Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2023

Schönes Hotel, die Zimmer sind OK, könnten aber in den nächsten Jahren mal renoviert werden

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte bezüglich des Hotels! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten.

herzliche Grüße aus Wiesbaden,
Date of experience: 11/2023

Sehr freundliches Personal am Empfang und beim Frühstück.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Ihr tolles Lob bezüglich der Mitarbeiter geben wir natürlich sehr gerne weiter.

Date of experience: 11/2023

Sehr gut - ich komme gern wieder

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass Sie wiederkommen möchten.

Wir hoffen dementsprechend, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Date of experience: 11/2023

Hervorragendes Hotel für einen Aufenthalt im schönen Wiesbaden, liegt sehr zentral aber trotzdem ruhig und hat sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter!

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Ihr tolles Lob geben wir natürlich sehr gern an unsere Mitarbeiter weiter.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen!

Date of experience: 11/2023

Sehr gute Lage, kurzer Gehweg zum Hauptbahnhof. Saubere großzügige Zimmer. Sehr nettes Personal

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ihr tolles Lob bezüglich der Zimmer, der Lage und der Mitarbeiter geben wir natürlich sehr gern intern weiter.

Sonnige Grüße aus Wiesbaden,
Date of experience: 11/2023

Ein Hotel das schon etwas älter ist, aber dennoch zum Übernachten für längere Zeit bestens geeignet ist. Haben für 8 Wochen gebucht und kommen nächstes Jahr wieder.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt so sehr genießen konnten, dass Sie nächstes Jahr wiederkommen werden. Ihr tolles Lob geben wir natürlich sehr gern an unsere Mitarbeiter weiter.

Wir freuen uns sehr, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen aus Wiesbaden,
Date of experience: 11/2023

My experience had been great. I am very thankful that the Dorint had been my introduction to Wiesbaden. Dankeschön!

Dear guest,

Thank you very much for your warm review and your very kind words! It really makes us very happy that you enjoyed your stay with us so much. We are very pleased to hear that the location of the hotel appealed to you so much that you looked for an apartment nearby.
We are of course very happy to pass on your great praise regarding the staff.

We hope to welcome you back soon!

Warm regards from Wiesbaden,
Kirsten H.-H. Stolle & Team
Reviewed: 2 years ago (03/11/2023)
Date of experience: 10/2023

Ich war bei meinen Aufenthalten in Sachen Komfort, Service und Gastro sehr zufrieden und bin sehr gerne zu Gast.

besten Dank für Ihre sehr gute Bewertung und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Ihr tolles Lob geben wir natürlich sehr gern an unsere Mitarbeiter weiter.

Mit freundlichen Grüßen aus Wiesbaden,
Kirsten H.-H. Stolle & Team
Reviewed: 2 years ago (02/11/2023)
Date of experience: 10/2023

Wir sind in dem Hotel schon sehr oft gewesen und waren immer zufrieden.

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre herzlichen Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen jedes Mal so gut bei uns gefällt und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Ihr tolles Lob geben wir natürlich sehr gern an unsere Mitarbeiter weiter.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns in Wiesbaden willkommen heißen zu dürfen!

Kirsten H.-H. Stolle & Team
Reviewed: 2 years ago (02/11/2023)
Date of experience: 10/2023

Nettes Hotel, gut geeignet für Ausflüge in die Stadt und das Umland, sehr zentral in der Nähe des Hbf und dennoch sehr ruhig, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal am Empfang und beim Frühstück.

herzlichen Dank für Ihre tolle 97%-Bewertung und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Ihr tolles Lob geben wir natürlich sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter.

herzliche Grüße aus Wiesbaden,