Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2023

Allgemein OK, nur die Schimmel…

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und geben Ihr Lob sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter! Jedoch bedanken wir uns auch für Ihre konstruktive Kritik bezüglich des Badezimmers. Es tut uns wirklich sehr Leid, dass Sie diese Mängel feststellen mussten. Wir werden diese direkt intern weitergeben.

Wir hoffen dennoch, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns willkommen zu heißen!

Mit den besten Grüßen aus Wiesbaden,
Date of experience: 10/2023

Old style classy hotel, REALLY good service at the reception, but poor breakfast, and the so-called rebuilt elevators are world-class too, slow!

Dear guest,

Thank you very much for your friendly feedback about your stay with us! We are very pleased that you enjoyed your stay with us and are happy to pass on your praise to our staff! However, we would also like to thank you for your constructive criticism regarding the breakfast and the lifts. We are very sorry that you had to find these deficiencies. We will pass these on directly internally.

Nevertheless, we hope to welcome you again next time! :-)

Best regards from Wiesbaden,
Your Dorint Pallas Wiesbaden
Date of experience: 10/2023

Ein gutes Hotel mit ein sehr guten Verkehrsanbindung. Die Bereiche im Hotel waren sauber und das Personal sehr aufmerksam.
Der Spa-Bereich hat Schwächen, aber die habe ich ja extra beschrieben.

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Ihr tolles Lob geben wir natürlich sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter.

Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 3 years ago (19/10/2023)

Steigerung gegenüber letzten Besuch

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut bei gefallen hat.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns in Wiesbaden willkommen zu heißen!

mit den besten Grüßen,
Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 3 years ago (19/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Der allgemeine Eindruck ist in Ordnung, allerdings war das Zimmer extrem veraltet. Hiervon ist vor allem das Bad betroffen. Die Toilette war zwar sauber, aber trotzdem nicht ansprechend da diese verfärbt war. Im Bad gab es keine Mülltüte, das ist vielleicht umweltbewusst, aber nicht hygienisch.

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns, es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Jedoch bedanken wir uns auch für Ihre Anmerkungen bezüglich des Zimmers. Es tut uns sehr Leid, dass Sie Mängel feststellen mussten. Wir werden diese direkt intern weitergeben und auswerten.

Wir hoffen dennoch, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns willkommen zu heißen!

Mit den besten Grüßen aus Wiesbaden,
Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 3 years ago (18/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Sehr in die Jahre gekommen.

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten.

Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 3 years ago (18/10/2023)

Empfehlenswertes Hotel!

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Ihr tolles Lob geben wir natürlich sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter.

Date of experience: 10/2023

Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Die Stimmung auch beim Personal war sehr positiv und die Lage ist perfekt.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte zu unserem Team! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Ihr tolles Lob geben wir auch sehr gerne an unser Team weiter.

Besonders freundlicher Service

gutes Businesshotel, toller Barbereich

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte zu unserem Hotel! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut bei uns gefallen hat. Ihr tolles Lob geben wir auch sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter.