Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (09/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Ich komme immer wieder gerne und regelmäßig zu Ihnen. Sehr schöne Lage und ein Sympatisches Personal.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte zu unserem Hause! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren.
Unser Personal ist immer mit viel Herzblut bei der Arbeit. Schön, dass Ihnen dass so positiv auffällt.

Empfangsleitung
Reviewed: 3 years ago (09/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Wir hatten uns das Hotel bewusst ausgesucht und wir waren an allen Tagen rundum zufrieden.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und geben Ihr tolles Lob natürlich sehr gern an unsere Mitarbeiter weiter. :-)
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Sonnige Grüße aus Wiesbaden,
Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Empfangsleitung
Reviewed: 3 years ago (08/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Ein gutes Hotel der frisches Wind dringend braucht.

Schade, dass Sie mit dem Speisenangebot nicht zufrieden waren, ich habe Ihr Feedback direkt an unsere Küche weiter geleitet.

Empfangsleitung
Reviewed: 3 years ago (08/05/2023)
Date of experience: 05/2023

I would say that this hotel is meeting all expectations for all guests and with the remodeling within the hotel is suck a huge improvement. I look forward to staying again when I’m in the local area as my number one selection.

Dear Guest

Thank you for your great rating and your kind words about our house! We are very pleased that you enjoyed your stay with us so much and that you were satisfied with our services.

We very much hope to welcome you again soon!

With best regards,
Your team from the Dorint Pallas Wiesbaden
Front Office Manager

Eine solide, zentral gelegene Unterkunft

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Jedoch bedanken wir uns auch für Ihre konstruktive Kritik bezüglich des Zimmerzustandes.
Es tut uns sehr Leid, dass Sie diese Mängel feststellen mussten. Wir werden diese direkt intern weitergeben und arbeiten bereits an einer Lösung.
Wir haben nach der Corona Pandemie schon etliche Renovierungsmaßnahmen eingeleitet und die Zimmer sind als nächstes dran.
Die Hotelbar, unsere Lobby, der Außenbereich mit Terrasse sowie unser schönes Restaurant Le Bistrot99 haben bereits einen neuen Look.

Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns willkommen zu heißen.
Date of experience: 05/2023

Ich fühle mich im Dorint immer sehr gut aufgehoben.

Von Kleinigkeiten abgesehen ein gutes Hotel zu einem günstigen Preis

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Worte zu unserem Hause!

Vollständig Zufrieden

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte zu unserem Hause!

Ihr Team aus dem Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 3 years ago (06/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Ich bin regelmäßig und sehr gerne in dem Haus. Auch wenn in den Zimmern inzwischen das eine oder andere Detail in die Jahre gekommen ist, tut das dem Gesamteindruck keinen Abbruch. Der Service wiegt das alles auf.

Guten Morgen lieber Gast,

lieben Dank für Ihre tolle Bewertung, darüber freuen sich alle MItarbeiter sehr. Ich leite es gerne weiter.
Solch' Feedback ist für uns der Motor und Anspruch unseres täglichen Handelns, das macht uns Freude.

Die Renovierung der Zimmer steht kurz bevor. Es sind ja bereits in kürzester Zeit schon unser LeBistrot99, der Aussenbereich, die GardenView Bar und die Lobby neu renoviert worden.
Wir sind mit Hochdruck dran.

Herzliche Grüße zu Ihnen von uns
Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 3 years ago (06/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt

vielen Dank für Ihre super Bewertung.-das Lob gebe ich gerne weiter.

Wir hoffen Sie ganz bald wieder in Wiesbaden begrüßen zu dürfen.

Sonnige Grüße aus Wiesbaden,
Ihr Dorint Pallas Wiesbaden