Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (05/03/2023)

Great location to stay

Dear guest,

Thank you very much for your very good review and for taking the time.

I am glad that you felt so comfortable in our house. I will gladly pass on your feedback to my team.

Thank you very much for that!

Thank you for your trust!

Come again soon,

Best regards
Yours
Kirsten H.-H. Stolle & Team of the Dorint Pallas Wiesbaden
Regional Director
Reviewed: 3 years ago (05/03/2023)
Date of experience: 03/2023

I am a repeat visitor and generally am very happy to stay with the Dorint. There is a recurring issue with your elevators, and now that the hotel is quite busy again, this is a real problem. We guess you are fixing it over and over again, but actually you need a more comprehensive repair - the issue is not solved. Otherwise, this hotel is perfect for my needs.

Dear guest,

Thank you very much for your good review and for taking the time.

I am glad that you felt so comfortable in our house. I will be happy to pass on your feedback to my team.

Unfortunately, in this day and age it is not always possible to obtain the necessary spare parts immediately. This unfortunately results in the situation with the elevators!
You can be assured that we ourselves have a great interest in rectifying this situation as quickly as possible.

Thank you for your confidence!

Come back soon,

Kind regards
Yours
Kirsten H.-H. Stolle & Team of the Dorint Pallas Wiesbaden
Regional Director
Reviewed: 3 years ago (04/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Bitte macht was mit den Aufzügen. Diese funktionieren teilweise gar nicht…und sind zu langsam

vielen Dank für Ihre gute Bewertung und, dass Sie sich die Zeit genommen haben.

Es freut mich, dass Sie sich bei uns im Haus so wohl gefühlt haben. Ich werde Ihr Feedback gerne an mein Team weiterleiten.

Leider ist es in der heutigen Zeit nicht immer möglich die notwendigen Ersatzteile umgehend zu erhalten. Daraus ergibt sich leider die Situation mit den Aufzügen!
Sie können versichert sein, dass wir selbst ein großes Interesse daran haben, diesen Sachverhalt schnellst möglich zu beheben.

Regionaldirektor
Reviewed: 3 years ago (02/03/2023)

Mit Ausnahme der zu kleinen Leinwand in unserem Konferenzraum war alles bestens

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und, dass Sie sich die Zeit genommen haben.

Die Leinwand ist in der tat zu klein. Hier werden wir zeitnah eine Lösung finden

Regionaldirektor
Reviewed: 3 years ago (01/03/2023)
Date of experience: 02/2023

Sehr gutes Hotel, einfach der Aufzug ist eine Zumutung!

Regionaldirektor
Reviewed: 3 years ago (01/03/2023)
Date of experience: 02/2023

Die Personenlifte sind schlicht und einfach eine grosse Katastrophe. Passt nicht zu ihrem Hotel. Lobby ist (durch hohe Räume) ein bisschen kalt eingerichtet.

Regionaldirektor
Reviewed: 3 years ago (28/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Im Bereich der Bar essen zu bekommen war nicht gut, es war kalt und halb Dunkel im Haus. Ihre Bar war leer geräumt sodas wir uns nicht zu einem längeren Aufenthalt eingeladen fühlten. Der Mitarbeiter der uns bediente hat all seinen Charm spielen lassen, das hat uns den Abend etwas angenehm gemacht.

vielen Dank für Ihre Bewertung und, dass Sie sich die Zeit genommen haben.

Ich werde Ihr Feedback gerne mit meinem Team teilen und wir werden weiter an uns arbeiten.

Unser Restaurant ist 7 Tage die Woche bis 22:00 Uhr geöffnet gewesen. Daher bin ich über Ihre Aussage etwas überrascht.

Date of experience: 02/2023

Alles perfekt, besonders die Freundlichkeit des Personals! Also 100%ig zu empfehlen....

Date of experience: 02/2023

Sehr gut, sauber, freundlich, günstige Lage.

Date of experience: 02/2023

Alle Mitarbeiter des Hauses sind stets sehr freundlich und professionell. Ich komme gerne wieder.