Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2023

Reservierung top, Zimmer eigentlich gut, Lage punktet durch Citynähe, Rezeption beim EIn- und Ausschecken leider unfreundlich und nicht in der Lage, die Einfahrt der Tiefgarage zu beschreiben....und Service in der Bar eine absolute Unverschämtheit...früher war Dorint mal eine tolle Kette, dieses Haus, reiht sich in die Servicewüste Deutschlands ein

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Ich werde Ihr Feedback mit meinem Front Office Manager und mit meinem Operations Manager besprechen.

Wenn Sie mir noch ein paar Stickpunkte zukommen lassen könnten, wäre ich Ihnen sehr dankbar!

Ich bedauere sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und danke Ihnen für Ihr Vertrauen!

Trotz Ihr Erfahrung würde ich mich freuen, wenn Sie uns nochmals eine Chance geben würden.

Date of experience: 06/2023

Alles in allem haben wir uns wunderbar willkommen und wohl gefühlt.
Es wurde uns jeder Wunsch von den Lippen abgelesen.
Der Service war erstklassig!

vielen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt zu verfassen.
Das Lob zu unserem Personal gebe ich gerne weiter.

Dennoch möchten wir uns im Namen des gesamten Hauses bei Ihnen für die aufgetretenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.
Es tut uns sehr Leid, dass der Zustand des Zimmers nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir werden Ihre Hinweise umgehend intern weitergeben.

Wir hoffen wirklich sehr, dass wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Sehr gutes Hotel zentral in WI

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und geben gerne an unsere Mitarbeiter weiter!
Jedoch bedanken wir uns auch für Ihre konstruktive Kritik bezüglich des Toasters und der langen Wartezeit. Es tut uns sehr Leid, dass Sie diese Mängel feststellen mussten. Wir werden diese direkt intern weitergeben.

Wir hoffen dennoch, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns willkommen zu heißen! :-)

Mit den besten Grüßen aus Wiesbaden,
Date of experience: 06/2023

Die Freundlichkeit und das Bemühen der Mitarbeiter und auch die Bedienung im Garten

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte zu unserem Hause! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren.

Date of experience: 06/2023

Empfang und Lobby, sowie Restaurant und Bar sind gemütlich und chick. Außenbereich sehr gepflegt und lädt zum Verweilen ein.

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Jedoch bedanken wir uns auch für Ihre konstruktive Kritik.

Wir hoffen dennoch, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns willkommen zu heißen!

Mit den besten Grüßen aus Wiesbaden,

Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis

Date of experience: 05/2023

Alles gut. Bis auf die Preise für das Parken.

Tolles Team!!!!

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und geben Ihr tolles Lob natürlich sehr gern an unsere Mitarbeiter weiter. :-)
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Sonnige Grüße aus Wiesbaden,

Date of experience: 06/2023

Gutes Preis-Leistungsverhältnis mit optimaler Lage und freundlichen Mitarbeitern

vielen Dank für Ihre gute Bewertung und, dass Sie sich die Zeit genommen haben.

Es freut mich, dass Sie sich bei uns im Haus wohl gefühlt haben.

Ich werde Ihr Lob gerne an mein Team weiterleiten. Herzlichen Dank dafür!

Nur durch mein Team bekommt unser Hotel das Gesicht, was wir unseren Gästen jeden Tag zeigen dürfen!

Danke auch für den Hinweis, normalerweise ist auch Fisch im Angebot beim Frühstück. Ich werde der Sache nachgehen.

Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen,

kommen Sie bald wieder,

herzliche Grüße
Date of experience: 06/2023

Wir hatten eine Juniorsuite gebucht und zunächst das Zimmer 111 zugewiesen bekommen. Da wir sehr laute Nachbarn in Zimmer 109 hatten, buchte uns die Damen am Abend in Zimmer 114 um. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und bemüht, uns behilflich zu sein. Das Zimmer 114 war ruhig und schön. Allerdings fehlte im Schrank gegenüber dem Bett der Fernseher. Als wir dies beim Check-out mitteilten, hieß es, dies sei bekannt. Dann fragt man sich, warum kein Fernseher installiert war. Immerhin handelte es sich um eine Juniorsuite.

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und, dass Sie sich die Zeit genommen haben.

Es freut mich, dass Sie sich bei uns im Haus so wohl gefühlt haben.

Ich werde Ihr Lob gerne an mein Team weiterleiten. Herzlichen Dank dafür!

Ich bin auch sehr stolz darauf!

Danke für Ihren Hinweis, bzgl. des Fernsehers. Ich werde mich umgehend darum kümmern. Mir war es nicht bekannt.
Ich bin aber auch noch relativ neu in Wiesbaden.

Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen,

kommen Sie bald wieder,