Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

Wir waren sehr zufrieden . Hunde freundliches Hotel

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und, dass Sie sich die Zeit genommen haben.

Es freut mich, dass Sie und Ihr Vierbeiner sich bei uns im Haus so wohl gefühlt haben. Ich werde Ihr Feedback gerne mit meinem Team teilen.

Gutes Hotel, gute Lage

vielen Dank für Ihre gute Bewertung und, dass Sie sich die Zeit genommen haben.

Es freut mich, dass Sie sich bei uns im Haus so wohl gefühlt haben. Ich werde Ihr Feedback gerne mit meinem Team teilen.

Date of experience: 05/2023

Sehr schönes Hotel und als Turnierhotel Pfingstturnier optimal.

Bis spätestens zum nächsten Jahr,

Date of experience: 05/2023

Gutes Hotel in guter Lage, umfangreiches Frühstück, große Zimmer mit relativ kleinem Bad.

Tolles Team!!!!

Date of experience: 05/2023

Großzügige Anlage, schöne Frühstücksterrasse, praktische Lage fußläufig zum Bahnhof und zur Innenstadt, freundliches Personal im Restaurant.
Nicht gefallen: Altmodisches, z.T. abgewohntes Mobiliar, Straßenlärm deutlich hörbar, keine Steckdosen am Bett, keine Lichtsteuerung vom Bett aus, einzige Dusche in hoher Badewanne, sehr helles Licht am Bett, mittelmäßige Qualität des Essens am Frühstücksbuffet, Aufzug zu klein, dadurch Stau im EG.

vielen Dank für Ihre Bewertung und, dass Sie sich die Zeit genommen haben.

Einer von drei Aufzügen ist derzeit außer Betrieb, da die Ersatzteile nicht geliefert werden können. Im Sommer werden die Aufzüge aber komplett ausgetauscht, sodass wieder alle funktionstüchtig sind.

Mit den Renovierungsarbeiten haben wir im Lobby und Terrassenbereich begonnen und werden nun Schritt für Schritt die Umbau-und Renovierungsmaßnahmen fortführen.

Die Lichter im Zimmer lassen sich von einer Bettseite aus steuern, in der Regel ist es die Seite, die zum Fenster hin liegt.

Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback,

kommen Sie bald wieder,

Date of experience: 05/2023

Sehr gut, kann ich nur weiterempfehlen

Regionaldirektor
Reviewed: 3 years ago (28/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Habe mich Wohl gefühlt. Würde wieder buchen!

Regionaldirektor
Reviewed: 3 years ago (28/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Wir möchten sagen das dieses Hotel, mit den Möglichkeiten, dem Personal und Angeboten eine Bereicherung für Wiesbaden ist. Das Hotel ist in seiner Bauweise sehr gut durchdacht (kurze Wege wohin auch immer), man findet sich problemlos sofort zurecht. Für geschäftlich oder Privat, ohne Einschränkung empfehlenswert.

vielen Dank für Ihre Bewertung und, dass Sie sich die Zeit genommen haben.

Ich werde Ihr Feedback gerne mit meinem Team teilen. Wir freuen uns, dass wir Ihren Aufenthalt in Wiesbaden so bereichern konnten!

Regionaldirektor
Reviewed: 3 years ago (26/05/2023)

Sehr zufrieden, empfehlenswert

vielen Dank für Ihre gute Bewertung und, dass Sie sich die Zeit genommen haben.