Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2023

Ich musste 20 min um 22.00 Uhr am check in warten, da im System kein Zimmer frei war zu meiner Buchung. Dann funktionierte meine code card nicht, ich musste wieder an die Rezeption, nun war ich bereits ausgecheckt in Ihrem System!! Das Personal konnte ausserdem nicht zufriedenstellend mit mir kommunizieren dazu... Zudem
funktionierte am nächsten Morgen nur noch 1 Fahrstuhl von 3 !

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, jedoch bedanken wir uns auch für Ihre konstruktive Kritik bezüglich des Check-In und der Aufzüge. Es tut uns sehr Leid, dass Sie diese Mängel feststellen mussten. Wir werden diese direkt intern an die entsprechenden Abteilungen weitergeben und auswerten.

Wir hoffen dennoch, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns willkommen zu heißen!

Mit den besten Grüßen aus Wiesbaden,
Date of experience: 09/2023

Unfreundlicher Check In und Check Out, Aufzug defekt, daher Wartezeit bis zu 10 Minuten.

vielen herzlichen Dank für die Zeit und die Mühe, die Sie sich gemacht haben, um uns über Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes zu informieren. Ich freue mich, dass wir einen guten Gesamteindruck bei Ihnen hinterlassen haben und bedauere gleichzeitig, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Wir werden Ihre Anmerkungen intern weitergeben und auswerten, es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrungen machen mussten.

Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast im Dorint Pallas Wiesbaden begrüßen zu dürfen, um Sie von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können!

Ihr Team vom Dorint Pallas Wiesbaden
Date of experience: 09/2023

Gutes Tagungshotel iin guter Lage. In kleinen Dingen verbesserungswürdig. Personal sehr freundlich, gerade im Veranstaltungsbereich.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Ihr tolles Lob geben natürlich sehr gern an unsere Mitarbeiter weiter. Wir bedanken uns auch für Ihre Anmerkungen und werden diese intern weitergeben.

Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 3 years ago (17/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Nice hotel to stay. Staff is friendly and good location

Dear Guest,

Thank you so much for your great review and your kind words! It makes us very happy that you enjoyed your stay with us so much. We will of course pass on your praise to our staff.

We hope to see you again soon!

Sunny greetings from Wiesbaden,
Your Dorint Pallas Wiesbaden
Date of experience: 09/2023

Very helpful and friendly staff. The room was clean, comfortable, and quiet. I would stay there again.

Dear Guest,

We hope to see you again soon!

Sunny greetings from Wiesbaden,
Your Dorint Pallas Wiesbaden
Date of experience: 09/2023

Ein angenehmes Hotel in guter Lage, mit gutem Frühstück und freundlichem Personal, allerdings mit überteuertem Restaurant.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Ihr tolles Lob geben wir natürlich sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter.

Date of experience: 09/2023

Die Zimmer gehören renoviert. Aufzüge waren defekt.

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und geben Ihr Lob sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter! Jedoch bedanken wir uns auch für Ihre konstruktive Kritik bezüglich des Zimmers. Es tut uns sehr Leid, dass Sie Mängel feststellen mussten. Wir werden diese direkt intern weitergeben und auswerten. Aufgrund von Lieferschwierigkeiten der Ersatzteile hat es ein wenig gedauert, aber wir arbeiten bereits an der Reparatur der Aufzüge.

Wir hoffen dennoch, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns willkommen zu heißen!

Mit den besten Grüßen aus Wiesbaden,
Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 3 years ago (15/09/2023)
Date of experience: 09/2023

War ganz ok und ordentlich

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte zu unserem Hause! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren.

Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Mit den besten Grüßen,
Ihr Team aus dem Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 3 years ago (15/09/2023)

Alles prima außer Aufzüge größtenteils außer Betrieb > super lange Wartezeiten

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Ihr tolles Lob geben natürlich sehr gern an unsere Mitarbeiter weiter. Aufgrund von Lieferschwierigkeiten der Ersatzteile hat es ein wenig gedauert, aber wir arbeiten bereits an der Reparatur der Aufzüge.

Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 3 years ago (13/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Offenheit super, das Gebäude relaxed!!!

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung mit 97% und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Ihr tolles Lob geben wir natürlich sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter.