Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (06/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Ein sehr schöner Aufenthalt im Dorint, sehr angenehme Atmosphäre und freundliches gut geschultes Personal.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Ihr tolles Lob geben natürlich sehr gern an unsere Mitarbeiter weiter.

Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 3 years ago (06/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Von drei Fahrstühlen waren zwei defekt, das Zimmer abgewohnt. Preis Leistung nicht in Ordnung

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Jedoch bedanken wir uns auch für Ihre konstruktiven Anmerkungen. Es tut uns sehr Leid, dass Sie diese Mängel feststellen mussten. Wir werden sie direkt intern weitergeben. An der Reparatur der Aufzüge arbeiten wir bereits, hier kam es aufgrund von Lieferschwierigkeiten zu Verspätungen der Ersatzteile.

Wir hoffen dennoch, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen!

Mit den besten Grüßen aus Wiesbaden,
Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 3 years ago (05/10/2023)

Gute Lage, nettes Personal, schöne Zimmer

vielen herzlichen Dank für Ihre super 100% Bewertung und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Ihr tolles Lob geben wir natürlich sehr gern an unsere Mitarbeiter weiter.

Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 3 years ago (03/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt.Das Personal im Allgemeinen war sehr freundlich und das Frühstück war vielfältig.
Das Zimmer war gemütlich und sauber. Besonders hat mir das HotelPad gefallen, wo man sich alle Informationen anschauen konnte.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Ihr tolles Lob geben wir natürlich auch sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter.

mit den besten Grüßen aus Wiesbaden,
Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 3 years ago (03/10/2023)

Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten.

Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 3 years ago (30/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Heruntergekommen, Preis-Leistung steht in keinem Verhältnis. Zwei von drei Aufzüge kaputt, Ausfahrtschranke in der Garage ebenfalls.

vielen Dank für die Zeit und Mühe, die Sie sich gemacht haben um uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt zu schreiben! Wir bedanken uns für Ihre konstruktive Kritik, es tut uns sehr Leid, dass Sie diese Mängel feststellen mussten. Wir werden diese direkt intern weitergeben und auswerten. Aufgrund von Lieferschwierigkeiten kam es zu Verspätungen bei der Lieferung der Ersatzteile für die Aufzüge. Wir arbeiten aber bereits and der Reparatur.

Wir entschuldigen uns nochmals für die Unannehmlichkeiten und hoffen dennoch, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns willkommen zu heißen!

Mit den besten Grüßen aus Wiesbaden,
Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 3 years ago (30/09/2023)

Hotel mit Wohlfühlfaktor 🙏

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung mit 100% und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt vollends genießen konnten. Ihr tolles Lob geben wir natürlich sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter.

Date of experience: 09/2023

Es war mein erster Besuch bei Ihnen es hat mir sehr gut gefallen und werde bestimmt wieder kommen.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass Ihnen Ihr erster Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Ihr tolles Lob geben wir natürlich sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter.

Date of experience: 09/2023

Die neu renovierte Lobby und die neue Bar sind sehr schön geworden!

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung mit 91% und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten.

Date of experience: 09/2023

Alles etwas veraltet l, ansonsten sehr schön.
Leider waren zwei Aufzüge defekt...

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Ihr tolles Lob geben wir natürlich auch sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter.
Wir arbeiten auch bereits an der Reparatur der Aufzüge, aufgrund einer verzögerten Lieferung der Ersatzteile kam es hier zu Verspätungen.