Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (09/10/2022)

Gute Lage und Hilfsbereitschaft vom Personal

Regionaldirektor
Reviewed: 4 years ago (08/10/2022)

Freundliche Mitarbeiter und gutes Essen im Le Bistrot 99

es freut uns sehr, dass mein Team und ich sie begeistert haben und sie das Essen in unserem Le Bistrot 99 genießen konnten.
Bis zum nächsten Mal in Wiesbaden.

Regionaldirektor
Reviewed: 4 years ago (08/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Sehr gut, würde ich weiterempfehlen

Es freut mein Team und mich, dass wir sie begeistern konnten. Ihr Lob gebe ich besonders gern an meine "Hotelhelden" weiter. Es spornt uns an, den eingeschlagenen Weg weiter zu gehen!

Zentral gelegen, sehr gute Qualität

Date of experience: 10/2022

Wir sind nun das 3. Mal mehrere Tage als Gast im DORINT. "Drei Mal kann mann sich nicht täuschen..." - ..immer noch sehr offen, sehr großzügig, absolut gastorientiert, bewundernswertes Namensgedächnis des tollen Teams... - Wir kennen viele Hotels auf dieser Welt... Das DORINT in WI vermittel uns das Gefühl, zu Hause zu sein. Deshalb werden wir immer wieder, mehrfach im Jahr (priv. und geschäftlich), zu ihnen kommen.

Date of experience: 10/2022

Unter einer Ladestation für ein Elektroauto versteht man eine Wallbox und nicht nur eine Steckdose.

ich danke Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, mir Ihre Eindrücke zu schildern.

Ich bedauere sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten.

Ihre Anmerkungen werde ich heute im Morning Meeting mit meinen Abteilungsleitern auswerten.

Die geplante Renovierung mussten wir leider bedingt durch Corona 2 Jahre verschieben. Um so mehr freue ich mich, dass wir jetzt im 4.Quartal endlich starten werden.

Da wir aktuell leider noch keine Ladestationen anbieten können, wir aber in der Planung sind und damit auch nicht werben, verstehe ich zwar Ihren Ärger, aber anders herum haben Sie Ihr Auto nun unentgeltlich bei uns geladen.

Die Danke Ihnen nochmals für Ihre Zeit und wünsche Ihnen einen guten Start in den Tag.

Super freundlich und professionell - Die Menschen machen es aus

Es freut mein Team und mich, dass wir sie begeistern konnten.

Date of experience: 10/2022

gutes Hotel in guter Lage. Frühstück sehr gut. freundliches unaufdringliches Personal

100 % Zufriedenheit - super - und Danke, lieber Gast, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihren Aufenthalt zu bewerten.

Es freut mein Team und mich, dass wir sie begeistern konnten.

Date of experience: 10/2022

Das Hotel an sich sieht gut aus. Die Zimmer waren schon sehr benutzt (Löcher im Teppichboden, Sprünge in den Fliesen, Abnutzungsspuren auf den Möbeln).

vielen dank für Ihre gute Bewertung. Es freut mich, dass es ihnen bei uns gefallen hat.

Ich Danke Ihnen nochmals für Ihre Zeit und wünsche Ihnen einen guten Start in den Tag.

Regionaldirektor
Reviewed: 4 years ago (04/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Dringend renovierungsbedürftig; schlechter Zustand; vollkommen enttäuschend

Ich bedauere sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten.

Die Freundlichkeit meiner Mitarbeiter wird immer wieder positiv von unseren Gästen erwähnt. Daher bedauere ich es um so mehr, dass Sie diese Erfahrung nicht gemacht haben.