Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

Reviewed: 6 days ago (11/09/2025)
Date of experience: 09/2025

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts bei uns geteilt haben.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Service und insbesondere den Zimmern zufrieden waren. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Lage wissen wir sehr zu schätzen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass es mit der Funktion des Fernsehers in Ihrem Zimmer nicht reibungslos geklappt hat. Ihr Hinweis ist für uns sehr wertvoll, da uns der Komfort unserer Gäste besonders am Herzen liegt.

Wir hoffen, Sie auch bei zukünftigen Reisen wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Herzliche Grüße aus Wiesbaden,

By Dr. Christin Brechtel
Reviewed: 6 days ago (11/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Wäre ich nicht zu knapp in der Zeit gewesen, hätte ich das Zimmer nicht akzeptiert. Leider machte auch meine Kollegin in Ihrem Zimmer eine ähnliche Erfahrung - dort ließ sich der Lüfter im Bad nicht ausstellen, so dass sie die ganze Nacht zugedröhnt wurde und erst spät in den Schlaf fand. Mir scheint, dass das Haus stark modernisierungsbedürftig ist.

Sehr geehrter Herr Dr. Brechtel,

vielen Dank, dass Sie sich so ausführlich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und uns Ihre deutlichen Eindrücke zu schildern.

Wir bedauern außerordentlich, dass der Zustand Ihres Zimmers sowie die Polstermöbel einen solchen Eindruck bei Ihnen hinterlassen und Ihr Wohlbefinden so maßgeblich beeinträchtigt haben. Ihre offene Rückmeldung zur Sauberkeit, dem Zustand des Mobiliars und der Funktionalität nehmen wir sehr ernst. Es ist nachvollziehbar, dass die beschriebenen Mängel nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, und wir bedauern die damit verbundenen Unannehmlichkeiten sehr. Auch den Hinweis auf das nicht deaktivierbare Badlüftungsgerät im Zimmer Ihrer Kollegin nehmen wir aufmerksam auf.

Ihr ehrliches Feedback, ebenso wie die detaillierten Beschreibungen, helfen uns, gezielt Verbesserungen voranzubringen und die Standards im Sinne unserer Gäste kritisch zu hinterfragen.

Gerne danken wir Ihnen dennoch für Ihre positive Rückmeldung hinsichtlich der Lage und des Services. Wir wissen Ihre differenzierte Bewertung und Ihre Offenheit sehr zu schätzen.

Ihr Team des Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 1 week ago (09/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Für das Alter des Hotels(letzte Renovierung 2001) ist alles in sehr gutem Zustand. Tolle Lage und großzügige Tiefgarage. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Nur beim Frühstück muss dringend nachgebessert werden! Das ist sogar schlechter als bei einem 1 Sterne Hotel! Das Küchenpersonal sollte sich mal ein Beispiel am Dorint in Mannheim nehmen!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen offen mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie die gute Instandhaltung unseres Hauses, die zentrale Lage sowie die großzügige Tiefgarage und die Freundlichkeit des Empfangsteams besonders hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr positives Feedback zum Service rund um Ihren Zimmerwunsch sowie den frühen Check-In – dies geben wir gerne an unser Team weiter.

Ihre kritischen Hinweise nehmen wir mit großer Aufmerksamkeit entgegen. Dass Sie mit dem Frühstück nicht zufrieden waren und hier deutlichen Verbesserungsbedarf sehen, bedauern wir sehr.

Wir danken Ihnen für Ihr differenziertes Feedback, das uns hilft, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten, und hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Wolfgang Witt
Reviewed: 1 week ago (08/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Ein sehr schöner Aufenthalt in Ihrem Hotel. Sehr ruhige Lage und auch das Zimmer ist sehr ruhig.
Die Betten sind prims! Preislich etwas zu teuer im Vergleich zu anderen Hotels.
Der Fernseher könnte größer sein.

Sehr geehrter Herr Witt,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage unseres Hauses und Ihres Zimmers so positiv hervorheben und besonders die Betten als äußerst angenehm beschreiben. Auch Ihr Lob für die Sauberkeit und das zuvorkommende, freundliche Personal geben wir sehr gerne an unser Team weiter.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zu den Einrichtungsdetails im Zimmer, wie dem Fernseher, den Sitzmöbeln und der Ausstattung der Badewanne. Solche Rückmeldungen nehmen wir sehr ernst, denn sie helfen uns dabei, unseren Service und die Zimmerausstattung kontinuierlich weiter zu verbessern. Auch Ihr Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis werden wir prüfen und intern weitergeben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Team des Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 1 week ago (08/09/2025)

Overall experience was good

Dear guest,

Thank you for taking the time to review your stay with us in such detail.

We are delighted that you had a positive experience overall and particularly appreciate your comments on the cleanliness, spaciousness and design of your room. We also greatly appreciate your satisfaction with the location of our hotel.

At the same time, we regret that some aspects, such as the lack of irons, did not meet your expectations. Your comments are very important to us as they help us to further improve the comfort and functionality of our rooms.
The reception and room service can be reached around the clock via the tablet in the rooms, which also serves as a telephone.

We would like to thank you once again for your honest and valuable feedback. We look forward to welcoming you back again in the future.

Kind regards,
Front Office Manager
Reviewed: 1 week ago (07/09/2025)
Date of experience: 08/2025

sehr schönes Hotel, tolle Lage, gute Zimmer

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie die Lage sowie die Qualität und Ausstattung der Zimmer als positiv hervorheben. Ihr Lob für die Sauberkeit und Ihre Einschätzung zu unserem Service bedeuten unserem Team viel und bestätigen unser Engagement, Ihnen eine angenehme Zeit zu bereiten.

Auch Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir zu schätzen. Ihre differenzierte Bewertung hilft uns, unser Angebot weiterhin gezielt an den Wünschen unserer Gäste auszurichten.

Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen.

By Sultan Alghamdi
Reviewed: 2 weeks ago (06/09/2025)

فندق رائع واستقبال راقي ، مريح جدا وكاني في منزلي

Dear Sultan Alghamdi,

Thank you very much for your kind words and excellent review. We are delighted that you felt at home during your stay with us and particularly enjoyed the welcome and comfort.

Your positive feedback motivates our entire team to continue to ensure the highest quality standards. We look forward to your next visit.

Kind regards,
Kirsten H.-H. Stolle & his team
Area General Manager

Sehr geehrter Herr Dollinger,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihr differenziertes Feedback mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie besonders mit der Funktionalität der Zimmer, der Sauberkeit, der Lage unseres Hauses sowie mit dem gebotenen Service zufrieden waren. Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zu den Zimmern nehmen wir ebenso aufmerksam zur Kenntnis, da uns die Rückmeldungen unserer Gäste sehr wichtig sind, um unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen

Date of experience: 09/2025

Zufrieden - gutes + leises Zimmer, nette Mitarbeiter, gutes Frühstück.

Sehr geehrter Herr Monz,

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem ruhigen Zimmer, dem freundlichen Team und unserem Frühstück zufrieden waren. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu Sauberkeit, Service, Preis-Leistungs-Verhältnis und Lage wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr Feedback ist eine wertvolle Bestätigung und Motivation für das gesamte Team, weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihr Feedback zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus in so vielen Bereichen positiv beurteilen und insbesondere mit der Zimmerausstattung, der Sauberkeit, der zentralen Lage sowie dem gebotenen Service zufrieden waren. Ihre Einschätzungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis sind für uns eine wichtige Rückmeldung und bestärken unser Team in seinem täglichen Engagement.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir besonders zu schätzen. Dieses Vertrauen motiviert uns, weiterhin alles daran zu setzen, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.