Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

By Enrico Panzer
Reviewed: 1 week ago (01/01/2026)
Date of experience: 12/2025

Im Großen und G undanzen gut bis sehr gut.

Sehr geehrter Herr Panzer,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Besuch überwiegend zufrieden waren und insbesondere die Ausstattung, die Sauberkeit sowie den Service unseres Hauses so positiv hervorheben. Solch wertschätzendes Feedback ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

Auch Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr Eindruck ist uns wichtig und hilft uns, unser Angebot weiterhin im Sinne unserer Gäste zu gestalten und fortlaufend zu überprüfen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

General Managerin
Reviewed: 1 week ago (31/12/2025)
Date of experience: 12/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und uns Ihre ehrlichen Eindrücke mitzuteilen.

Wir freuen uns, dass Sie insbesondere die Lage unseres Hauses sowie die Sauberkeit und den Service als positiv hervorheben. Ihr Lob in diesen Bereichen ist für unser Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Rückmeldungen wie Ihre sind für uns wichtig, um gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und die Ausstattung unserer Zimmer weiterhin an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offene Bewertung und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

By Horst Paul
Date of experience: 12/2025

Schönes Hotel mit sehr guter Lag zum Bahnhof und zur Innenstadt.

Sehr geehrter Herr Paul,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten.

Wir freuen uns sehr, dass Sie insbesondere unsere zentrale Lage sowie die Sauberkeit und den Service durchweg positiv erlebt haben. Ebenso wissen wir Ihr Lob für das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Zimmer sehr zu schätzen.

Hinweise wie Ihre helfen uns, den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern und unser Angebot bestmöglich an Ihre Bedürfnisse anzupassen.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben

mit freundlichen Grüßen

Heike Reinhart & Team
Date of experience: 12/2025

Hotel ist super, aber Parkgebühren von 28 Fr pro Tag ist einfach übertrieben. Man kann auch vorm Haus für fünf Franken draussen parkieren das hätten sie auch sagen können, nachdem ich mich beschwert hab.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit, der idealen Lage sowie dem freundlichen Service zufrieden waren. Ihr positives Urteil zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir als große Anerkennung für unser tägliches Engagement entgegen.

Rückmeldungen wie Ihre sind für uns besonders wichtig, da sie uns helfen, die Abläufe noch transparenter und angenehmer für unsere Gäste zu gestalten.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ehrliche Rückmeldung und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

By Johanna Witte
Date of experience: 12/2025

Ein etwas in die Jahre hmgekommenes aber freundliches Hotel mit zuvorkommendem Service. Heute würde man nicht mehr so viel Platz verschwenden beim Bau.

Sehr geehrte Frau Witte,

Es freut uns sehr, dass Sie besonders unseren freundlichen Empfang, den zuvorkommenden Service sowie die optimale Lage zwischen Ihren Verwandten und in Bahnhofsnähe als positiv hervorheben. Ihr Lob zur Sauberkeit und die Wertschätzung für die zusätzlichen Annehmlichkeiten wie kostenlose Getränke und Parkschein sind für unser Team eine schöne Anerkennung.

Ihre Hinweise zu den Modernisierungsmöglichkeiten der Zimmereinrichtung und zur Funktionalität nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solches Feedback ist für uns von großer Bedeutung, da es uns hilft, unser Haus kontinuierlich zu überprüfen und Verbesserungen gezielt anzugehen.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut als unsere geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

By Klaus

Wir kommen wieder!

Alles im Allen ein schönes und freundliches, angenehmes Hotel.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt und die freundliche Atmosphäre sowie den angenehmen Gesamteindruck geschätzt haben. Besonders Ihre hervorragenden Bewertungen für Zimmer, Lage und Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben das Lob gerne an das gesamte Team weiter.

Dass Sie unser Haus weiterempfehlen würden und eine Rückkehr planen, ist für uns die schönste Bestätigung unseres täglichen Engagements. Auch Ihre Einschätzungen zu Service und Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen und sehen darin einen Ansporn, unser Angebot weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen.

By Monika Gürtler
Reviewed: 2 weeks ago (28/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Ich war mit meiner Schwester zum zweiten mal im Dorint und werden sicher im nächsten Jahr wieder kommen.

Sehr geehrte Frau Gürtler,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt gemeinsam mit Ihrer Schwester bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei Ihrem wiederholten Besuch rundum wohlgefühlt haben und sowohl die Sauberkeit als auch die bequeme Einrichtung Ihres Zimmers überzeugen konnten. Besonders die Anerkennung für die Höflichkeit und Aufmerksamkeit aller Mitarbeitenden ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unseres Engagements.

Auch Ihre Rückmeldung zur Preisgestaltung nehmen wir mit Dank zur Kenntnis. Wir wissen Ihre offene Einschätzung sehr zu schätzen und freuen uns, dass Sie die Qualität unseres Hauses würdigen.

Wir hoffen, Sie auch im kommenden Jahr wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

General Managerin
Reviewed: 2 weeks ago (28/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und Ausstattung Ihres Zimmers, der Sauberkeit, unserer zentralen Lage sowie dem Service unseres Teams zufrieden waren. Ihr positives Feedback zu Zimmerkomfort und Service ist für uns eine schöne Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

Auch Ihre Rückmeldungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zur Funktionalität Ihres Zimmers wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Einschätzungen unterstützen uns dabei, unser Angebot weiterhin auf hohem Niveau zu halten und gezielt zu verbessern.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

By B u P
Reviewed: 2 weeks ago (27/12/2025)

Ein sehr gutes Hotel , gerne immer wieder

Ihre wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus freut uns ganz besonders. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in den großzügigen, hellen und bestens ausgestatteten Zimmern rundum wohlgefühlt haben und der gebotene Komfort Ihrer Erwartungen entsprach.

Dass Sie zudem die zentrale und gleichzeitig ruhige Lage sowie die makellose Sauberkeit so positiv hervorheben, nehmen wir als großes Lob für unser gesamtes Team entgegen. Besonders Ihre anerkennenden Worte in Bezug auf die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals bestätigen uns in unserem Anspruch, unseren Gästen jederzeit ein erstklassiges Hotelerlebnis zu bieten.

Dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen würden und gerne wiederkommen möchten, ist für uns die schönste Anerkennung. Für Ihr Vertrauen und Ihre positiven Bewertungen bedanken wir uns herzlich.

General Managerin
Reviewed: 2 weeks ago (27/12/2025)

Zu Gast bei Freunden

Es freut uns sehr, dass Sie das Gefühl hatten, bei Freunden zu Gast zu sein, und dass Sie insbesondere mit unserem Service, der Sauberkeit sowie dem gesamten Ambiente unseres Hauses rundum zufrieden waren. Ihr Lob zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zur Qualität Ihres Aufenthalts geben wir gerne an das Team weiter.

Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, Abläufe aufmerksam zu überprüfen und uns kontinuierlich zu verbessern, um Ihr Wohlbefinden zu sichern.

Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen.