Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (22/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Ein gut geführtes Hotel, verkehrsgünstig gelegen in einer kleinen Parkanlage mit netter Außenterrasse, der Verkehr kaum zu hören, das Preisleistungsverhältnis stimmt, in die geräumige Tiefgarage kommt man sogar mit VW-Bus, nettes und aufmerksames Personal, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück.

Sehr geehrter Herr Rauchfuss,

vielen herzlichen Dank für Ihre exzellente Bewertung und Ihr detailliertes Feedback! Es freut uns ungemein zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben und sowohl die Lage als auch die ruhige Umgebung und die Annehmlichkeiten, wie die Tiefgarage und die Außenterrasse, zu schätzen wussten.

Besonders erfreulich ist es zu hören, dass unser Frühstück, der Service und die Sauberkeit Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr wunderbares Lob, insbesondere für unser aufmerksames Personal, geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter. Solches Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um jeder Gastzufriedenheit gerecht zu werden.

Wir hoffen sehr, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und erneut einen angenehmen Aufenthalt bieten zu können.

Kirsten H.-H. Stolle & sein Team
Reviewed: 3 months ago (22/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Insgesamt bin ich sehr zufrieden und komme gerne wieder. Sie Sauna wird auf Wunsch früher geöffnet und eine Spätabreise wird ermöglicht.

Sehr geehrter Panzer,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt zufrieden waren und besonders die Flexibilität mit der Sauna und der Spätabreise zu schätzen wissen.

Ihr Lob über unsere Lage und den kompetenten sowie freundlichen Service geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Solches positives Feedback motiviert uns, auch weiterhin unser Bestes zu geben.

Gleichzeitig bedanken wir uns für Ihren Hinweis zur Sauberkeit unter den Betten. Dies nehmen wir ernst und werden es intern prüfen lassen, um unsere Standards weiter zu verbessern.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

By Uta R.
Date of experience: 04/2025

Es war rundherum ein toller Aufenthalt. Ich komme sicherlich wieder!

Sehr geehrte Frau Rinneberg,

vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie einen rundum tollen Aufenthalt bei uns hatten und planen, wiederzukommen.

Ihr großes Lob, insbesondere für die Sauberkeit, den Service und die Lage, leiten wir mit Freude an unser gesamtes Team weiter. Solches positives Feedback motiviert uns sehr, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen eine hervorragende Erfahrung zu bieten.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Date of experience: 04/2025

Lage für eine Stadtbesichtigung sehr gut und trotzdem ruhig. Alles war o. K. Nur schade, das an Ostern keinerlei Deko vorhanden war.

Sehr geehrte Frau Waack,

vielen herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Lage unseres Hauses für Ihre Stadtbesichtigung ideal fanden und dass Sie insgesamt zufrieden waren.

Gerne nehmen wir den Hinweis bezüglich der fehlenden Osterdekoration zur Kenntnis. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, in Zukunft besondere Anlässe noch feierlicher zu gestalten.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Wir kommen wieder❣️1000 Dank für das Upgrade❣️

Sehr geehrte Frau Mueller,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen perfekten Aufenthalt bei uns hatten und das Upgrade sowie den Ausblick genießen konnten.

Ihr wunderbares Lob, insbesondere bezüglich der Lage und unseres freundlichen Services, geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Solches positives Feedback motiviert uns, auch weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Kirsten H.-H. Stolle & sein Team
Reviewed: 3 months ago (20/04/2025)

Modern, großzügig,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten.

Ihr tolles Lob geben wir natürlich sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter.

By Thomas Effertz
Reviewed: 3 months ago (19/04/2025)

Sehr geehrter Herr Effertz,

vielen herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback und Ihre wertvollen Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lage unseres Hauses und dem hilfsbereiten Personal, insbesondere an der Bar, rundum zufrieden waren. Solches positives Feedback motiviert unser Team sehr.

Wir bedauern, dass es in Bezug auf die Kurkarte und die Zimmerausstattung einige Aspekte gab, die nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Auf die Kurtaxe der Stadt Wiesbaden haben wir leider keinen Einfluss, dies ist eine gesetzliche Regelung der Stadt. Ihre Hinweise zur Renovierung und Sauberkeit haben wir zur Kenntnis genommen und werden diese intern weiterverfolgen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sich von Verbesserungen überzeugen zu können.

Mit freundlichen Grüßen aus Wiesbaden,

Kirsten H.-H. Stolle & Team
Reviewed: 3 months ago (17/04/2025)

Sehr geehrte Frau Steinhardt,

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre lieben Worte!

Es macht uns glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Ihr Lob geben wir natürlich sehr gern an unsere Mitarbeiter weiter.
Die Situation mit der Sauna tut uns sehr leid, dies sollte natürlich nicht der Fall sein. Wir werden dies an die entsprechenden Fachabteilungen weiterleiten, damit dies nicht nochmals vorkommt.

Sonnige Grüße aus Wiesbaden,
By Köcher
Reviewed: 3 months ago (16/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Leider habe ich nur eine Nacht in Ihrem Hotel verbracht.
Sowohl die sehr günstige Lage als auch das freundliche und hilfsbereite Personal haben meinen kurzen Aufenthalt sehr angenehm gestaltet.
Ich komme gern wieder.

Sehr geehrter Herr Köcher,

Ihr tolles Lob geben wir natürlich sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter.

Kirsten H.-H. Stolle & Team
Reviewed: 3 months ago (15/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Great! Had a in person wake up call which was above and beyond!

Dear Mr Ross,

Thank you very much for your great review and your kind words! It makes us very happy that you enjoyed your stay with us so much.

We are of course very happy to pass on your great praise to our staff.

We hope to welcome you back soon!

Best regards from Wiesbaden,