Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (17/10/2022)

xxxxxxxxxxxxxxx

Danke, lieber Gast, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihren Aufenthalt zu bewerten.

Ihr Lob gebe ich besonders gern an meine "Hotelhelden" weiter.

Auch herzlichen Dank für Ihre Anmerkungen. Ich werde diese mit meinem Führungsteam teilen.
Bzgl. der Größe des Fitnessraumes haben Sie absolut recht. Ich suche schon nach einer passenden Lösung.
Ich könnte mir vorstellen, dass wir den Whirlpoolbereich umgestalten. Den Bar-Bereich werden wir schon im Februar
in Angriff nehmen.

Regionaldirektor
Reviewed: 4 years ago (17/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Sehr professionell und freundlich.

vielen Dank für das Lob und die gute Bewertung.

Es freut mich, dass es ihnen bei uns in Wiesbaden so gut gefallen hat. Ihr Lob gebe ich sehr gern an mein Team weiter.
Kommen Sie bald wieder,

herzliche Grüße
Regionaldirektor
Reviewed: 4 years ago (16/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Alles in allem wirkt es nicht nach 5-Sternen. Maximal (nach dem Eindruck) 3-4.
Schimmel im Bad an den Silikon Ecken.
Teppich z.T. nicht bündig.
Sichtbar kaputte Tastatur am Empfang (komplette "Hülle hat gefehlt")

Es freut mein Team und mich, dass wir sie begeistern konnten. Ihr Lob gebe ich besonders gern an meine "Hotelhelden" weiter.

Diese werden wir umgehend beheben lassen.

Mich würde sehr interessieren, wo Sie gelesen haben, das wir ein 5 Sterne Hotel sind.
So vermarkten wir uns weder auf unserer Homepage noch auf den Online Portalen.

Regionaldirektor
Reviewed: 4 years ago (15/10/2022)
Date of experience: 10/2022

اقيم الفندق ٥ممتاز بس ينقصكم الحمام الغرف بوكس شور بدلا من البانيو وتكبير الحمام بس رائع الفندق ممتاز الرجاء غرفه الجم نادي الليقاقه البدنيه صغير الرجاء النظر غرفه الجم تكبير اللياقه البدنيه جم الرياضي وشكرا

Regionaldirektor
Reviewed: 4 years ago (14/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Ein gutes Businesshotel in Top Lage mit moderner Ausstattung. Freundliche und kompetente Mitarbeiter

Regionaldirektor
Reviewed: 4 years ago (14/10/2022)

Angenehmer Aufenthalt in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof

Date of experience: 10/2022

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen.

modern, sauber, empfehlenswert

Date of experience: 10/2022

ممتاز افضل فندق سكنته من ٢٠١٣ افضل اقيم ها الفندق ٥نجوم لان الفندق المفضل لديه واشكركم اريد عضويه في الفندق ونقاط لان كثيرا اتاتي الي الفندق وارجو الاهتمام بالغرفه والنزيل وشكرا

Thank you, dear guest, for taking the time to rate your stay.

My team and I are pleased that we were able to inspire you. I am especially happy to pass on your praise to my "hotel heroes".

Please come back to the Dorint Pallas Wiesbaden soon!

Best regards
Yours
Kirsten H.-H. Stolle & Team of the Dorint Pallas Wiesbaden
Regional Director
Date of experience: 10/2022

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.