Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2025

vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit, der Lage unseres Hauses sowie dem Zimmer und dessen Ausstattung zufrieden waren. Ihr positives Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Auch für Ihre Hinweise in Bezug auf Preis und Service danken wir Ihnen. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns sehr wertvoll, da sie uns helfen, unsere Leistungen im Detail weiter zu entwickeln.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Wiesbaden erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Heike Reinhart & ihr Team

Sehr geehrter Herr Behr,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Lage unseres Hauses sowie den generellen Komfort, die Sauberkeit und den Service positiv hervorheben. Auch Ihre Einschätzungen zur Zimmerausstattung und zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir zu schätzen.

Ihren Hinweis zur Badezimmertür nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, das Gästeerlebnis stetig zu verbessern und die Details im Haus weiter zu optimieren.

Wir hoffen, Sie auch bei einer weiteren Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Heike Reinhart & ihr Team
Date of experience: 10/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Wir bedauern, dass der Defekt des Fernsehers und die damit verbundene Einschränkung das Wohlbefinden während Ihres Aufenthaltes beeinträchtigt haben. Ihre Hinweise zur Funktionalität sowie zur Ausstattung des Zimmers nehmen wir sehr ernst, denn solche Rückmeldungen helfen uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.

Auch Ihre Einschätzungen zu Lage, Sauberkeit und Service wissen wir zu schätzen und nehmen sie als wichtigen Ansporn, unseren Standard kontinuierlich zu überprüfen. Die Anmerkung zur Heizungsregulierung werden wir ebenfalls intern weitergeben.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und würden uns freuen, Sie bei einer künftigen Gelegenheit wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2025

Ein sehr angenehmes Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als besonders angenehm empfunden haben und insbesondere die Freundlichkeit sowie das zuvorkommende Auftreten unseres Teams hervorheben. Ihr Lob für die Ausstattung und Funktionalität der Zimmer, die Sauberkeit, den Service sowie die zentrale Lage wissen wir sehr zu schätzen und geben dieses gerne an das gesamte Team weiter.

Auch Ihre sehr gute Weiterempfehlungsbereitschaft bedeutet uns viel und ist für unser Team eine wertvolle Motivation, weiterhin täglich Höchstleistungen für unsere Gäste zu erbringen.

Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Großes Haus mit gutem Standard

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die detaillierten Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie den Standard unseres Hauses sowie insbesondere die Zimmerausstattung, die Sauberkeit und unsere zentrale Lage schätzen konnten. Ihr Lob bezüglich des Preis-Leistungs-Verhältnisses und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung freuen uns besonders und sind eine schöne Bestätigung für unser Team.

Ihre Anmerkung zum Service nehmen wir gerne auf, um auch in diesem Bereich weiterhin an einer stetigen Verbesserung zu arbeiten. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Wiesbaden

By B.R.
Date of experience: 10/2025

Ein tolles Hotel in sehr guter Lage sowohl für Spaziergänge in die city als auch Verkehrsanbindung für Ausflüge. Der herzlich professionelle Service der Mitarbeiter in allen Bereichen macht den Aufenthalt zu einem schönen Erlebnis - danke dafür! Im Bistrot haben wir an allen Abenden in entspannter Atmosphäre herausragend lecker gegessen, dies setzte sich beim Frühstück fort. Danke auch für die unkomplizierte Hundefreundlichkeit, im Zimmer gab es sogar Lieblingskekse und einen Napf! Wir freuen uns auf den nächsten Besuch und gute Nächte in den sehr bequemen Betten!

Sehr geehrte Frau Reis,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie die hervorragende Lage unseres Hauses sowohl für Ausflüge als auch für Spaziergänge in die Innenstadt so positiv hervorheben. Dass Sie sich in den komfortablen und hellen Zimmern rundum wohlgefühlt haben und die Sauberkeit in allen Bereichen überzeugt hat, schätzen wir sehr.

Ihr besonderes Lob für den herzlichen und professionellen Service unseres Teams freut uns außerordentlich und wird mit großer Freude an alle Mitarbeitenden weitergegeben. Ebenso wissen wir es zu schätzen, dass Ihnen die entspannte Atmosphäre sowie das kulinarische Angebot in unserem Bistrot und beim Frühstück so gut gefallen haben.

Über Ihre positiven Rückmeldungen zur unkomplizierten Hundefreundlichkeit, inklusive der kleinen Aufmerksamkeiten für Ihren Vierbeiner, freuen wir uns – solch individuelle Wünsche liegen uns besonders am Herzen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und die großartige Empfehlung. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie und Ihren Hund bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen.

Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter*innen,
Schöne Terrasse und Außenbereich, top gepflegt
Einige Sanierungen wären hilfreich.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeitenden sowie den gepflegten Außenbereich und die Terrasse lobend hervorheben. Ihr positives Feedback zu Lage, Sauberkeit und Service geben wir gerne an unser Team weiter – solche Rückmeldungen sind für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise hinsichtlich notwendiger Sanierungen und der Ausstattung des Zimmers aufmerksam zur Kenntnis. Ihre Rückmeldungen sind für uns sehr hilfreich, um bestehende Abläufe auf den Prüfstand zu stellen und uns stetig weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie auch bei einer nächsten Gelegenheit wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

angenehme Atmosphäre

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die einladende Atmosphäre unseres Hauses genießen konnten und besonders die Nähe zur Parkanlage als angenehm empfunden haben. Ihr Lob für unsere Servicequalität, die Sauberkeit, die Zimmerausstattung sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis ist für unser gesamtes Team eine erfreuliche Anerkennung und wertvolle Motivation.

Ihre Rückmeldung zur Gestaltung des Badezimmers nehmen wir mit Dank zur Kenntnis. Gerade Hinweise auf den Zugang zur Badewanne helfen uns dabei, die Bedürfnisse all unserer Gäste noch besser einfließen zu lassen.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Einschätzungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Lage unseres Hauses, die Sauberkeit sowie den Service als herausragend empfunden haben. Auch Ihre positive Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses und das Lob für den Komfort und die Ausstattung Ihres Zimmers wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine große Anerkennung und Motivation, weiterhin täglich für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.