Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2023

Ein sehr schönes Hotel, direkt in der City. Sehr freundliche Mitarbeiter. Tolles Frühstück. Wir kommen sehr gern wieder.

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt vollends genießen konnten. Ihr tolles Lob geben wir natürlich auch sehr gerne an unser Team weiter.

Date of experience: 12/2023

Einfach ein geniales Hotel….

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 97%-Bewertung und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt vollends genießen konnten. Ihr tolles Lob geben wir natürlich auch sehr gerne an unser Team weiter.

Date of experience: 12/2023

Sehr schönes Haus in zentraler Lage, Konferenzbereich der von kleinen Meetings bis hin zu größeren Veranstaltung sehr viele Möglichkeiten bietet. Wir waren rundum zufrieden.

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 100%-Bewertung und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt vollends genießen konnten. Ihr tolles Lob geben wir natürlich sehr gerne an unser Team weiter.

Great!!!!!!!!!!

Dear guest,

Thank you very much for your great review and your kind words! It makes us very happy that you enjoyed your stay with us so much.
We hope to welcome you back soon!

Best regards from Wiesbaden,

Sehr gepflegtes und renoviertes Hotel

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung mit 97% und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt vollends genießen konnten. Ihr tolles Lob geben wir natürlich sehr gerne an unser Team weiter.

Date of experience: 12/2023

Great as always. Stayed there in the past. Have known Jorg for a long time. He is wonderful Captain Ray and Denise Barnes. Delta Airlines Retired

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung mit 100% und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt vollends genießen konnten. Ihr tolles Lob geben wir natürlich auch sehr gerne an unser Team weiter.

Date of experience: 12/2023

Sehr gut. Kommen immer wieder gern.

Rundum war alles gut

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung mit 100% und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Ihr tolles Lob geben wir natürlich auch sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter.

Sehr gepflegtes Hotel

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Ihr tolles Lob geben wir natürlich sehr gern an unsere Mitarbeiter weiter.

Absolut unbefriedigende Situation mit den
Fahraufzügen!! Schon im Oktober der
Gleiche Ärger! Ein Aufzug nur zur
Verfügung . Geht gar nicht!!
Nur bei Abstellen dieser Misere sehen Sie
Mich wieder in Ihrem Hotel,dass ich bisher
Immer gern besucht habe.
Mit freundlichen Grüßen Klaus mund

Sehr geehrter Mund,

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns bis auf eine Ausnahme gefallen hat und geben Ihr Lob sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter! Jedoch bedanken wir uns auch für Ihre konstruktive Kritik bezüglich der Aufzüge. Es tut uns sehr Leid, dass Sie diese nicht einwandfrei funktionierten. Im Januar wurden alle Aufzüge im Hotel modernisiert und funktionieren wieder einwandfrei.

Wir entschuldigen die Unannehmlichkeiten und hoffen dennoch Sie ganz bald wieder bei uns Willkommen zu heißen.

Mit den besten Grüßen aus Wiesbaden,