Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (06/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Solides, schon etwas älteres Hotel in guter Lage zur City und zum Bahnhof!
Ich würde das Hotel guten Freunden empfehlen!

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Ihr tolles Lob geben wir natürlich auch sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter.

Kirsten H.-H. Stolle & Team
Reviewed: 2 years ago (06/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Conosco l'albergo che ho frequentato molto in passato, soggiorno in linea con le attese, televisore piccolo e "vecchio", non ci sono più le pantofole, oggi si potrebbe fare meglio

Dear Guest,

Thank you so much for your great review and kind words! We are delighted that you enjoyed your stay with us. We will of course pass on your praise to our staff. The slippers are available in our Kölsche Büdchen and at reception.

We hope to see you again soon!

Kind regards from Wiesbaden,
Date of experience: 12/2023

Vergleichbar mit anderen Konferenzhotels.

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, jedoch bedanken wir uns auch für Ihre Anmerkungen. Es tut uns sehr Leid, dass Sie Mängel feststellen mussten. Wir werden diese direkt intern weitergeben und auswerten.

Date of experience: 12/2023

Die Zimmer waren sehr abgewohnt, Gewebe kam aus dem Teppich, die Fugen im Bad waren dunkel und ausgehöhlt. Ein Fahrstuhl war defekt, was immer zu Wartezeiten führte. Der Konferenzbereich war zu eng für die Anzahl an Personen während der Pausen.
Der Service ansonsten war sehr gut.

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und geben Ihr Lob sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Jedoch bedanken wir uns auch für Ihre Anmerkungen. Es tut uns sehr Leid, dass Sie Mängel feststellen mussten, wir werden diese direkt intern weitergeben und auswerten.

Alles zur Zufriedenheit

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Ihr tolles Lob geben wir natürlich auch sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter.

Date of experience: 12/2023

Excellent service all year round

Dear Guest,

Thank you so much for your great 100% rating and your kind words! It makes us very happy that you enjoyed your stay with us so much. We will of course pass on your fantastic praise to our staff.
We look forward to seeing you again soon!

Kind regards from Wiesbaden,

Gutxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und geben Ihr Lob sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Jedoch bedanken wir uns auch für Ihre Anmerkungen, es tut uns leid, dass Sie Mängel feststellen mussten.

Date of experience: 12/2023

Sauberkeit lässt zu wünschen übrig

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Jedoch bedanken wir uns auch für Ihre Anmerkungen. Es tut uns sehr Leid, dass Sie Mängel feststellen mussten, wir werden diese direkt intern weitergeben und auswerten.

Date of experience: 12/2023

Aufmerksamer Service. Zimmer war leider hellhörig. Nachbarn haben sich nachts laut vergnügt. Frühstück war sehr gut. Wir haben wieder gebucht.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Ihr tolles Lob geben wir natürlich sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter.

Wir freuen uns, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Date of experience: 12/2023

Nettes,freundliches Personal. Sowohl Public Bereiche als auch Zimmer sehr sauber.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung mit 92% und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Ihr tolles Lob geben wir natürlich auch sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter.