Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (29/01/2023)

Nach Sanierung und ohne Einschränkungen kann es wieder gut sein

vielen Dank für Ihre Bewertung und, dass Sie sich die Zeit genommen haben.

Es freut mich, das Sie sich bei uns im Haus so wohl gefühlt haben. Ich werde Ihr Feedback mit meinem Team teilen.

Date of experience: 01/2023

Alles in allem sehr gut und gepflegt!
Eine Sache jedoch:
Ein besserer Fernseher wäre nett. Genauer: einen mit Smart Connect/Miracast o.Ä., so dass man sich mit einem mobilen Gerät verbinden kann. Das sollte mittlerweile Standard sein.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung und, dass Sie sich die Zeit genommen haben.

Es freut mich, das Sie sich bei uns im Haus so wohl gefühlt haben. Ich werde Ihr Feedback mit meinem Team und unserem Headquarter teilen.

Date of experience: 01/2023

Perfekter stay für das Wochenende zu zweit

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und, dass Sie sich die Zeit genommen haben.

Date of experience: 01/2023

Die Organisation der Konferenz ließ keine Wünsche offen und der Service war jederzeit erreichbar.

Regionaldirektor
Reviewed: 3 years ago (26/01/2023)

Das Hotel im Wandel.

Es freut mich, das Sie sich bei uns im Haus so wohl gefühlt haben.

Regionaldirektor
Reviewed: 3 years ago (25/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Wir kommen jeden Monat gerne wieder.

Es freut mich, das Sie sich bei uns im Haus so wohl gefühlt haben. Das Feedback gebe ich gern an mein Team weiter!

Date of experience: 01/2023

Restaurant geschlossene Gesellschaft. Im Frühstücksraum abends gespeist. In der Nacht haben noch hunderte von der amerikanischen Armee eingecheckt. Und zum Frühstück saßen diese wild umher im Foyer. Das Hotel ist soweit okay, es muss auch mal renoviert werden (Foyer-Baustelle). Gestört hat der Geruch im Zimmer, den sie so schnell auch nicht raus bekommen. Es reicht nicht, wenn die Reinigungsfirma während der Zimmerreinigung die Fenster öffnet (haben sie auch nicht gemacht, habe es beobachtet).

vielen Dank für Ihre Bewertung und, dass Sie sich die Zeit genommen haben.

Es freut mich, das Sie mit unserem Service und der Sauberkeit sehr zufrieden waren.
Ihr Feedback werde ich zum Anlass nehmen, um mit meinem Team die entsprechenden Schritte einzuleiten.

Date of experience: 01/2023

Wir sind in größerer Gruppe angekommen und mussten 35 Minuten beim Einchecken warten !

vielen Dank für Ihre Bewertung und, dass Sie sich die Zeit genommen haben.

Ihr Feedback werde ich mit meinem Team auswerten und die notwendigen Veränderungen herbeiführen.

Sie schreiben netter Weise, dass sie mit einer größeren Gruppe angereist sind. Laut meinen Informationen stand
die Halle voll mit anreisenden Gästen, welches uns so nicht mitgeteilt worden ist. Sonst hätten wir um eine zeitversetzte Anreise
gebeten.

Ich bedauere dennoch, dass Sie die beschriebene Wartezeit in Kauf nehmen mussten!

Date of experience: 01/2023

Servicepersonal beim Einchecken trotz des großen Ansturms sehr freundlich und zuvorkommend .Einfach toll !

Date of experience: 01/2023

Aufgrund der sehr unprofessionell abgelaufenen Abwicklung werde ich wohl das Dorint in Wiesbaden nicht mehr wählen. Das Personal war sehr freundlich (die Note für das Management im Servicebereich bzw. Counter soll nicht das Personal abwerten), aber hier ist dringend Handlungsbedarf!