Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2023

Only one bottle of water was given for two nights.There was no information in the hotel room about the availability of a sauna and other services offered in the hotel

Dear guest,

Thank you very much for your good review and for taking the time.

I am glad that you felt so comfortable in our house. I will be happy to share your feedback with my team.
We are in the process of equipping our rooms with an information tablet. Thank you for your comment!

Thank you for your confidence!

Come again soon,

Best regards
Yours
Kirsten H.-H. Stolle & Team of the Dorint Pallas Wiesbaden
Regional Director
Date of experience: 05/2023

Gutes Hotel! Hab mich wohl gefühlt, obwohl ich eigentlich nur für ein paar Stunden übernachtet habe; war auf einer Feier.

vielen Dank für Ihre Bewertung und, dass Sie sich die Zeit genommen haben.

Es freut mich, dass Sie sich bei uns im Haus so wohl gefühlt haben. Ich werde Ihr Feedback gerne mit meinem Team teilen.

Allerdings hätte ich mich gefreut, wenn Sie uns den Titel "gutes Hotel, hab mich wohl gefühlt" geben, dass Sie uns dann nicht nur mit 56% bewerten.

Date of experience: 05/2023

Room was comfortable, ready to enter at 12:00. Drink bar was full, coffee maker with excellent coffee.

Dear guest,

Thank you very much for your very good review and for taking the time.

Thank you for your confidence!

Come again soon,

Best regards
Yours
Kirsten H.-H. Stolle & Team of the Dorint Pallas Wiesbaden
Regional Director
Date of experience: 05/2023

Lage top, erster Eindruck insbesondere Lobby auch top. Der Rest hat den Charme der 90er Jahre, ist in die Jahre gekommen, stark renovierungsbedürftig und der Service nur an der Rezeption ok, der Rest schlicht inakzeptabel.

vielen Dank für Ihre Bewertung und, dass Sie sich die Zeit genommen haben.

Ich danke Ihnen für Ihr Feedback und bedauere sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht genießen konnten.
Ich werde Ihre Anmerkungen mit meinem Team teilen und wir werden daraus die richtigen Schlüsse ziehen.

Wir haben Anfang des Jahrs mit der Renovierung des Erdgeschosses begonnen und werden nun die anderen Bereiche in Angriff nehmen.
Leider hat uns die Pandemie dabei nicht unbedingt geholfen.

Date of experience: 05/2023

Hotel ist zwar nicht mehr komplett neu,aber sehr sauber und zweckmäßig.

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und, dass Sie sich die Zeit genommen haben.

Date of experience: 05/2023

Ein sehr gutes und empfehlenswertes Hotel.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte zu unserem Hause! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren.

Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Mit den besten Grüßen,
Ihr Team aus dem Dorint Pallas Wiesbaden

Date of experience: 05/2023

Trotz der Hotelgrösse fühlte ich ich individuell super betreut

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und geben Ihr tolles Lob natürlich sehr gern an unsere Mitarbeiter weiter. :-)
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Sonnige Grüße aus Wiesbaden,

Sehr guter Aufenthalt mit Konferenz die unseren Gästen sehr gefallen hat

Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Mit den besten Grüßen,
Ihr Team aus dem Dorint Pallas Wiesbaden

sauber, freundlich

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Sonnige Grüße aus Wiesbaden,
Date of experience: 05/2023

Gutes Hotel für große Gesellschaften.

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und geben Ihr Lob sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter!
Jedoch bedanken wir uns auch für Ihre konstruktive Kritik bezüglich der Lobby und unserem Frühstücksangebot. Wir werden diese direkt intern weitergeben.

Wir hoffen dennoch, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns willkommen zu heißen! :-)

Mit den besten Grüßen aus Wiesbaden,