus Wiesbaden,
Kirsten H.-H. Stolle & Team
Reviewed: 2 years ago (30/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Hotel nahe am Hauptbahnhof mit allem was man benötigt. Einzig das Badezimmer ist zu bemängeln, dies jedoch so richtig: unhygienisch und gehört dringend renoviert

Sehr geehrter Herr Tragust,

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Jedoch bedanken wir uns auch für Ihre konstruktive Kritik bezüglich des Badezimmers. Es tut uns sehr Leid, dass Sie diese Mängel feststellen mussten. Wir werden diese direkt intern weitergeben.

Wir hoffen dennoch, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns willkommen zu heißen! :-)

Mit den besten Grüßen aus Wiesbaden,