Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
83%

"Excellent"

Based on 2,333 reviews
:
By Schwegler Rolf
Couple
70-79 years
Reviewed: 2 weeks ago (05/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Wir hatten uns ca. 1 Std im Raum azfgehalten, leider fehlte eine Lautsprecheranlage

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und geben Ihr tolles Lob natürlich sehr gern an unsere Mitarbeiter weiter. :-) Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Sonnige Grüße aus Wiesbaden,
Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Restaurant





100 %

Top Küche

Bar





80 %
Feel-good factor





80 %
Breakfast





100 %

Ein Buffet von dem man träumt

Price





100 %

Sehr freundlicher Empfang, Service immer top

Room





100 %

Grosszügiges Zimmer Junior Suite zu einem vernünftigen Preis

Location





80 %
Cleanliness





100 %

keine Mängel festgestellt

Service





100 %

Immer freundlich und zuvorkommend

By Anonymous
Couple
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (05/06/2019)
Date of experience: 06/2019

An sich tolles Business Hotel. Schwächen beim Zimmerservice.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Jedoch bedanken wir uns auch für Ihre konstruktive Kritik bezüglich des Zimmerzustandes. Es tut uns sehr Leid, dass Sie diese Mängel feststellen mussten. Wir werden diese direkt intern weitergeben.

Wir hoffen dennoch, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns willkommen zu heißen! :-)

Mit den besten Grüßen aus Wiesbaden,
Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Breakfast





100 %
Restaurant





80 %
Bar





80 %
Feel-good factor





40 %

Geruch der Klimaanlage und Temperatur zu kalt.

Price





60 %

Zu teuer für den gebotenen Standard

Room





40 %

Zimmerreinigung ist mangelhaft

Location





80 %

Gut zu erreichen.

Cleanliness





40 %

Hotel an sich gut, Zimmer mangelhaft.

Service





80 %
By Fässler Charles
Friends
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (04/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Sehr gepflegtes und professionell geführtes Hotel, bei welchem auch die ruhige Umgebung und gute Erreichbarkeit stimmen.

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und geben Ihr tolles Lob natürlich sehr gern an unsere Mitarbeiter weiter! Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Mit den besten Grüßen aus Wiesbaden,
Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Breakfast





100 %
Restaurant





80 %
Price





100 %
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
By Niehaus
Friends
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (04/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Alles was man braucht. Suite sehr luxuriös

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl fühlen konnten!
Wir bedanken uns jedoch auch für die konstruktive Kritik. Es tut uns sehr Leid, dass Sie diese Mängel feststellen mussten. Diese werden wir natürlich umgehend intern weitergeben und mit den zuständigen Abteilungen angehen.

Wir hoffen sehr, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns im schönen Wiesbaden willkommen zu heißen! :-)

Mit den besten Grüßen,
Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Feel-good factor





80 %
Breakfast





60 %

Bitte Glutenfrei anbieten !

Restaurant





60 %

Bemüht aber die Speisen könnten raffinierter sein.

Bar





80 %

Gutes Angebot

Enjoy coffee break





80 %
Price





80 %
Room





100 %

Großzügigkeit in der J.F.Kennedy Suite

Around-care / service





60 %

Kurz vor dem Treffen kein Ansprechpartner vor Ort

Location





100 %

Schnell in der City

Conference / Banquet





80 %

Sehr übersichtlich

Cleanliness





60 %

Leider das extra Geschirr nicht abgewaschen. Sollte bei dem Preis drin sein

Service





80 %

Rezeption sehr freundlich um bemüht

By Anonymous
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (04/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Abcdefghijklmnop

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Wir bedauern sehr, dass dieser nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es tut uns sehr Leid, dass Sie mit der Qualität des Essens nicht zufrieden waren und Sie ein schlechtes Preisempfinden bei den Parkosten hatten.

Wir hoffen dennoch sehr, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns willkommen zu heißen!

Mit den besten Grüßen aus Wiesbaden,
Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Breakfast





40 %

24€ pro Person ist absolut überteuert. Wenig Auswahl, mittlere bis einfache Qualität, nicht alles frisch

Bar





80 %
Price





80 %
Room





80 %
Location





100 %
Cleanliness





80 %
Service





60 %
By Anonymous
Group
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (04/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Alles was benötigt wird ist vorhanden.

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat! Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Sonnige Grüße aus Wiesbaden,
Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Breakfast





100 %

Sehr gute Auswahl hochwertiger Produkte

Restaurant





100 %
Price





80 %
Room





80 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





80 %
By Anonymous
Business travelers
70-79 years
Reviewed: 2 weeks ago (04/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Das Dorint Wiesbaden ist sicher eine Empfehlung wert.
Nicht akzeptabel in dieser Klasse ist jedoch, dass die Minibar nicht gefüllt wird. Mit der Begründung, zu viele Gäste würden ihren Verbrauch nicht angeben. Gilt normalerweise als übliches unternehmerisches Risiko.
Die Spülung der Toilette läßt sich nur betätigen, wenn der Toilettendeckel zuvor zurückgeklappt wird.
Umständlich und nicht der Weisheit letzter Schluss.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Jedoch bedanken wir uns auch für Ihre konstruktive Kritik bezüglich der Minibar in Ihrem Zimmer. Unsere Minibar ist aufgrund von Umstrukturierungen nicht mehr gefüllt. Wir möchten unseren Gästen dadurch mehr Platz für eigene Lager- und Kühlmöglichkeiten schaffen. An unserer Rezeption steht Ihnen ein Minibarshop mit einem erweitertem Sortiment zur Verfügung. Es tut uns sehr Leid, dass Sie mit dieser Lösung nicht zufrieden sind.

Wir hoffen dennoch sehr, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns willkommen zu heißen! :-)

Mit den besten Grüßen aus Wiesbaden,
Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Bar





80 %
Price





80 %
Room





80 %
Location





100 %
Cleanliness





80 %
Service





80 %
By Boecker Zi. 438
Group
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (04/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Ordentliches Vier-Sterne-Hotel

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Jedoch bedanken wir uns auch für Ihre konstruktive Kritik bezüglich des Badezimmers. Wir werden dies intern ansprechen!

Wir hoffen sehr, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns willkommen zu heißen! :-)

Mit den besten Grüßen aus Wiesbaden,
Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Breakfast





80 %

Insgesamt gut, auch mal etwas bessere Käsesorten, relativ wenige Salate, wenig Fischauswahl

Restaurant





80 %

Aufmerksame Bedienung, Esse selbst gut aber nicht überragend

Price





60 %

Sehr kleine Wanne/Dusche, recht beengt, Betten sehr gut

Room





60 %

Betten, Dusche/Wanne sehr beengt, hoher Einstieg

Location





100 %

Nähe zur Innenstadt

Cleanliness





80 %

So wie man es anhand der Sterne mindestens erwartet

Service





80 %

Gut, bis auf einige Kellnerinnen im Außenbereich

By Stefan Färber
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (02/06/2019)
Date of experience: 05/2019

Gutes Businesshotel

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und geben Ihr tolles Lob natürlich sehr gern an unsere Mitarbeiter weiter. :-) Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Sonnige Grüße aus Wiesbaden,
Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Breakfast





100 %

reichhaltig

Price





80 %

Lage, Personal

Room





60 %

Tlw. abgenutztes Mobiliar

Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
By Klaus Maier
Alone
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (02/06/2019)
Date of experience: 05/2019

Sehr gutes Hotel. Immer wieder gerne.

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und geben Ihr tolles Lob natürlich sehr gern an unsere Mitarbeiter weiter. :-) Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Sonnige Grüße aus Wiesbaden,
Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Breakfast





100 %

Aufmerksames Personal.

Price





80 %
Room





100 %

Sehr sauber, geräumig

Location





100 %

Schöner Park

Cleanliness





100 %

Alles sehr sauber.

Service





100 %

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal

Back to Top CERTIFICATE what's this?