Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (13/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Hotel war voll. Von 3 Aufzügen waren 2 ständig außer Betrieb. Obwohl ich inklusive Frühstück gebucht hatte, war es beim Frühstückspersonal nicht hinterlegt.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Dennoch bedanken wir uns auch über Ihre Anmerkungen, wir werden diese intern weitergeben und prüfen.

Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Mit den besten Grüßen,
Ihr Team aus dem Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 3 years ago (13/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Insgesammt gutes Preis/Leistungsverhältnis. Freundlicher Empfang. Zimmer könnte Auffrischung vertragen.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns im Dorint Pallas Wiesbaden gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Ihr tolles Lob geben wir natürlich sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter.

Date of experience: 09/2023

Das von insgesamt 3 Aufzügen, 2 außer Betrieb waren, hat bei der hohen Auslastung viel Geduld und wenig Verständnis gefordert.

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und geben Ihr Lob sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter! Jedoch bedanken wir uns auch für Ihre konstruktive Kritik bezüglich der Aufzüge. Aufgrund von Lieferschwierigkeiten der Ersatzteile hat es ein wenig gedauert, aber wir arbeiten bereits an der Reparatur. Es tut uns sehr Leid, dass Sie diese Mängel feststellen mussten.

Date of experience: 09/2023

Das Hotel hat trotz der Größe eine wohltuende Atmosphäre und ein exklusives Flair.

herzlichen Dank für Ihre tolle 93%-Bewertung und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Ihr tolles Lob geben wir auch natürlich sehr gern an unsere Mitarbeiter weiter.

Date of experience: 09/2023

Wie bereits in zuvor beantworteten Fragen, ein Hotel das absolut zu empfehlen ist.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung mit 100% und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt vollends genießen konnten. Ihr tolles Lob geben wir natürlich sehr gern an unsere Mitarbeiter weiter.

Tolles Hotel, sehr central gelegen. Sehr für Wochenendbesuche

herzlichen Dank für Ihre tolle 97%-Bewertung und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Ihr tolles Lob geben wir natürlich sehr gern an unsere Mitarbeiter weiter.

Date of experience: 09/2023

Es ist eine Zumutung, dass bei vollem Haus nur ein Lift in Betrieb war - und das für nahezu 2 Tage - Freundlichkeit wird in diesem Hotel wohl nicht gepflegt. - Obwohl ich ausdrückllich bei der Reservierung ein Zimmer mit Dusche verlangte (Behinderung meiner Gattin) bekam ich erst nach Urgenz eine Zuweisung.

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Jedoch bedanken wir uns auch für Ihre konstruktive Kritik bezüglich des Aufzugs. Es tut uns sehr Leid, dass Sie diese Mängel feststellen mussten. Aufgrund von Lieferschwierigkeiten der Ersatzteile hat es ein wenig gedauert, aber wir arbeiten bereits an der Reparatur.

Date of experience: 09/2023

1 Stunde auf einen Aufzug gewartet und deshalb unmöglich, das Frühstück einzunehmen, das uns noch nicht einmal zurückerstattet wurde.

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Wir bedanken uns auch für Ihre konstruktive Kritik bezüglich des Aufzugs. Es tut uns sehr Leid, dass Sie diese Mängel feststellen mussten. Aufgrund von Lieferschwierigkeiten der Ersatzteile hat es ein wenig gedauert, aber wir arbeiten bereits an der Reparatur

Date of experience: 09/2023

Schade dass nur ein Aufzug funktioniert hat. Es entstanden sehr lange Wartezeiten oder man musste laufen.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ihre Anmerkungen zu den Aufzügen geben wir intern an die entsprechende Abteilung weiter.

Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Mit den besten Grüßen,
Ihr Team aus dem Dorint Pallas Wiesbaden
Date of experience: 09/2023

Da ich selbst aus der Hotelier komme (Mainz HiltonTreffen) nehme ich an, dass Ihr Haus vor Allem von Busreisen und Konferenzteilnehmern besucht wird. Das Frühstücks-Buffet ist völlig falsch aufgestellt. Durch die Anzahl der Gäste die sich dort versuchen, Ihr Frühstück zusammenzustellen, kommt es oft zu einem Stau. Mich hat es sehr verwundert, dass zwei von den drei Aufzügen am 08.09. und 09.09. "Out of Order" waren. Da ich dann auch öfters die Notausgangstreppe benutzt habe, konnte ich einer Dame helfen, Ihren schweren Koffer nach unten zu tragen, da Sie zu lange auf einen Lift warten musste. Die Auskunft der Recetpion: Wir haben den Notdienst angerufen, nützt da auch nicht. Haben Sie denn keine Technik mehr im Hotel??

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Jedoch bedanken wir uns auch für Ihre konstruktive Kritik. Es tut uns sehr Leid, dass Sie diese Mängel feststellen mussten, wir werden diese direkt intern an die entsprechenden Abteilungen weitergeben und auswerten.