Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

Reviewed: 4 months ago (10/11/2025)

War alles in allem gut

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren und insbesondere das geräumige, saubere Zimmer sowie die Ausstattung positiv hervorheben. Ihr Lob für unser freundliches Personal und die angenehme Lage nehmen wir mit großem Dank entgegen – solche Rückmeldungen sind für unser Team eine wertvolle Bestätigung.

Auch Ihre Einschätzung zum Preisempfinden und Ihr differenziertes Feedback zu den verschiedenen Aspekten Ihres Aufenthaltes wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Anmerkungen helfen uns, unsere Leistungen laufend zu reflektieren und weiterzuentwickeln.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

General Managerin
Reviewed: 4 months ago (10/11/2025)
Date of experience: 11/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die zentrale Lage unseres Hauses sowie die Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob zu diesen Aspekten geben wir gerne an unser Team weiter.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise bezüglich des fehlenden Zimmerservices während Ihres Aufenthalts und der damit verbundenen Punkte zur Reinigung und Auffüllung aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns besonders wichtig, um unsere Abläufe kontinuierlich zu hinterfragen und mögliche Verbesserungen gezielt umzusetzen.

Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Einschätzung zum Preisempfinden sowie für Ihr Feedback insgesamt und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

General Managerin
Reviewed: 4 months ago (09/11/2025)
Date of experience: 11/2025

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Lage unseres Hauses, der Sauberkeit sowie dem Service zufrieden waren. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers wissen wir zu schätzen.

Ihr Hinweis zum Preisempfinden ist für uns sehr wichtig, da er uns dabei hilft, das Angebot weiterhin an die Erwartungen unserer Gäste anzupassen. Für Ihre ehrliche Rückmeldung danken wir Ihnen herzlich.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Herzliche Grüße aus Wiesbaden

By Buchner
Reviewed: 4 months ago (07/11/2025)
Date of experience: 11/2025

angenehmes Ambiente, praktisch gelegen, großes Zimmer mit Bequemsessel, sehr gutes Frühstück

Sehr geehrte Frau Buchner,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie das Ambiente unseres Hauses als angenehm empfunden haben und die praktische Lage ebenso wie das großzügige Zimmer mit Bequemsessel zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben. Besonders schön ist auch Ihr Lob für das Frühstück, das wir sehr gerne an unser Team weitergeben.

Ihre durchweg ausgezeichneten Bewertungen in sämtlichen Bereichen – vom Service über Sauberkeit bis hin zum Zimmer und Preis-Leistungs-Verhältnis – sind für uns eine besondere Anerkennung und Motivation, weiterhin für höchste Zufriedenheit unserer Gäste zu sorgen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen zu heißen.

General Managerin
Reviewed: 4 months ago (06/11/2025)

Zufrieden

Sehr geehrter Frau Engfer,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem gebotenen Upgrade, der Lage unseres Hauses sowie dem Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback in diesen Bereichen ist für unser Team eine wertvolle Bestätigung.

Die Rückmeldung zur Funktionalität des Badezimmers und insbesondere zur Badewanne beim Duschen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ebenso danken wir Ihnen für Ihren Hinweis zur Sauberkeit des Kühlschranks sowie der Badezimmertür und deren Rahmen – solche Anmerkungen sind für uns sehr wichtig, um gezielt Verbesserungen vornehmen zu können.

Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Hoffmann
Reviewed: 4 months ago (06/11/2025)

Sehr schöne Erfahrung

Sehr geehrter Herr Hoffmann,

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie eine sehr schöne Erfahrung gemacht haben und unser Haus insbesondere durch das gute Preis-Leistungs-Verhältnis, die Sauberkeit, die Lage sowie die Servicequalität überzeugen konnte. Ihr Lob zu Zimmer und Frühstück wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.

Ihr positives Gesamtfazit und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für unser Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, weiterhin auf hohem Niveau für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Wir hoffen, Sie bei zukünftigen Besuchen erneut begrüßen zu dürfen.

General Manager
Reviewed: 4 months ago (05/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Es freut uns sehr, dass Sie besonders mit der Lage unseres Hauses, der Sauberkeit, dem Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis rundum zufrieden waren. Ihre Einschätzung in diesen Bereichen ist für unser Team eine wertvolle Bestätigung.

Ihre Rückmeldung zum Zustand des Inventars nehmen wir dankbar entgegen. Solche Hinweise helfen uns, gezielt am Komfort und der Atmosphäre unserer Zimmer zu arbeiten und stetige Verbesserungen umzusetzen.

Wir hoffen, Sie auch bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By WOR
Reviewed: 4 months ago (05/11/2025)
Date of experience: 11/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und Ihre Eindrücke mit uns teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sowohl mit dem Komfort und der Ausstattung Ihres Zimmers als auch mit unserer zentralen Lage und dem Service rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback in diesen Bereichen ist für uns eine große Anerkennung und bestätigt unser tägliches Engagement.

Auch Ihre Hinweise zum Preisempfinden und zur Sauberkeit nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unsere Leistungen stetig zu reflektieren und uns weiter zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

By Ralf & Dagmar
Reviewed: 4 months ago (04/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Wie immer top und ,nicht zu vergessen, auch die Rezeptionsmitarbeitenden!

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, uns mit einer solch positiven Bewertung zu bedenken und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt wieder rundum genießen konnten und insbesondere die engagierten Mitarbeitenden an der Rezeption besonders hervorheben. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, weiterhin mit großer Freude und Professionalität für Ihr Wohl zu sorgen.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen – von der Zimmerausstattung über die Lage und Sauberkeit bis hin zum Service – wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu wissen, dass wir Sie auch diesmal in vollem Umfang überzeugen konnten.

Gerne heißen wir Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut herzlich willkommen.

General Manager
Reviewed: 4 months ago (03/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Gutes Preis Leistung Verhältnis ; sehr zuvorkommende und aufmerksame Mitarbeiter an der Rezeption; sehr gutes Management zu der Leitungswasserverschmutzung

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere das gute Preis-Leistungs-Verhältnis, die Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft unseres Empfangsteams sowie das Management rund um die Thematik der Leitungswasserverschmutzung hervorheben. Ihr Lob und Ihre Zufriedenheit sind für unser gesamtes Team eine besonders wertvolle Anerkennung und Motivation, weiterhin höchste Servicequalität zu bieten.

Ihre Hinweise bezüglich der Badewanne und des Spritzschutzes im Badezimmer nehmen wir mit Dank zur Kenntnis. Solche Rückmeldungen sind für uns sehr wichtig, um den Komfort und die Sicherheit unserer Gäste stetig zu verbessern und Details im Zimmer weiter zu optimieren.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.