Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

Alles bestens, gerne wieder

herzlichen Dank für Ihre tolle 92%-Bewertung und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Ihr tolles Lob geben wir natürlich sehr gern an unsere Mitarbeiter weiter.

Sonnige Grüße aus Wiesbaden,

Tolles Hotel aber sehr in die Jahre gekommen

vielen Dank für die Zeit und Mühe, die Sie sich gemacht haben uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu schreiben. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, jedoch bedanken wir uns auch für Ihre Anmerkungen zu dem Zimmer und unserem Team. Wir werden diese intern an die entsprechenden Abteilungen weitergeben und auswerten.

Wir hoffen dennoch, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns willkommen zu heißen!

Freundliches Personal, gute Lage und schöne saubere Zimmer

herzlichen Dank für Ihre tolle 97%-Bewertung und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Ihr tolles Lob geben wir natürlich sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter.

Sonnige Grüße aus Wiesbaden,
Date of experience: 10/2023

Dorint ist immer eine gern genommene Kette. Einzelne Bereiche sind im Service exzellent wie man es kennt. Insgesamt spürt man jedoch sinkendes Wohlempfinden und Herzlichkeit.

Wir hoffen dennoch, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns willkommen zu heißen!

Ich war sehr zufrieden

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Ihr tolles Lob geben natürlich sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter.

viele Grüße aus Wiesbaden,
Date of experience: 10/2023

Gut organisiertes, gepflegtes sowie aufgeräumtes Hotel mit schönem Erscheinungsbild

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte zu unserem Hotel! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten.

herzliche Grüße aus Wiesbaden,

angenehmes Hotel in passender Lage

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut bei uns gefallen hat. Ihr tolles Lob geben wir natürlich auch sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter.

herzliche Grüße aus Wiesbaden,
Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 3 years ago (15/10/2023)

Top Lage. Sauber!

viele Grüße aus Wiesbaden,
Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 3 years ago (06/10/2023)

Gut.
Parkhaus Gebühren viel zu teuer!!!

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Jedoch bedanken wir uns auch für Ihre konstruktive Kritik bezüglich der Preise des Parkhauses. Wir werden diese direkt intern weitergeben.

Wir hoffen dennoch, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns willkommen zu heißen! :-)

Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 3 years ago (06/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Ein sehr freundliches, gut gelegenes Hotel mit hohem Standard.

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genießen konnten. Ihr tolles Lob geben wir natürlich sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter.

mit herzlichen Grüßen aus Wiesbaden,