Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (24/04/2023)

Angenehm und entspannt

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und, dass Sie sich die Zeit genommen haben.

Es freut mich, dass Sie sich bei uns im Haus so wohl gefühlt haben. Ich werde Ihr Feedback gerne mit meinem Team teilen.

Regionaldirektor
Reviewed: 3 years ago (24/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Sehr angenehmes Hotel in top Lage. Sehr aufmerksames, nettes Personal. Alles im Hotel gut organisiert und gut zu finden, unkompliziert. Man fühl sich wohl.

Regionaldirektor
Reviewed: 3 years ago (21/04/2023)
Date of experience: 04/2023

In die Jahre gekommenes renommiertes Hotel mit Aufholbedarf. Gutes Konferenzhotel, zentral gelegen.

vielen Dank für Ihre Bewertung und, dass Sie sich die Zeit genommen haben. Ich werde Ihr Feedback gerne mit meinem Team teilen
und die entsprechenden Maßnahmen ergreifen.

Regionaldirektor
Reviewed: 3 years ago (20/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Für den Aufenthalt sehr angenehmes Hotel, rundum TOP (kleine Anmerkung: Zimmer wirken leicht abgenutzt , stört mich persönlich jedoch wenig)

Regionaldirektor
Reviewed: 3 years ago (18/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Renovierungsbedürftiges Grundgebäude und Ausstattung. Essen beim Frühstück dürfte mehr Qualität und Kreativität haben.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung und, dass Sie sich die Zeit genommen haben.

Ich würde mich freuen, wenn Sie uns mitteilen würden, welche Produkte Ihnen auf unserem Frühstücksbuffet gefehlt haben.
Mit der Modernisierung haben wir in den Bereichen Hotellobby, Hotelbar und unserem Restaurant ja bereits begonnen.
Noch in diesem Jahr werden wir mit weiteren Bereichen starten.

Regionaldirektor
Reviewed: 3 years ago (18/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Schones sauberes Hotel in super Lage. Sicher weiter zu empfehlen.

Date of experience: 04/2023

Sehr gepflegt und guter service

Date of experience: 04/2023

Bitte einfach alles ein bisschen modernisieren und auch die ALTEN! Zimmer im Internet Bzw Booking.com zeigen. So bucht man leider die Katze im Sack. Frühstück für den Preis können wir leider garnicht empfehlen. Da geh ich nächstes mal lieber zum Bäcker um die Ecke und bezahle weniger als die Hälfte. Ob ich nochmal wieder kommen würde? Nur wegen dem kurzen Weg zur Messe, sonst leider nicht.

vielen Dank für Ihre Bewertung und, dass Sie sich die Zeit genommen haben.

Ich werde Ihr Feedback mit meinem Team teilen und bedauere, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten.
Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie mir mitteilen würden, was Ihnen beim Frühstück gefehlt hat.

Date of experience: 04/2023

Rezeption war unterbelegt, es war eine sehr lange Warteschlage bei Ankunft. Wir hatten Ihr Hotel wegen der Tiefgarage ausgesucht, da wir ein neues sehr teures Sportauto haben und draussen nicht parken wollten, beim einchecken haben wir schon das Parken bezahlt vorab. Wie wir nachts um ca 2.45 h in die Tiefgarage wollten , ging die Schranke nicht auf. Dann habe ich die Telefon Nummer angerufen wo am Parkhaus stand und der junge Mann an der Zentrale sagte mir ich solle mir ein Parkplatz irgendwo suchen, da habe ich ihn zurecht gewiesen und dann kam er nach einiger Zeit und machte mir die Tiefgarage dann doch noch auf. Es waren noch einige Parkplätze frei. Dies müssten Sie unbedingt ändern, wenn jemand einen Tiefgaragenplatz möchte dann müsste man eine Karte für in die Tiefgarage haben , bei Hotelgästen, und nicht das man nachts noch 30 Minuten rumhandieren muss .

vielen Dank für Ihre Bewertung und, dass Sie sich die Zeit genommen haben.

Ich gebe Ihnen absolut recht, dass die von Ihnen geschilderte Situation so nicht in Ordnung ist. Ich habe diesen Punkt
bereits mit meinem Empfangsteam ausgewertet.

Regionaldirektor
Reviewed: 3 years ago (16/04/2023)
Date of experience: 04/2023

das Hotel ist in die Jahre gekommen, die Zimmer sehr, sehr hellhörig. Mein Zimmernachbar hatte Husten, den hab ich die ganze Nacht gehört, das war sehr unangenehm. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren großartig, vor allem der Mitarbeiter beim Check-In (leider den Namen vergessen, 14.04. gegen 19h)